Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от shield999
    Нет, я там не была. Но догадаться было нетрудно. //
    Трудно , не трудно , но Вы не смогли
    Данный пользоватль на этом ресурсе появился намного раньше меня (посмотрите на дату моей регистрации)
    Но Юпитер, это не первый отключенный ник человека, до этого бывшего здесь же под другим ником и также забаненного навсегда после определенных выходок
    А если бы даже Юпитер был первым ником, то он давно и честно заработал свое отключение до появления указанного Вами и Вас самих на этом Форуме
    Пользователь под ником нонконформист превысил уже все границы всего, что только можно превысить на христианском и на любом нормальном форуме. Прямой и открытый вопрос, без всяких домысливаний, к Вам, как ко-админу. Где бан, уважаемый?
    Пока там же, где и Ваш
    Многие пользователи имеют о других мнение, подобное Вашему
    И о Вас немало так думающих и на Ваши сообщения так реагирующих
    Но Вы пока также здравствуете на Форуме
    А если всех имеющих мнения , подобно Вашему услышать, то надо всех отключить (включая Админа) и Форум закрыть..
    (А "новый Юпитер" Вам точно этого не простит...)
    Но не дождетесь

Комментарий

• nsftr
      Завсегдатай

• 06 January 2011
      • 696

Сообщение от Michalik
      Видимо, он Вас достал , чешир-то?
      Мерзость нечестивых всегда раздражает.
      Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от shield999
        Согласна. Пусть нонконформист откроет своё лицо и назовёт свой адрес. Он тут самый 100% мужик.
        Во! Точно )) А я тогда наведаюсь к нему в гости. Чем они там питаются в Питере?... Наверное, щами. Вот на щи и забегу как-нибудь.
        Нонкон, примете меня в гости? Я со своим салом приеду, угощу Вас. А то ведь одними щами сыт не будешь. Тем более, Вы так просили нашего сала! )) И горилки привезу. Честное слово! На ночлег проситься не буду, не бойтесь. У меня родные живут в Питере, недалеко от Авроры. Так что есть где остановиться. Давайте, нон, не робейте, соглашайтесь. Выкладывайте свой адрес и телефон. Поддержите Рафаэля, покажите, кто тут настоящий мэн
        Последний раз редактировалось mama-mouse; 18 September 2011, 09:52 AM.
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от Michalik
          Нет, это не нормально, не по-христиански, это - аморально.
          Да? Вы так считаете? Но этот модератор продолжает модерировать форум. И ничего. Даже считается почти святой в этих краях, скоро и нимб засветится.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Рафаэль
            Пока там же, где и Ваш
            Многие пользователи имеют о других мнение, подобное Вашему
            И о Вас немало так думающих и на Ваши сообщения так реагирующих
            Оооо, у меня есть поклонники, меня читают
            Спасибо им всем за внимание!

Но Вы пока также здравствуете на Форуме
            А если всех имеющих мнения , подобно Вашему услышать, то надо всех отключить (включая Админа) и Форум закрыть..
            Но не дождетесь
            Вот я бы не была так уверена. Пути Господни неисповедимы
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Рафаэль
              Но Юпитер, это не первый отключенный ник человека,
              Ну значит и не последний оо)
              И что получается? Получается Юпитер все равно тут,но только под другим именем(о котором мы пока не догадываемся)
              Так же как и Антар вроде
              ну и как Сестра Аллачка)

Лучше знать "врага" в лицо(под старым ником)
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от mama-mouse
                Чушь. Вся приведённая вами история - чушь. Открывать свои персональные данные незнакомцу глупо. Он может оказаться вором или психически нездоровым человеком.
                Чушь не чушь, но так было
                и все герои той истории активные пльзователи Форума по сей день
                Открывать данные никто не требует , если боится того, что Вы сказали
                Только не надо тогда свои мужеством хвалиться и хождением на разведку
                Ходящий на разведку не сам по себе ходит, а его посылают, прежде выбрав из многих
                "гюльчатаев " же , боящихся реальных психов, но не боящихся окорблять женщин , потому как ответа держать не придется ...на разведку посылают только в их воображении и в их же воображении они выбирают с кем пойдут, а с кем и не пойдут..
                Эта фраза правомочна была в применении теми, кто не раз реально бывал уже за кордоном и кому предлагали новых, непроверенных на деле напарников

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от shield999
                  Алла, за слово "куйте" его никто не отключал. Ему дали штаф. Отключили его позже за критику модерирования.
                  а где критика была?в Жалобной книге про "куйте"?
                  я вообще не Его фанатка....Я выступаю от лица "Аллачкиного Совета")

Сообщение от mama-mouse
                  Но мне известны случаи, когда модератор этого форума предоставляла другу-участнику (не модератору) ай-пи адреса интересующих её форумчан, для того чтобы тот определял, из какого города данный участник вещает. Это нормально. Это по-христиански.
                  кто именно?
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от mama-mouse
                    Поддержите Рафаэля, покажите, кто тут настоящий мэн
                    В Таганрог не хотите, тоже Петром основан
                    Примем и без сала

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от nsftr
                      Мерзость нечестивых всегда раздражает.
                      Да никого НОНконформист не достал..тролли иногда тоже полезны бывают)
                      Тут прикол в том,что Православный тролль на рангов 10 выше любого протестантского не троля а просто участника)
                      и уж тем более атеистического тролля!

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Рафаэль
                        Что не по-христиански ?
                        Бить. Жена говорит, что насилие - не христианский подход, вот ведь глупая, правда?
                        Мерою доброю, утрясенною каждый пожнетто, что сеял...
                        Сие есть ересь. Иисус свой опус про щеки и непротивление насилию не отменял... Или я что-то пропустил?

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Рафаэль
                          но не боящихся окорблять женщин , потому как ответа держать не придется
                          Доказательства, что участник Faith является женщиной - в студию, иначе весь тред ни о чем...

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Но мне известны случаи, когда модератор этого форума предоставляла другу-участнику (не модератору) ай-пи адреса интересующих её форумчан, для того чтобы тот определял, из какого города данный участник вещает. Это нормально. Это по-христиански.
                            Сообщение от mama-mouse
                            Да? Вы так считаете? Но этот модератор продолжает модерировать форум. И ничего. Даже считается почти святой в этих краях, скоро и нимб засветится.
                            Елена
                            Не хочется Вам делать больно (говорю искренне ) , но когда в дело начинает вмешиваться женская ревность и когда того друга уже нет (о чем я искренне сожалею) , то лучше остановиься, что я Вам и предлагаю

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от Рафаэль
                              В Таганрог не хотите, тоже Петром основан
                              Примем и без сала
                              Вы в Таганроге живёте? Я так понимаю, это приглашение. Но вы, Рафаэль, ко мне на сало и горилку не напрашивались, а нон напрашивался. Очень навязчиво напрашивался. Думал, что я испугаюсь, наверное )) Вот теперь по предложенному вами принципу мы и проверим, какой он мужик. Испугается меня или нет? Должна заметить, что мужчины меня побаиваются. Но то ведь не настоящие мужчины, правда? ))
                              Последний раз редактировалось mama-mouse; 18 September 2011, 12:12 PM.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

MixoID,ты гонишь.
                                Ничего твоя жена не говорит,она и "не в теме" даже.
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...