"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Натали шутит так. С Аллачкой можно, она весёлая, не обидчивая и шутки понимает. А вообще, как думаете: если мощи покоя не дают, то это нормально или нет?Комментарий
-
Иисус перед тем как бесноватых освобождал , извинялся, есть такое место в Писании, где Иисус перед тем как говорил, духу покинуть тело, извенялся перед ним.
И еще приходил ли сам бесноватый к Иисусу, или его приводили, приносили.
А вы мне покажите место в Библии , где написано, что Христианский канон должен называться Библия.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я считаю, что нездоровый ажиотаж вокруг трупных останков это не нормально. А кто-то ради того, чтобы к ним приложиться готов ехать хрен знает куди и стоять в очереди, чтобы им поклониться.Комментарий
-
Это не нормально, Святость не дает пакоя только бесноватым, и это должно быть для них предупреждением, если кому мощи пакоя не дают, значит нужно обращаться к СВЯЩЕННИКУ , чтоб он провел отчитку, Иисус дал ему такую власть, отправлять бесов обратно в ад.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
"Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого (Мк 7:6-8)"Комментарий
-
Я с вами абсолютно согласен. Вот у нас бабка умерла, так родня столько денег потратила на похороны! И гроб, и место на кладбище, и памятник! Так еще и на кладбище ездят постоянно (далеко!). Я тоже не понимаю такого ажиотажа! Надо было ее мощи в мусоропровод скинуть.Комментарий
-
Если вы не чувствуете благодати Божьей, которая есть у мощей Святых, то это ваша проблемма, и не нужно мощи Святых сравнивать с трупными останками грешников.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А у людей везде так: и в магазине за дефицитом так, и хоть на хороший концерт или на чемпионат мира, или ещё куда. Видимо, человек так устроен.
Комментарий
-
Да это всем известно, одержимые к мощам прикаснуться не могут, бесы не дают.
Иисус перед тем как бесноватых освобождал , извинялся, есть такое место в Писании, где Иисус перед тем как говорил, духу покинуть тело, извенялся перед ним.
И еще приходил ли сам бесноватый к Иисусу, или его приводили, приносили.Комментарий
-
Если мощи покоя не дают, то получается что беспокоят. Успокоиться ей надо бы как-то.Комментарий
-
Ну зачем же? Надо было объявить её святой и из её трупа шоу устраивать.Комментарий
-
Комментарий
-
Если по большому счёту, то честно сказать - не знаю. Потому что не знаю что именно меня беспокоит. Ведь, если знаешь что есть Бог, и что Он всё видит, и что Он знает что и как делать и без Его санкции ничего не делается, то может беспокоюсь от недоверия Ему? А если так, то кто или что там во мне сидит и Ему не доверяет?Комментарий
-
Тем не мение нет в БИБЛИИ слова Библия, и если это слово придумали люди то это же не хначит что Библия от этого изменилась.
А к вам Слово Божье как попало, вы ж не родились во времена Иисуса Христа, значит и вам донесли это люди.
И еще Евангелист Иоанн, говорил, что не возможно всего того, что сотворил Иисус вместить в Библии, потому что даже весь мир не вместил бы написанных книг.
Не понимает что Дух Святой ведет Церковь Свою и то, что делаеться с помощью Духа Святого - разрешено ли ученику опровергать, анализировать и запрещать?
Вправе ли ученик сказать Духу Святому как и что Он должен делать?
Может ли ученик запретить?
Так почему гонят Духа Святого, не лицемерят ли, пытаясь своим умом человека оценить промысел Божий, или может быть умнее Бога стали, что хотят сказать, что Бог Церковь Свою покинул, а коль не покинул, то и ведет Ее и ведет как Ему угодно и никто не смеет Ему указывать.
Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий