"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Сестра Аллачка
    не пацанюра, оо эт ты ей приплачивать должен..кабы она тебе не мешала и была при АЛЛАЧКИНОМ СОВЕТЕ оо
    Не, я так не играю! Не фиг ей там задарма одежду амортизировать, нехай пользу семейному бюджету приносит!
    Жалуюсь на крохоборство Аллачкиного совета!!! ОООООООООООООООООООООООООООО

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от nonconformist
      Не, я так не играю! Не фиг ей там задарма одежду амортизировать, нехай пользу семейному бюджету приносит!
      Жалуюсь на крохоборство Аллачкиного совета!!! ОООООООООООООООООООООООООООО
      ты жалуешься на нищету АлкиногоСовета..когда ГЛАВНЫЙ СОВЕТ форума тоже задорма работает оО??
      хватит синячить оо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

ты жалуешься на нищету АлкиногоСовета..когда ГЛАВНЫЙ СОВЕТ форума тоже задорма работает оО??
        Мало ли кто как работает! Давай клади моей теще жалование $1000 в месяц, тогда заберу жалобу!

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от nonconformist
          Мало ли кто как работает! Давай клади моей теще жалование $1000 в месяц, тогда заберу жалобу!
          Уважаемый(ая)nonconformist

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: неправильная подача жалобы.Перед открытием темы прочитайте: Правила подачи жалобы

-------
          Количество щелбонов за нарушение: 3. В зависимости от количества щелбонов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Уважаемый(ая)nonconformist

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: неправильная подача жалобы.Перед открытием темы прочитайте: Правила подачи жалобы

-------
            Количество щелбонов за нарушение: 3. В зависимости от количества щелбонов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
            Безобразие!!! Двойные стандарты рулят! Теще зарплату зажимают! Я за справедливость!!!
            ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
            Последний раз редактировалось nonconformist; 05 October 2011, 04:59 AM.

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

и?а что разве учение о том что все в рйа попадут здравое и ОНО БЫЛО ВСЕГДА и только теперь перестало существовать и восприниматься?
              скажите в какое время это учение считалось здравым?О

+ и еще: оо эти стихи можно в принципе оо приписать к ЧЕМУ УГОДНО(я например приписываю их к ПОКЛОНЕНИЮ МОЩАМ иконам молитвам деве Марии и прочиму)а вы приписываете к РАЮ...а другие к СИ итд

Отступники..ОТ БОГА.
              А при чем тут верят они в РАЙ ДЛЯ ВСЕХ или не верят? даже если не верят в рай для всех но верят в Бога-что плохого то? в тчем отступничество?О)

значит единственная истинная церковь ошибается.
              Начнём по порядку с сообщения6443:

Я говорю о корне человека, а не о сути, которую собрала душа в греховном мире. Разберитесь сначала, что сгорает и что хотят уничтожить лже проповедники. И почему весь мир будет верить лжи.
              И кто в этом заинтересован.
              Увидели слово реинкарнация и вас мгновенно перемыкает. Разберитесь в том, что говорит Писание о превосходстве человека перед Ангелами и когда кому какое время.
              6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
              7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
              (Евр.2:6,7)

Называет ли сынами Бог Ангелов?

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Аллачка помоги вернуть на форум антара, я попросил Игоря это сделать, но получил в ответ 4 балла штрафа, но мне нравится это Иудеянин, помолись, может свечку поставь в храме, чтоб как то этот вопрос разрешился, у антара 228 друзей на форуме, больше всех, это нельзя не учитывать нам всем, антар так и спится может без коллектива евангелие ру, это серьезный вопрос.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от vovaov
                  Аллачка помоги вернуть на форум антара, я попросил Игоря это сделать, но получил в ответ 4 балла штрафа, но мне нравится это Иудеянин, помолись, может свечку поставь в храме, чтоб как то этот вопрос разрешился, у антара 228 друзей на форуме, больше всех, это нельзя не учитывать нам всем, антар так и спится может без коллектива евангелие ру, это серьезный вопрос.
                  не волнуйся.АНТАР уже тут ооо..тебе остается лишь его найти оо
                  С уважением "Аллачкин Совет"ООо
                  Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 05 October 2011, 06:54 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от vovaov
                    Как это спиться может, если всем тут твердил что Святым Духом водится? Не может же Святой Дух его споить.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

насколько я понимаю Ашот жив Святым Духом, т.е. питается Святым Духом

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

а Владимир Корчагин считает, что удерживающий Павла это Святой Дух, а Ашот питается удерживающим Павла и в итоге имеем то, что имеем

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от vovaov
                          а Владимир Корчагин считает, что удерживающий Павла это Святой Дух, а Ашот питается удерживающим Павла и в итоге имеем то, что имеем
                          Значит, всё начилось с считания Владимира Корчагина.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от vovaov
                            что еще за Ашот о

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Viktor.o
                              Как это спиться может, если всем тут твердил что Святым Духом водится? Не может же Святой Дух его споить.
                              оо жалко что я этого чела не застала при его ПЕРВОЙ РЕИНКАРНАЦИИ ооо
                              знаменитасть же о?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

оо жалко что я этого чела не застала при его ПЕРВОЙ РЕИНКАРНАЦИИ ооо
                                знаменитасть же о?
                                А может он уже реинкарнировался на форум под другим ником?

Комментарий

Обработка...