Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Ольга К.
    Ну да я вижу, что все-таки это не об"яснить человеку, если он считает, что жертва сама виновата в том, что ее оскорбили.

Счастливо оставаться вам, Рафаэль, с такими взглядами - вот только себя попробуйте на их место поставить, или свою супругу.. - может, тогда вам не захочется прикрываться Библией и придираться к словам..
    и при чем здесь моя супуга ?
    где Вы её видели спорящей и учащей других ?
    Она если и учит, то только своих студентов, которые сами этого очень желают..

Потом, отсутствующих на Форуме родственников участников мы не обсуждаем и их не трогаем в наших диспутах
    Это правило для каждого, кто считет себя воспитанным человеком
    Если так поступают с другими , я за такое штрафую..
    Вас же пока устно предупреждаю...

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от Рафаэль
      Это единственная возможность исключить на Форуме возможность намеренного цитирования с другой , отличной от озвученной Вами, целью.
      А какая может быть другая цель? Кому нужно ЛИШНИЙ РАЗ цитировать ругательство (против себя, любимого) и умножать его.

Сообщение от Рафаэль
      Если выдался такой уж очень редкий случай , что самому невоможно снять скрин, попросите кого-то из друзей или из модераторов , кто в он - лайне.
      Вы представляете себе количество лишней, ненужной головной боли и одолжений, связанных с этим процессом?

Вы в борьбе со сквернословием перегибаете палку.
      Наказывая того, кого обидели, Вы, Рафаэль, усугубляете оскорбление.

А ведь модератор - это тот, к кому обращаются за помощью.
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Просьба к администрации:
        Удалите,пожалуйста, вот это безобразие:http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post3048678
        Последний раз редактировалось ма-schutka; 24 September 2011, 09:02 PM.
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Рафаэль
          И за это были бы такие последствия ?

вы пользовались этим словом часто.
          Вы христианка.
          Вам дано больше , дано больше знать и понимать.
          Потом , если человек не поймет, за что был наказан Хам, он и сам может поступать , подобно Хаму . и не подозревать , что и сам "хамит " как тот, грешит тем же грехом.
          Рафаэль, мне вас сложно понять.
          Что - последствия? Я привела ситуацию, аналогичную Хамовой - только в наших реалиях.

Если я использую многозначное слово - я УЖЕ во всем виновата??
          Если вы себя считаете оскорбленным - так я это вполне предполагаю - но ситуация уже вышла из рамок приличия - по вашей вине также.
          Потому как идет нарушение другой заповеди Божьей - о любви к ближнему.
          Вы ЭТОГО не хотите ни видеть, ни слышать. Намекать уже усталось.
          Вы не хотите выглянуть из своей раковины благостности. А ведь христианин - это не благодушествующий мирянин - это воин за слово Божье. Так вот такие битвы за истину Божью и не любят наши православные собеседники - потому как нечем оправдаться. Потому и переходят все христианские мерки правил общения - бьют по лицу наотмаш.
          Да, собеседнику надо подставить другую щеку - и подставляют, но администрация не может стоять в стороне, это поощрение такого агрессивного отношения - и дурной пример для неверующих.
          Кого вы защищаете этим - Бога?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Рафаэль
            где Вы её видели спорящей и учащей других ?
            Она если и учит, то только своих студентов, которые сами этого очень желают..

Потом, отсутствующих на Форуме родственников участников мы не обсуждаем и их не трогаем в наших диспутах
            Вы о чем, Рафаэль?... я привела пример - вы уже предупреждаете? кхм...нет слов.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Ольга К.
              Вы о чем, Рафаэль?... я привела пример - вы уже предупреждаете? кхм...нет слов.
              да я тоже думаю что
              в фразе вот только себя попробуйте на их место поставить, или свою супругу.. -нет никакого обсуждения родственникови даже не предполагалось......

это наверное уже ВЕЧЕРЕЕТ....

а так то мы знаем что родственников НИ НИ!!! тока если мою бабулю..-я разрешаю...
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Thyra
                А какая может быть другая цель? Кому нужно ЛИШНИЙ РАЗ цитировать ругательство (против себя, любимого) и умножать его.
                цели 2!
                или ответить
                или запечатлить пост

ну уж точно не для того чтоб на форуме было больше матов)
                о!
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Candle
                  Мне иногда кажется, что о Юпитере уже забыли ))))
                  Ну что Вы! Любим, помним, скорбим!
                  Если не вернут из отключки, реинкарнацию ждёмс.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от Рафаэль

В посте Ольги не было даже намёка на оскорбление Вашей супруги.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Candle
                      С одной стороный непочтение своего родителя,
                      это есть..
                      нарушение воли Божьей о почитании отца и матери...
                      но это не все, далеко не все.
                      Ной был избранником Божьим , праведником , через которого Бог спас род человеческий, включая самого Хама
                      Знал ли об этом Хам ?
                      Конечно, знал.
                      Но он не почтил свего отца, как Божьего человека, как избранника Божьего, потому что увидел наготу своего отца, увидел его " в не должном состоянии, и вместо того, чтобы прикрыть его (1 Кор , 13 глава) пошел и скаал об этом братьям
                      Братья , прикрыли отца , не взглянув даже на него, зашли "задним ходом"
                      То есть, они не забыли, кто он им и кто он есть перед Богом
                      Ной проспался от вина ..пришел в себя, оделся
                      Это образ, иносказание...что он вернулся в должное состояние
                      И Дух Святой благословил Сима и Иафета (значение имени Ной - Утешитель)
                      а Хама осудил в лице его сына., Ханаана
                      О чем это нам говорит?
                      Как и Моисей в Законе о неоткрывании наготы ближнего..
                      Если человек Божий видит другого Божьего человека , через которого Бог и его лично благословлял и посылал ему благодать , в недолжном состоянии, он должен покрыть того прежде всего любовью
                      Вспомним , что и СИМ и ИАФЕТ покрыли отца каждый своим покрывалом. (это образ любви )
                      Некоторые говорят об обличении, забывая , что у Господа все устроено совершенным порядком
                      Тимофей был избран на служение благовестника, он имел власть рукопоагать по церквям епископов и диаконов
                      однако Павел дает ему наставление как поступать со старцами и старицами..увещевать как отца и как матерь
                      а молодых, как братьев и сестер

итак, грех Хама сегодня , это прежде всго грех непочтения верующего к Церкви..не прикрытие наготы Церкви служением ей в любви
                      Я говорю о Церкви в единственном роде
                      У Бога всего одна Церковь , членов много, а Тело одно..
                      Церковь "в таком состоянии , как ныне" потому что "напилась от насажденного собою же виноградника" , то есть по причине того, что многие члены .заснули пьяными и нагими"
                      Но Церковь будет восстановлена, придет в себя, освободится от всей наготы и облечется в виссон чистый , как пришел в себя Ной.
                      Только те. которые через неё услышали благую весть и спаслись "от вод потопа" , а потом , вместо того. чтобы почтить и прикрыть наготу, вышли из её шатра , рассказали об этом другим...и презрели в сердце своем, как Божью
                      и ни разу не подумали..а кто им Еванелие донес через толщу веков ?! (где окажутся такие ???)
                      Скажут Бог..
                      Так есть..
                      Но через кого ?
                      Хама через отца его Ноя, построившего ковчег спасения..
                      а нам кто Евангелие донес ???!!!
                      Сколько наших братьев и сестер полегло за слово Божье начиная от Голгофы до сего дня, пока оно достигло и нас..!!!
                      Многие из них и слов-то таких не знали, которыми теперь разделяют себя человеки Божьи
                      имею ввиду, православный, баптист, пятидесятник и т.д.
                      Но разве из-за этого они перестали быть моими родными, моими братьями и сестрами в Господе ?
                      или перестали ими быть , потому что столько не знали, сколько знаем мы ?
                      Разве разделился Христос ?!
                      Тот , кто разделяет и терзает Тело Его , кто есть ?
                      Кто, если сам "ухо" злословит того, кто "глаз" и потому не похож на него, на "ухо"...такой кто есть ?
                      Кто не понял притчи о жнецах и о связках, в которые жнецы связали беззаконников, тот будет сам в этой связке..
                      А те связки будут сожжены
                      Притча Иисуса , Матфея 13 глава

Итак, скоро Жених придет , пора всем пробудиться и поправить свой светильник перед Ним!
                      Благ всем ,и тем, кто говорил хорошо обо мне здесь, и тем, кто смеялся в сердцем своем. и тем, кто открыто писал негодное мне
                      Всем благ и милости от Господа!

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Ольга К.
                        А ведь христианин - это не благодушествующий мирянин - это воин за слово Божье. Так вот такие битвы за истину Божью и не любят наши православные собеседники - потому как нечем оправдаться. Потому и переходят все христианские мерки правил общения - бьют по лицу наотмаш.
                        Да, собеседнику надо подставить другую щеку - и подставляют, но администрация не может стоять в стороне, это поощрение такого агрессивного отношения - и дурной пример для неверующих.
                        Кого вы защищаете этим - Бога?
                        А я нередко наблюдал другую картину - спокойный тон православного, и агрессивное поведение протестантов. Бывает и наоборот, но здесь уже работает другая формула: что посеешь -то пожнешь. Для обеих сторон дискуссии.

А хороший пример для неверующих, это ваш тандем с неверующим против православия?

Я никогда не был особым сторонником православия, но видя то, что творили Юпитер и Ко (в Ко входило немало христиан+атеисты)

Комментарий

• Усатый
                          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                          • 1142

Кстати,а Юпитер-то реинкарнировался или нет,кто в курсе? Иль придется по аватаркам высматривать как очередное воплощение далай-ламы.Вобще,зря его забанили,испортили себе карму модераторы
                          Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Рафаэль
                            Ответ был.
                            Ну да... Извините, ошибся... С кем не бывает, правда?

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от MixoID
                              С кем не бывает, правда?
                              Ответ КО: правда.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55061

Сообщение от igor_ua
                                А я нередко наблюдал другую картину - спокойный тон православного, и агрессивное поведение протестантов. Бывает и наоборот, но здесь уже работает другая формула: что посеешь -то пожнешь. Для обеих сторон дискуссии.

А хороший пример для неверующих, это ваш тандем с неверующим против православия?

Я никогда не был особым сторонником православия, но видя то, что творили Юпитер и Ко (в Ко входило немало христиан+атеисты)
                                А сколько таких на форуме как я, которые и понятия не имеют что это Ко,
                                и что Юпитер что то творил православным.
                                Нонконформист все на простентантов обиду держал что его идолопоклонником называют.
                                Хотя после разделения на разделы, православие для меня больше не посещаемое чем посещаемое.
                                Видно пропустила.
                                Так как то не уютно там тем, кого за своих не считают, постоянно унижают, то самозванцы то примазавшиеся то ничего не имеющие,
                                вне церкви вне обетований, беснующиеся, в прелести,
                                да по сути ни одного доброго слова в сторону не православных.
                                И если их кто и обидел на форуме,
                                тот честно скажу, душа не болит.
                                И если за обиды православных забанили Юпитера, и ни одного православного не забанили за обиды всех кто не православный,
                                то кто тут прав и кого винить и за что ругаться друг с другом оставшимся форумчанам?
                                Право не стоит отстаивать права обижающих.

Комментарий

Обработка...