Вопрос о полномочмях рядового форумчанина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от nonconformist
    Вот, вот. А брат тебя обличит, а ты снова его, а он тебя. И так до бесконечности.
    так, Нон.
    1.Вы спорите со Христом?
    2.Вы же к Нему меня посылали - теперь - не?
    3.Это уже вопрос зрелости принять обличение.
    Как и последующей реакции.

Кстати - далее Христос говорит об (!)дальнейшем обличении -

16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
    17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
    (Матф.18:16,17)

Или вас опять Христос не устраивает?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Если серьезно, ее просто не будут рассматривать, как неправильно составленную.
      А в ЖК - влепят по самое не хочу...(

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Ольга К.
        2.Вы же к Нему меня посылали - теперь - не?
        Посылал. За любовью. А ненависти в мире и так хватает.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Посылал. За любовью. А ненависти в мире и так хватает.
          То есть - вы на свое усмотрение делите - что принимать от Христа - а что нет?

А насчет ненависти - я ее не предлагаю вам(и Христос не предлагает)

Речь идет о спасении души - думаю, вы понимаете, о чем я?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Ольга К.
            То есть - вы на свое усмотрение делите - что принимать от Христа - а что нет?

А насчет ненависти - я ее не предлагаю вам(и Христос не предлагает)

Речь идет о спасении души - думаю, вы понимаете, о чем я?
            Олечка, там речь идет о твоих единоверцах, обидевших лично тебя. Усекла?
            А ты это на виртуальном форуме применять пытаешься среди совершенно разных людей. Потому и в ответ от них получаешь тоже самое.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Вот, вот. А брат тебя обличит, а ты снова его, а он тебя. И так до бесконечности.
              Вот поэтому кто-то и должен первым подставить вторую щеку. Иначе действительно это никогда не закончится.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Gamer
                Вот поэтому кто-то и должен первым подставить вторую щеку. Иначе действительно это никогда не закончится.
                Лучше не начинать. Бо щеку могут и не подставить.
                Но почему-то не доходит. Ладно атеисты, им это понимать и не положено. Но христиане! Вот где безнадега полнейшая.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Лучше не начинать. Бо щеку могут и не подставить.
                  Но почему-то не доходит. Ладно атеисты, им это понимать и не положено. Но христиане! Вот где безнадега полнейшая.
                  Мдя, а с некоторыми людьми вообще нет никакого желания разговаривать.

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от Эстер-Эстония
                    1. На какой перечень прав, на Ваш взгляд, стОит опираться при подаче жалобы на ущемление прав рядового члена форума?
                    2. А почему бы не воспользоваться кночкой с восклицательным знаком, если видишь нарушение? Эта опция есть у всех участников форума. А у христиан есть ещё одна опция - придти к Господу Иисусу в молитве,
                    Так они всё пасквиль настрочить норовят...я столько ябед,не встречал ни на одном форуме...а БАНЬЩИКИ и КОСТЕЛЯНШИ рады стараться, банят с пристрастием

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Олечка, там речь идет о твоих единоверцах, обидевших лично тебя. Усекла?
                      А ты это на виртуальном форуме применять пытаешься среди совершенно разных людей. Потому и в ответ от них получаешь тоже самое.
                      а на христианском форуме - разве не мои единоверцы??

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Ольга К.
                        а на христианском форуме - разве не мои единоверцы??
                        Естественно, нет. Вот я, например. Закоренелый идолопоклонник и трупонюхатель.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Clarens
                          Разве дело в прощении?
                          Человек считает, что с ним обошлись несправедливо, и пишет жалобу.Пишет в эмоциях, иногда не совсем адекватно.Это должны понимать ко-админы.И разбирать ее бесстрастно и беспристрастно.Я проглядел жалобную книгу.Почти всегда судят лицеприятно, подавший жалобу изначально считается виновным.В чем дело? Неужели признание своей неправоты, это такой пустяк - для модераторов считается чуть ли не потерей лица? Они - не боги, не пророки, не святые.Они - люди, такие же как и все.
                          У кого из людей достанет сил одним духом поведать все долготерпение Твое, с каким переносишь вины наши. Если грешим мы, то исполняемся беззакония. А если поступаем хорошо, то надмеваемся гордостью. Без милосердия рождаемся друг для друга. Если возвышается кто, то завидуем ему. Если падает кто, то радуемся этому. И сколько сокращенна жизнь наша, столько удлинен ряд наших грехов. Сократил Ты продолжение жизни нашей. Самая большая мера ее семьдесят лет. Но мы грешим пред Тобою в семьдесят крат седьмерицею.

По милосердию сократил Ты дни наши, чтобы не удлинялся ряд грехов наших. Прибегаю к Твоему милосердию, покрывающему правду Твою. Человек нечистый ненавидит подобно ему нечистого. Но Ты свят. Тебя не возмущают грехи наши. Дивлюсь правде Твоей, что не входит она в состязание с милостью Твоею. Потому что в такой же мере возрастают щедроты Твои в какой растут наши скверны. Дивлюсь также, почему одна не жалуется на другую, что не гневается она на прогневляющего Тебя. Вполне совершенным сотворил Ты нас. Без меры мы сами повредили себя. Ты научил нас правому, а мы стали поступать превратно.

