Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Thyra
    Eccl.12

• 16 March 2011
    • 3783

Сообщение от Рафаэль
    Спасибо, до меня только дошло , что не все знают, как легко и просто это сделать. (и никак не мог понять, почему это сделать сложнее , чем копировать оскорбление и мат на самого себя в публичном форуме , ...какое-то странное и непонятное желание для меня)
    Можно и в том же Paint сохранять (там проще и расширение выбрать и размер файла и после вставлять в письма)
    Он входит в число стандартных программ
    Ещё раз спасибо.
    4-5 операций (не считая редактирования изображения) там, где можно и нужно обойтись одной?

Это человеколюбие и удобство пользования форумом?

А самое главное, если участник не станет прыгать через эти обручи, член Совета Рафаэль считает справедливым и приличным христианину его за это наказать.
    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• vasilisa
      Отключен

• 23 November 2008
      • 892

Сообщение от Сестра Аллачка
      штрафы тиоже не из личных побуждений выдаются(ну по крайней мере так считается оО!

а тут еще могут увидеть завуалированное хамство
      Да??? Ну тогда мы уберем их. А то, точно обидятся.

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от artemida-zan
        Пусть начальство, по нашей просьбе даст ему ещё один шанс на Жизнь, с учётом того, что он больше не будет материться.
        Возвращаясь к теме. Начальство уже изнамекалось, что пусть он регистрируется заново.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

ну так чего он ждет? или он уже ТУТ ?или хочет со стараым ником оо
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Гретхен
            Druck Rollen Pause , сейчас попытаюсь
            скорее всего - по месту и смыслу - печать подходит - Druck.

Увеличить на экране до удобного вида, затем нажать цю кнопу, потом открыть программу Paint - нажать значок "вставить" - потом сохранить его в хорошем расширении.
            Попробуй.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

Сообщение от Рафаэль

Ваша мысль теперь нуждается в потверждении , что я хлестал по щеке обиженного
              Вы высказали намерение именно так и поступать. Этого достаточно, чтобы появились вопросы к вам как члену совета:
              Справедливо ли так поступать? По-христиански ли это?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Thyra
                Возвращаясь к теме. Начальство уже изнамекалось, что пусть он регистрируется заново.
                А оно, конечно, - не приятно начинать всё заново.. Но может это и к лучшему.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Гретхен
                  Ты поставила Василисе нравится, у тебя на клавиатуре такая кнопочка с таким названием есть , у меня её нет.Акромы блинов весь развговор вытекает из вашего общения.Сейчас о скрине и о жалобах про редактированные оскорбления. Ты умеешь если что , а я нет.Вопросы и недовольства ещё есть ?
                  На лаптопе может через кнопку Функция вызываться. И на некоторых клавах. prnt scrn

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

А оно, конечно, - не приятно начинать всё заново.. Но может это и к лучшему.
                    аа..поняла Может Юп принципиально хочет в СТАРОМ ТО ОБРАЗЕ вернуться?(нк там с Плюсами друзьями и прочим ооо
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

хотя бы за то что он человек а не обезьяна ооо
                      Ошиблась, матушка! Все атеисты это потомки Хомо Эректуса! Можешь у Ветрова поинтересоваться, он подтвердит!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Рафаэль

Ваша мысль теперь нуждается в потверждении , что я хлестал по щеке обиженного
                        Рафаэль, вы считаете, что у меня есть весь об"ем инфы для аргументации? Это не есть корректно, извините, с вашей стороны - все данные у вас.
                        Я сужу по общению и последствиям. Я читала те посты, которые были со стороны оскорбителей и затем - в ответ - оскорбляемых.
                        Оскорбляемые наказаны, посты вытерты, оскорбители - нет, и продолжают В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.
                        ну так чего он ждет? или он уже ТУТ ?или хочет со стараым ником оо
                        штоб немедля забанили??
                        Сообщение от nonconformist
                        За что???????????????
                        За матерщину? Да, матерщинник был знатный. Но мой сосед дядя Вася, выкушав литру, матерится не хуже. Так что могу его всегда послушать при нужде. Так что пользы от забаненного персонажа для меня не было.
                        ну, скрытый мат и ваши камрады люблять. Процитировать?
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Пусть начальство, по нашей просьбе даст ему ещё один шанс на Жизнь, с учётом того, что он больше не будет материться.
                          Скорей Барак Обама блондином с рыжимы волосами станет, чем Толстый материться прекратит!

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

аа..поняла Может Юп принципиально хочет в СТАРОМ ТО ОБРАЗЕ вернуться?(нк там с Плюсами друзьями и прочим ооо
                            ну да, мне тоже было бы неприятно всё другое одевать и настравивать по новому...
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Ольга К.
                              ну, скрытый мат и ваши камрады люблять. Процитировать?
                              Мои камрады.
                              Цитируй, если найдешь!

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от vasilisa
                                Попробуйте другую в этом ряду.
                                Сообщение от Ольга К.
                                скорее всего - по месту и смыслу - печать подходит - Druck.

Увеличить на экране до удобного вида, затем нажать цю кнопу, потом открыть программу Paint - нажать значок "вставить" - потом сохранить его в хорошем расширении.
                                Попробуй.
                                Сообщение от Thyra
                                На лаптопе может через кнопку Функция вызываться. И на некоторых клавах. prnt scrn
                                Подошла Druck,ога.Усё сделала ,теперь как сохранить в хорошем расширении ?Сохраняю просто ,но копия в ответ сюда не идёт изи-за большого кол=ва символов
                                Последний раз редактировалось Гретхен; 26 September 2011, 01:19 PM.

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...