Трудно , не трудно , но Вы не смогли
Данный пользоватль на этом ресурсе появился намного раньше меня (посмотрите на дату моей регистрации)
Но Юпитер, это не первый отключенный ник человека, до этого бывшего здесь же под другим ником и также забаненного навсегда после определенных выходок
А если бы даже Юпитер был первым ником, то он давно и честно заработал свое отключение до появления указанного Вами и Вас самих на этом Форуме
Пока там же, где и Ваш
Многие пользователи имеют о других мнение, подобное Вашему
И о Вас немало так думающих и на Ваши сообщения так реагирующих
Но Вы пока также здравствуете на Форуме
А если всех имеющих мнения , подобно Вашему услышать, то надо всех отключить (включая Админа) и Форум закрыть..
(А "новый Юпитер" Вам точно этого не простит...)
Но не дождетесь
Данный пользоватль на этом ресурсе появился намного раньше меня (посмотрите на дату моей регистрации)
Но Юпитер, это не первый отключенный ник человека, до этого бывшего здесь же под другим ником и также забаненного навсегда после определенных выходок
А если бы даже Юпитер был первым ником, то он давно и честно заработал свое отключение до появления указанного Вами и Вас самих на этом Форуме
Пользователь под ником нонконформист превысил уже все границы всего, что только можно превысить на христианском и на любом нормальном форуме. Прямой и открытый вопрос, без всяких домысливаний, к Вам, как ко-админу. Где бан, уважаемый?
Многие пользователи имеют о других мнение, подобное Вашему
И о Вас немало так думающих и на Ваши сообщения так реагирующих
Но Вы пока также здравствуете на Форуме
А если всех имеющих мнения , подобно Вашему услышать, то надо всех отключить (включая Админа) и Форум закрыть..
(А "новый Юпитер" Вам точно этого не простит...)
Но не дождетесь

Комментарий