"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Natali T
    , а то бы вот как Аллочка, та никогда не боится.
    Ната, она боится мощей! Они ей покоя не дают!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Витя, дружок Натали, люди любят не потому, что в людях любовь, пора бы понять

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Сестра Аллачка
        короче странны чувачок гэтки АНТАР
        интересно почему его все поддерживают тада о?
        Аллачка не подумай, что я поддерживаю антара, он мой враг, он прямо назвал мен ягадом, но Иисус говорил "любить враг ов"

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от vovaov
          Витя, дружок Натали, люди любят не потому, что в людях любовь, пора бы понять
          Главное что - любят, о чём и заповедовал Иисус, а не то что информация о том "почему любят" есть, а любви нет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от vovaov
            Аллачка не подумай, что я поддерживаю антара, он мой враг, он прямо назвал мен ягадом, но Иисус говорил "любить враг ов"
            и ты хочешь его вернуть на форум ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИТЬ на форуме....поцелуйчиуи посылать типа оо
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Viktor.o
              Главное что - любят, .
              ну прям.иногда ТАААК любить можно ооо ..что луче бы не любили ооо
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Viktor.o
                Главное что - любят, о чём и заповедовал Иисус, а не то что информация о том "почему любят" есть, а любви нет.
                Алачка ползуясь случаем жалуюсь на Витю, он тоже как и Натали утверждает, что в нем есть любовь, т.е. Святой Дух, что равносильно тому, что в них третья личность Святой Троице, разберитесь пожалуйста ними, сколько можно хулить Святой Дух?

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

и ты хочешь его вернуть на форум ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИТЬ на форуме....поцелуйчиуи посылать типа оо
                  в том то и дело пока его нет на форуме я не могу исполнить призыв Иисуса любить врагов, антар же мне враг, я бы сказал даже вражина как говорила моя бабушка

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

ну прям.иногда ТАААК любить можно ооо ..что луче бы не любили ооо
                    Так сильно любят что любовь к ДОМ2 отдыхает?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от vovaov
                      Алачка ползуясь случаем жалуюсь на Витю, он тоже как и Натали утверждает, что в нем есть любовь, т.е. Святой Дух, что равносильно тому, что в них третья личность Святой Троице, разберитесь пожалуйста ними, сколько можно хулить Святой Дух?
                      Вообще-то думаю что любовь к ближнему проявится вместе с осознанием того что мы - Тело Христово, а порознь члены. Тогда как в нашем теле рука не будет лупил голову, так и один из членов Тела Христова не будет лупить другой. Тем более что если рука лупит голову, то и сама тоже страдает, потому что всему телу не хорошо, так и с нами, потому что каждый из нас - один из членов Всего Тела.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от vovaov
                        в том то и дело пока его нет на форуме я не могу исполнить призыв Иисуса любить врагов, антар же мне враг, я бы сказал даже вражина как говорила моя бабушка
                        а на расстоянии любить что нельзя оО?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Viktor.o
                          Вообще-то думаю что любовь к ближнему проявится вместе с осознанием того что мы - Тело Христово, а порознь члены. Тогда как в нашем теле рука не будет лупил голову, так и один из членов Тела Христова не будет лупить другой. Тем более что если рука лупит голову, то и сама тоже страдает, потому что всему телу не хорошо, так и с нами, потому что каждый из нас - один из членов Всего Тела.
                          это ты своей Натали скажи, она то до чего договорилась, что усомнилась, а не от соседа ли я родился

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от vovaov
                            Алачка ползуясь случаем жалуюсь на Витю,
                            не много ли жалоб в один день ОО? ну да ладно..

он тоже как и Натали утверждает, что в нем есть любовь, т.е. Святой Дух, что равносильно тому, что в них третья личность Святой Троице,
                            ну так это точно знать нельзя... МОЖЕТ ДУХ в них и есть(он же везде о может быть и в НАТАЛИ и ВИЕТОРЕ в том числе оо) а может и не..быть оо

разберитесь пожалуйста ними, сколько можно хулить Святой Дух?
                            а вы почитайте ПРАВИЛА ПОДАЧИ жалобы о

Сообщение от Viktor.o
                            Так сильно любят что любовь к ДОМ2 отдыхает?
                            оо одно другому не мешает..

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от vovaov
                              это ты своей Натали скажи, она то до чего договорилась, что усомнилась, а не от соседа ли я родился
                              В смысле, тело не от соседа ли, или живущий в теле?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Viktor.o
                                В смысле, тело не от соседа ли, или живущий в теле?
                                это вы свою Натали спросите, вот - http://www.evangelie.ru/forum/t87463...ml#post3037752 я ей говорил уже покайся, но ведь упорствует

Комментарий

Обработка...