"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
хватит синячить ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: неправильная подача жалобы.Перед открытием темы прочитайте: Правила подачи жалобы
-------
Количество щелбонов за нарушение: 3. В зависимости от количества щелбонов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Уважаемый(ая)nonconformist
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: неправильная подача жалобы.Перед открытием темы прочитайте: Правила подачи жалобы
-------
Количество щелбонов за нарушение: 3. В зависимости от количества щелбонов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!Последний раз редактировалось nonconformist; 05 October 2011, 04:59 AM.Комментарий
-
и?а что разве учение о том что все в рйа попадут здравое и ОНО БЫЛО ВСЕГДА и только теперь перестало существовать и восприниматься?
скажите в какое время это учение считалось здравым?О
+ и еще: оо эти стихи можно в принципе оо приписать к ЧЕМУ УГОДНО(я например приписываю их к ПОКЛОНЕНИЮ МОЩАМ иконам молитвам деве Марии и прочиму)а вы приписываете к РАЮ...а другие к СИ итд
Отступники..ОТ БОГА.
А при чем тут верят они в РАЙ ДЛЯ ВСЕХ или не верят? даже если не верят в рай для всех но верят в Бога-что плохого то? в тчем отступничество?О)
значит единственная истинная церковь ошибается.
Я говорю о корне человека, а не о сути, которую собрала душа в греховном мире. Разберитесь сначала, что сгорает и что хотят уничтожить лже проповедники. И почему весь мир будет верить лжи.
И кто в этом заинтересован.
Увидели слово реинкарнация и вас мгновенно перемыкает. Разберитесь в том, что говорит Писание о превосходстве человека перед Ангелами и когда кому какое время.
6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
(Евр.2:6,7)
Называет ли сынами Бог Ангелов?Комментарий
-
Аллачка помоги вернуть на форум антара, я попросил Игоря это сделать, но получил в ответ 4 балла штрафа, но мне нравится это Иудеянин, помолись, может свечку поставь в храме, чтоб как то этот вопрос разрешился, у антара 228 друзей на форуме, больше всех, это нельзя не учитывать нам всем, антар так и спится может без коллектива евангелие ру, это серьезный вопрос.Комментарий
-
Аллачка помоги вернуть на форум антара, я попросил Игоря это сделать, но получил в ответ 4 балла штрафа, но мне нравится это Иудеянин, помолись, может свечку поставь в храме, чтоб как то этот вопрос разрешился, у антара 228 друзей на форуме, больше всех, это нельзя не учитывать нам всем, антар так и спится может без коллектива евангелие ру, это серьезный вопрос.
С уважением "Аллачкин Совет"ООоПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 05 October 2011, 06:54 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Аллачка помоги вернуть на форум антара, я попросил Игоря это сделать, но получил в ответ 4 балла штрафа, но мне нравится это Иудеянин, помолись, может свечку поставь в храме, чтоб как то этот вопрос разрешился, у антара 228 друзей на форуме, больше всех, это нельзя не учитывать нам всем, антар так и спится может без коллектива евангелие ру, это серьезный вопрос.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий