Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Да есть у вас такая кнопочка, есть.. Она находится обычно
в верхнем ряду, правой половинки клавы.
нет у меня такого названия кнопочек
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
ээ...уважайте ЮПИТЕРА..и не делайте со всего этого посмешище !ООО ооо!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
За что???????????????
За матерщину? Да, матерщинник был знатный. Но мой сосед дядя Вася, выкушав литру, матерится не хуже. Так что могу его всегда послушать при нужде. Так что пользы от забаненного персонажа для меня не было.
ээ...уважайте ЮПИТЕРА..и не делайте со всего этого посмешище !ООО ооо!
Ты поставила Василисе нравится, у тебя на клавиатуре такая кнопочка с таким названием есть , у меня её нет.Акромы блинов весь развговор вытекает из вашего общения.Сейчас о скрине и о жалобах про редактированные оскорбления. Ты умеешь если что , а я нет.Вопросы и недовольства ещё есть ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Да есть я уже увидела. Среди трех верхних кнопочек в правой стороне. Вы попробуйте каждую. Не сложно ведь. [ATTACH=CONFIG]25027[/ATTACH]
Druck Rollen Pause , сейчас попытаюсь
выкушав литру, матерится не хуже. Так что могу его всегда послушать при нужде.
ниче такие соседи я смотрю...
Так что пользы от забаненного персонажа для меня не было.
а че вы только ПРо себя думаете оо?можа для других была..
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
а то...как же не быть..когда их полно ооо
но ты не переживай..если негде поговорить о блинах..можешь и тут говорить...тем более модеры это поощряют оооо
За что???????????????За матерщину? Да, матерщинник был знатный. Но мой сосед дядя Вася, выкушав литру, матерится не хуже. Так что могу его всегда послушать при нужде. Так что пользы от забаненного персонажа для меня не было.
Пусть начальство, по нашей просьбе даст ему ещё один шанс на Жизнь, с учётом того, что он больше не будет материться.
штрафы тиоже не из личных побуждений выдаются(ну по крайней мере так считается оО!
а тут еще могут увидеть завуалированное хамство
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 26 September 2011, 12:50 PM.
Причина: стерла стихи-дабы не копировать хамство))как чили)
Комментарий