Изгладили в себе преимущества природы своей. Ты образовал нас из персти, мы совлекли с себя образ Твой и подобие Твое. Так дивлюсь той и другой. Изумеваю пред милостью Твоею и пред правдою Твоею. Если случается нам стать виновными пред нею, умаляем ее не отмщать нам, а если случится человеку стать виновным пред нами, требуем от нее не отвращать от него очей Твоих. Правда же Твоя, если человек прибегает к ней с жалобой на должника своего, предварительно взвешивает данный ему залог и вместе долги его, чтобы сам уплатил сперва, а потом уже требовал отмщения. Если человек прибегает к ней прося оставление долгов, сама поспешает к нему и приводит его к должнику его. И кто простил должнику своему, тот и сам получит от нее отпущение долгов.

И пощаду видит от нее и осуждается ею лукавство наше. Пощаду видит если молит о прощении долгов своих. Осуждается, если оказывается, что требует отмщения. Тогда и само терпит отмщение. Свободная воля наша приступает с ухищрением к правде Твоей. Если случается самой погрешить против правды, указывает на свою немощь. А если погрешает кто против нее, указывает на его несправедливость. Не примечает она, что одно уничтожается другим. Что если человек немощен и желает себе помилования, то и должник его также немощен и просит о помиловании. Мы погрешаем и погрешности слагаем на того, кто не погрешает.

Если немощно естество наше, то невиновен кто погрешил против нас. А если естество наше не немощно, то слишком многого требуем мы для себя. Правда умеет обличить нас нами же самими, тем что в нас. Если это немощь, то она защищает всех нас. А если это сила, то она против всех нас. Если знаешь что враг твой в состоянии не иметь к тебе ненависти, то сим собственной своей свободной волей приписываешь что и она может не грешить. Если у него есть возможность, то и у тебя есть сила избирать. Если удостоверены мы в растлении немощи своей, согрешивши против Бога, то сим доказывается нам также растление в немощи того, кто согрешил против нас.

Если человек удостоверен, что заслуживает он помилования, как немощный, то невиновен пред ним и согрешивший против него. И наоборот. Если обвиняем согрешившего против нас, то обвинение наше делает нас ответственным нас самих. Природа свободной воли во всех людях одна. Если сила ее немощна в одном, то немощна и в каждом человеке. И если крепка в одном, то крепка и во всех сынах человеческих.

Св. Ефрем Сирин.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Естественно, нет. Вот я, например. Закоренелый идолопоклонник и трупонюхатель.
                            Заметь, это ты сказал. Ну уж а на вкус и цвет, как говорится...

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от феа
                              Заметь, это ты сказал. Ну уж а на вкус и цвет, как говорится...
                              Любимая! Когда твои единоверцы по 40 раз на дню говорят мне, что я свинья, я так и быть похрюкаю, чтобы им доставить удовольствие. Мне не трудно, зато им приятно!

Комментарий

• Clarens
                                Отключен

• 28 January 2012
                                • 148

Если серьезно, ее просто не будут рассматривать, как неправильно составленную.
                                Да, жалобу вернут.Или оформляй как положено, или рассматривать не будут.
                                А как делают в ЖК? А вот как.
                                Вместо того, чтобы прочитать жалобу, просмотреть тему, заглянуть в Правила и вынести решение, некоторые "арбитры" начинают "вздергивать на дыбу" истца.Только на основании собственных суждений, они начинают приписывать истцу какие-то нехорошие мотивы и комментировать его намерения, попутно обеляя модераторов.Опять же на основе только собственного видения происходящего.Далее в тему вторгаются тролли, затопляя ее провокационными высказываниями.Наконец у подателя жалобы не выдерживают нервы, и он зарабатывает очередное нарушение и новые штрафы.Все, поговорили.Это называется правосудие?
                                Схема же эффективного рассмотрения жалоб очень проста.Истец пишет жалобу в установленной форме и она рассматривается в сжатые сроки.Ко-админ читает жалобу, проходит по ссылкам.Если ему нужна дополнительная информация, он может задать истцу или ответчику определенные вопросы.Появление посторонних в теме жестко пресекается.Участвуют только заинтересованные стороны (отвечая на заданные дополнительные вопросы) и сам ко-админ.Никаких комментариев, мнений и разборок.В конце - вердикт со ссылкой на Правила.Повторное рассмотрение жалобы (уже на действия ко-админа) еще проще.Админ просматривает имеющиеся материалы и выносит решение.Оставляет все как есть, или отменяет/смягчает наказание, но - никогда не ужесточает его.Это железное правило.Второе правило - никто не может быть наказан за подачу жалобы.У человека должно оставаться право на прошение.Третье правило - человек, систематически злоупотребляющий однотипными жалобами, наказывается.Ему приводят ссылки на Правила и просят более не заваливать ЖК своими кляузами "одно да потому".
                                Проверено, просто и эффективно.

Комментарий

Обработка...