Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Candle
    Если честно, я здесь еще так мало, что ни разу с ним и не разговаривала и не пересекалась.. ))) (Вероятно, к счастью, категорически против мата в любых его проявлениях)
    А грустно потому, что вроде большинство здесь христиане, а так друг друга любят, вот уж точно антирекламу делают (((
    Кандле(я правильно ник прочла ?),поэтому ты не получила ссыль .Шильд поняла об чём ,ты нет )))) Там общение не для нежной психики

По теме....Не ну вы девоньки уже и Рафаэля сделали виноватым и плохим ..... Рафаэля! ...Это уже выше моего понимания.... А ведь пытался человек донести ....Эх.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Гретхен
      По теме....Не ну вы девоньки уже и Рафаэля сделали виноватым и плохим ..... Рафаэля! ...Это уже выше моего понимания.... А ведь пытался человек донести ....Эх.
      Не только Рафаэля. Игорю уа тоже длсталось солидно. А в целом методика такая. Кто о православных хоть одно хорошее слово скажет, тот недочеловек (Untermensch).

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Гретхен
        По теме....Не ну вы девоньки уже и Рафаэля сделали виноватым и плохим ..... Рафаэля! ....
        Сообщение от nonconformist
        Не только Рафаэля. Игорю уа тоже длсталось солидно. .
        уважаемые!ну вот не надо говорить того чего нет ..

если иногда участники не понимают модеров а модеры не понимают участников- это не значит что кто-то кого то делает плохим!

поэтому не надо додумывать то..чего нет !ОО
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Не только Рафаэля. Игорю уа тоже длсталось солидно. А в целом методика такая. Кто о православных хоть одно хорошее слово скажет, тот недочеловек (Untermensch).
          Да нет же.Претензии имеются к конкретным личностям - Гундяеву, Чаплину например.Или к некоторым участникам форума, бывшим модераторам и советникам.Будь Вы хоть из "Аум Синрике", большинству это безразлично.Что ( пишите) сеете, то и жнете.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от SirEugen
            Да нет же.Претензии имеются к конкретным личностям - Гундяеву, Чаплину например.
            И под какими никами эти личности выступают на этом Форуме?
            Кстати о каком конкретно Гундяеве идет речь? Я лично знаю трех человек, носящих эту фамилию.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Гретхен
              Кандле(я правильно ник прочла ?)
              наверно по-английски свеча - кэндл..
              Грета, ты о картинке?
              Да, картинка - это окончательное впечатление от беседы.
              Обидно ему? - надеюсь(нет, не с радостью) - что да. Тогда, возможно, на своей шкуре(сорри за грубое слово) почувствует - что такое оскорбление от оппонента - когда хотел, как лучше.
              Совсем как у нас - но на себе будет полезно ознакомиться..
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

И под какими никами эти личности выступают на этом Форуме?
                Кстати о каком конкретно Гундяеве идет речь? Я лично знаю трех человек, носящих эту фамилию.
                О Гундяеве Великом, Святейшем, Вселенском и т.д.)) Народ на форуме частенько скрипит зубами и изрыгает проклятия в адрес этого самого Гундяева, когда он делает очередную гнусность.Не в виртуале, а в реале.

Комментарий

• Candle
                  Ветеран

• 02 June 2011
                  • 1900

Сообщение от Гретхен
                  Кандле(я правильно ник прочла ?),поэтому ты не получила ссыль .Шильд поняла об чём ,ты нет )))) Там общение не для нежной психики
                  Ольга К. вас поправила )))

Да я догадалась... просто подумала, что вы реально можете чего0нить дельного ссылку дать... )))
                  Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от SirEugen
                    О Гундяеве Великом, Святейшем, Вселенском и т.д.))
                    С таким не знаком.
                    Народ на форуме частенько скрипит зубами и изрыгает проклятия в адрес этого самого Гундяева, когда он делает очередную гнусность
                    .
                    Достойное христианское занятие.
                    Кстати за базар неплохо бы и отвечать. Почему ты лично, видя в реале некие гнусности неизвестного мне человека, но зато как я понял прекрасно знакомого тебе лично, не исполнил свой гражданский долг и не предал этого негодяя в руки правосудия?
                    А скрипел зубами только Костя Кирпич в небезызвестном фильме. И проклятия изрыгал тоже. Привести ответ на них Глеба Жеглова или сам вспомнишь?

