Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
Вот так бы еще и к сексу стали оноситься...
Звезду в репу и лайкаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы не заметили, то я это заметил, а не заметил этого Миксоид ))))
Уже много раз говорили, что не за это отключили, но люди, видать, только свои сообщения читают.Комментарий
-
а если забанен насовсем, то возможности вернуться нет у человека?
например, если кого обидел, попросить прощения
или обещание доброй совести модератором, не употреблять слова, за которые был забаненКомментарий
-
Неоднократно некоторые участники возвращались из постоянной отключки. Правда, как показала практика, обещаний на долго не хватало.Комментарий
-
тогда эта тема ни к чему, если юпитер забанен насовсем
я всего несколько его постов читала, в некоторых он попадал в саму суть, что=то плохое уже убирали, не могла прочитать - искренно жаль, что юпитер насовсем ушел из форума
но решение есть решение
тему эту можно и закрытьКомментарий
-
Многократное целенаправленное нарушение правил на протяжении столь короткого промежутка, что нельзя было не вынести вопрос на совет, оставить ли временно отключенным или перевести в разряд постоянно отключенных. Кажется более подробно я писал в начале темы. Говорить более уже не намерен, зачем мне подбрасывать дрова в тот троллинг, что здесь происходит? Всю череду нарушений имел возможность наблюдать.Комментарий
-
тогда эта тема ни к чему, если юпитер забанен насовсем
я всего несколько его постов читала, в некоторых он попадал в саму суть, что=то плохое уже убирали, не могла прочитать - искренно жаль, что юпитер насовсем ушел из форума
но решение есть решение
тему эту можно и закрыть
вы не следите за логикой)следите:
"Неоднократно некоторые участники возвращались из постоянной отключки"-от Игоря иа с вопросов со стороны!
и ваши слова: "тогда эта тема ни к чему, если юпитер забанен насовсем "
хм..непонмаюЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Правда, как показала практика, обещаний на долго не хватало.Комментарий
-
Но он же будет стараться оо(наверно))
Впрочем чуть что можно еще раз забанить!!! и уже темы не открывать оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий