Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
надо " перестать быть Гюльчатай " и банально открыть свое лицо
Долгожители форума могут помнить случай , когда некий участник форума ..так же под ником оскорблял верующих направо и налево
считая их по методе советских спецпсихбольниц "раз верит "в несуществющего бога" ..то их надо лечить.."
А когда один верующий попросил его вести себя, как подобает всякому человеку, верующему и неверующему, то тот оскорбил и его
На что оскорбляемый спросил, как его можно найти и пообщаться с ним в реале ?
Будучи уверенным, что это просто слова , оскорбитель дал в привате номер своего телефона
Но какого было его удивление, что через время к нему был звонок из поезда и его попросили о месте и о времени встречи для передачи ему определенной книги
Встреча не состоялась по причине отказа взволнованным голосом
Но после оскорбитель добровольно , по своей инициативе оставил сообщение на Форуме в той ветке, где до этого оскорблял и попросил извинений ...
Теперь тот же участник (что хотел всретиться с тем оскорбителем верующих) просит и у этих "двух разведчиков " , имеющих смелость в виртуале одному оскорблять Женщину , а другому его в этом поддерживать ...открыть свои лица для передачи им в реале той же самой книги , где описаны правила поведения всякого воспитанного человека
Так как сам оскорбитель говорил , что реально живет в Питере , то вероятнее всего, что передача той же книги будет начата именно с него..но и его секундант без неё предполагается, что не останется
Время и место будут уточнены после того , как увидим ..были ли эти "разведчики " действительно мужчинами или банально "гюльчатаи "
Сообщение от MixoIDЯ его отлуплю, но убивать не буду....P.S. Жена говорит, что даже лупить не нужно. Не по христиански это, говорит... Что, не правильно?
Мерою доброю, утрясенною каждый пожнетто, что сеял...Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Так что не нойте, а то в разведку не возьмут.Комментарий
-
Поэтому (позволяю себе), пишу ему (о нем)
Он есть также творение Божье, человек
И умалять то, что он имеет от Бога, как человек (верит он или нет, не имеет значения, ибо все способности человека, достойные уважения , от Бога)я не собираюсь и мысли даже не имею такой
И зню, что как человек , он очень сильно возмущался (я с ним был в этом с ним согласен) , когда кто-то в споре с ним задевал дорогих его сердцу людей, тех же блокадников, тех же фронтовиков, тех же его родственников
Тогда почему мужик позволил себе оскорблять Женщину и жену другого такого же мужика, как он сам ?
и если так уже получилось, то мужик должен извиниться ..это намного сильнее и по мужски, чем упорствовать в сделанном
и не из страха наказания (если ты это имеешь ввиду, говоря, что не просил милости...так я с тобой согласен)
а потому что Мужчина
Любителю же ходить "в разведку в интернете" хочу сказать, что мне не раз и не два и не три приходилось в реале быть во время известных событий на территории тех, которые представителей моей национальности убивали особо жестокми способами только "за эту вину"
и там больше всего человеку нужно такие качества, например, как выдержка и умение не пренебрегать , не унижать в сердце своем своего противника до перехода на территорию, контролируемую им
Комментарий
-
Я так понимаю Юпитеру нужно извиниться и тогда может его вернут......
Но мне все же кажется Говоря "куйте" он не мат имел ввиду...просто обиход такой...
типа "куй железо дорогой"
впрочем могу и ошибаться
я так и не поняла за что его отключили навсегда.Ведь ему дали штраф за "куйте" но он отключенным тогда еще не былЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Кого вернут ?
Юпитер не всегда был Юпитером.
Он человек дееспособный и знал, на что он идет.
И предлагал я не Юпитеру извиняться , а тому, кто писал под этим ником ..
..ведь всякого зовут в его положенное время "идти копать посаженную им же картошку.." (прости меня , Юпитер)
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Я так понимаю Юпитеру нужно извиниться и тогда может его вернут......
Но мне все же кажется Говоря "куйте" он не мат имел ввиду...просто обиход такой...
типа "куй железо дорогой"
впрочем могу и ошибаться
я так и не поняла за что его отключили навсегда.Ведь ему дали штраф за "куйте" но он отключенным тогда еще не был19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
и Вы там (на Совете) были ,"мед пиво пили, по усам текло, а в рот не попало"
так что ли ?
Пользователь под ником Юпитер превысил все мыслимые и немыслимые количества временных отключений,
т.е. сам превысил "свою же критическую массу "
Согласно Правил его можно было отключать сразу же после первого нарушения после решения Совета
О предупреждениях и замечаниях
Форум является пост-модерируемым. Нарушение вышеуказанных правил влечет за собой применение следующих мер:
a) Устное предупреждение со стороны администраторов или модераторов форума, вслучае если нарушение небыло грубым.
b) Модерирование сообщений.
c) Предупреждение с занесением в профайл участника. За каждое предупреждение выставляются штрафные очки. Набравший 5 очков участник теряет доступ в разделы для христиан. Набравший 10 очков участник автоматически отключается от форума пока штрафные очки не будут сняты.
d) Если участник неоднократно отключался от форума, но по прежнему пренебрегает его правилами, он отключается от форума при первом-же нарушении.
Дополнения
1.Вопрос о безвременном отключении участника от форума выносит совет модераторов форума.
2. Совет модераторов оставляет за собой право изменять правила форума в любое время.
3. Администрация сайта оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
Последний раз редактировалось Рафаэль; 18 September 2011, 09:02 AM.Комментарий
-
// Пользователь под ником нонконформист превысил уже все границы всего, что только можно превысить на христианском и на любом нормальном форуме. Прямой и открытый вопрос, без всяких домысливаний, к Вам, как ко-админу. Где бан, уважаемый?
-
Чушь. Вся приведённая вами история - чушь. Открывать свои персональные данные незнакомцу глупо. Он может оказаться вором или психически нездоровым человеком. Так что, Рафаэль, ваш пример - это попытка взять Юпитера "на слабо". То есть - детский сад и сбоку сами знаете что. Но мне известны случаи, когда модератор этого форума предоставляла другу-участнику (не модератору) ай-пи адреса интересующих её форумчан, для того чтобы тот определял, из какого города данный участник вещает. Это нормально. Это по-христиански.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Нет, я там не была. Но догадаться было нетрудно.// Пользователь под ником нонконформист превысил уже все границы всего, что только можно превысить на христианском и на любом нормальном форуме. Прямой и открытый вопрос, без всяких домысливаний, к Вам, как ко-админу. Где бан, уважаемый?
Комментарий
-
Чушь. Вся приведённая вами история - чушь. Открывать свои персональные данные незнакомцу глупо. Он может оказаться вором или психически нездоровым человеком. Так что, Рафаэль, ваш пример - это попытка взять Юпитера "на слабо". То есть - детский сад и сбоку сами знаете что. Но мне известны случаи, когда модератор этого форума предоставляла другу-участнику (не модератору) ай-пи адреса интересующих её форумчан, для того чтобы тот определял, из какого города данный участник вещает. Это нормально. Это по-христиански.Комментарий
Комментарий