"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Guran
    Отключен

• 19 December 2006
    • 2160

Сообщение от ФЕА
    Ну зачем же? Надо было объявить её святой и из её трупа шоу устраивать.
    Вот я и говорю, то еще шоу: посещать ее захоронение, такой бред!

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от ФЕА
      Во-первых, очень интересно посмотреть, где в Библии Иисус извиняется перед бесами. А во-вторых, Вы так и не показали места в Писании, из которых следует, что отказ поклоняться трупам признак одержимости. А фразу "Да это всем известно" приберегите для других оппонентов. Меня интересует лишь то, что по этому поводу говорит Бог через Свое слово.
      Если ИИсус не извинялся, почему вы меня заставляете извиняться в том в чем я права, у любого верующего спросите православного, или католического или грекокатолического и он вам скажет, что если человек не может приложиться к мощам, у него проблеммы с одержимостью.
      А вы мне цитату на счет того, что канон Библией должен называться нашли?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от ФЕА
        Ну зачем же? Надо было объявить её святой и из её трупа шоу устраивать.
        А вы своих умерших, в мусоропровод или как?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Natali T
          А разве я написала что Библию не признают Словом Бога?
          Тем не мение нет в БИБЛИИ слова Библия, и если это слово придумали люди то это же не хначит что Библия от этого изменилась.

А к вам Слово Божье как попало, вы ж не родились во времена Иисуса Христа, значит и вам донесли это люди.
          И еще Евангелист Иоанн, говорил, что не возможно всего того, что сотворил Иисус вместить в Библии, потому что даже весь мир не вместил бы написанных книг.
          Это про вас написано, потому что только не любящий Иисуса не любит Его матери, которую Он дал ученику за Мать.
          Не понимает что Дух Святой ведет Церковь Свою и то, что делаеться с помощью Духа Святого - разрешено ли ученику опровергать, анализировать и запрещать?
          Вправе ли ученик сказать Духу Святому как и что Он должен делать?
          Может ли ученик запретить?
          Так почему гонят Духа Святого, не лицемерят ли, пытаясь своим умом человека оценить промысел Божий, или может быть умнее Бога стали, что хотят сказать, что Бог Церковь Свою покинул, а коль не покинул, то и ведет Ее и ведет как Ему угодно и никто не смеет Ему указывать.
          Аминь.
          Опять бла-бла-бла вместо ответа на конкретно поставленные вопросы. А что касается Девы Марии, которую Вы здесь ни с того, ни с сего приплели, лишь бы отвести разговор в сторону, то я имею к ней глубочайшее уважение, но поклоняться считаю допустимым только Господу Богу. Сам же Иисус и в качестве Личного примера расстановки приоритетов, и во избежание излишнего культа Девы Марии, который Он, разумеется, предвидел, в том числе, сказал следующее, когда Она пришла к Нему.
          "И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Мф 12:47-50)

Комментарий

• Guran
            Отключен

• 19 December 2006
            • 2160

Сообщение от ФЕА
            Сам же Иисус и в качестве Личного примера расстановки приоритетов, и во избежание излишнего культа Девы Марии, который Он, разумеется, предвидел, в том числе, сказал следующее, когда Она пришла к Нему."И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Мф 12:47-50)
            А апостолы исполняли волю Отца Небесного?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от ФЕА
              Вы уверены, что если Вас что-то беспокоит, то это не иначе как от бесов? За детей своих, например, никогда не беспокоились?
              А все беспокойства от лукавого, когда вы с Богом вам нечего беспокоиться, ибо вы должны понимать что на все Воля Его, а беспокойство бесы вызывают, чтоб человека выбить из колии.Внушить ему страх и не доверие, а у любви нет страха.
              90 псалом.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Вообще-то тут Сестра Аллачка вместе с её советом (Аллачка, сестра Аллачки и бабушка Аллачки) жалобы рассматривает, а не мощи.

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Natali T
                  А вы своих умерших, в мусоропровод или как?
                  Мои родственники были похоронены, как и бодобало быть погребёнными. Их останки не хранятся по частям у тех, кто их любил при жизни, и не выставляются напоказ.

Комментарий

• Guran
                    Отключен

• 19 December 2006
                    • 2160

Сообщение от ФЕА
                    Мои родственники были похоронены, как и бодобало быть погребёнными.
                    Кому бодобало? Кто определил, что хоронить нужно именно так? Вы следуете языческой традиции закапывания мощей в землю?

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от Natali T
                      А все беспокойства от лукавого, когда вы с Богом вам нечего беспокоиться, ибо вы должны понимать что на все Воля Его, а беспокойство бесы вызывают, чтоб человека выбить из колии.Внушить ему страх и не доверие, а у любви нет страха.
                      90 псалом.
                      Запомните свои слова, когда над кем-нибудь из Ваших родных нависнет беда. Не сомневаюсь, что Вы никакого беспокойства по этому поводу не испытаете.

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

Сообщение от vovaov
                        у антара 228 друзей на форуме, больше всех, это нельзя не учитывать нам всем.
                        Помнится раз отклонял его предложения дружбы - это что это такое, знать не знаю, видеть не видывал, а уже в друзья. Посмотрел профиль - только зарегистрировался, нигде со мной в темах не пересекался - с чего бы это предложения дружбы рассылает? Сомнения взяли. Потом опять предложение дружбы - я уступил настойчивости и принял. А потом глянул на него в темах - упаси Господи! Короче цель у него была изначально - набрать побольше друзей. А если иметь такую цель, можно хоть тыщу друзей насобирать... Только толку-то от этой "дружбы".....
                        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от ФЕА
                          Опять бла-бла-бла вместо ответа на конкретно поставленные вопросы. А что касается Девы Марии, которую Вы здесь ни с того, ни с сего приплели, лишь бы отвести разговор в сторону, то я имею к ней глубочайшее уважение, но поклоняться считаю допустимым только Господу Богу. Сам же Иисус и в качестве Личного примера расстановки приоритетов, и во избежание излишнего культа Девы Марии, который Он, разумеется, предвидел, в том числе, сказал следующее, когда Она пришла к Нему.
                          "И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Мф 12:47-50)
                          А как же на счет того, что перед Иисусом преклониться всякое колено, и если вы любите Иисуса, разве вам трудов стоит почитать Его Мать.
                          Даже если друг на земле есть, то мать его почитают из-за уважения к другу,
                          а тут Мать Иисуса, что там уже про мощи говорить, когда вы даже ту, которая вместила не вместимого почитать не хотите.Ту, про которую еще в Битие Бог сказал, что наступит на голову змея.
                          Ту у которой венец из 12 звезд, про которую написано в Откровении.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Guran
                            Кому бодобало? Кто определил, что хоронить нужно именно так? Вы следуете языческой традиции закапывания мощей в землю?
                            Не только язычники тела умерших земле предают. Но только язычники, особенно, какие-нибудь колдуны, да шаманы, любители проделывать различные финты с останками тел.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от vovaov
                              ах вот оно, что и что, мощи утеряны?
                              МОЩИ! ОООО зачем вы напоминаете оо!ОО ОООО я в шоке ночь же ооо
                              мощи Моисея оооо утеряны ооооооооо
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от Natali T
                                А как же на счет того, что перед Иисусом преклониться всякое колено, и если вы любите Иисуса, разве вам трудов стоит почитать Его Мать.
                                Даже если друг на земле есть, то мать его почитают из-за уважения к другу,
                                а тут Мать Иисуса, что там уже про мощи говорить, когда вы даже ту, которая вместила не вместимого почитать не хотите.Ту, про которую еще в Битие Бог сказал, что наступит на голову змея.
                                Ту у которой венец из 12 звезд, про которую написано в Откровении.
                                Натали, Вы явно невнимательно читали мой пост, на который отвечаете. Я написала, что имею к Деве Марии глубочайшее уважение, но не поклоняюсь Ей.

Комментарий

Обработка...