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

nonconformist;3053351
                      С таким не знаком.
                      Повезло.
                      Достойное христианское занятие.
                      Кстати за базар неплохо бы и отвечать. Почему ты лично, видя в реале некие гнусности неизвестного мне человека, но зато как я понял прекрасно знакомого тебе лично, не исполнил свой гражданский долг и не предал этого негодяя в руки правосудия?
                      А скрипел зубами только Костя Кирпич в небезызвестном фильме. И проклятия изрыгал тоже. Привести ответ на них Глеба Жеглова или сам вспомнишь?
                      Жду благоприятного момента - когда означенный Гундяев и весь его штаб впадет в руки народные.)) А до того момента этот Солнцеликий надежно защищен преторианцами из ФСБ.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Sewenstar
                        Такое понятие как "богохульство" - это мера репрессии и не более. Возможно, когда Моисей вводил такие методы, преследовалась цель привить поколениям последовавшим, трепет пред Богом, и не более... но это же вменили в вину Самому Богу(Христу)..Если питерский мог высмеять РИТУАЛЫ и ритуальшиков, может быть даже и "генмодифицированный иерархами портрет Сына" - то это никоим разом не касалось Бога - Духа Истины.
                        Люди как бы читают тему, и как бы не видят слов. Юпитера не отключали за богохульство. А правила существуют на большинстве форумов, и за регулярное нарушение банят аналогично. Не нужно делать удивленные глаза, мол "как у вас тут строго".

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Хоть ты от компа не отходи, а прям за ним и спи...
                          Кэмероновский "Аватар" - в межягодичном пространстве! (вместе с рабыней Изаурой, доктором Хаузом и Эриком Картманом!)

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Сестра Аллачка
                            ОО мы же не против чтоб штрафы давали(если заслуженно!)) а банить-навсегда банить--это уже крайний метод.как говориться:Любите врагов ваших )О
                            Да, крайний, так и есть. До того некоторые отключенные много раз были во временной отключке. И они нам не враги, и не как врагом мы их отключаем. Есть форум, он имеет правила - будьте любезны. Не хотите - очень жаль, до свидания. Все просто и доступно.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от SirEugen
                              Жду благоприятного момента - когда означенный Гундяев и весь его штаб впадет в руки народные.)) А до того момента этот Солнцеликий надежно защищен преторианцами из ФСБ.
                              Понятно. Очередное бла-бла-бла, притом обильно приправленное клеветой и бездоказательными обвинениями.
                              А в "руки народные" впасть у тебя лично на несколько порядков больше шансов. Почитай внимательно историю всех бунтов. "Народные руки" прежде всего тянуться к тому, что плохо лежит. Так что если ты обладаешь мало-мальски ценным имуществом, то имеешь отличные шансы познать на своей шкуре народные "завидущие глаза" и народные же "загребущие руки".
                              Кстати, вот ко-Админ Рафаэль не даст мне соврать. Он на собственном горьком опыте испытал все прелести "народных" бунтов и знает, кому в них прежде всего дрстается.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Понятно. Очередное бла-бла-бла, притом обильно приправленное клеветой и бездоказательными обвинениями.
                                А в "руки народные" впасть у тебя лично на несколько порядков больше шансов. Почитай внимательно историю всех бунтов. "Народные руки" прежде всего тянуться к тому, что плохо лежит. Так что если ты обладаешь мало-мальски ценным имуществом, то имеешь отличные шансы познать на своей шкуре народные "завидущие глаза" и народные же "загребущие руки".
                                Кстати, вот ко-Админ Рафаэль не даст мне соврать. Он на собственном горьком опыте испытал все прелести "народных" бунтов и знает, кому в них прежде всего дрстается.
                                Так я не о стихийных погромах, а о вполне цивилизованном правосудии.Обвинение доказано, приговор - (повешение) пожизненное заключение.

Комментарий

Обработка...