"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что ему под теперишним ником не так хорошо языками говорить?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
так я об этом же о
боиться что увидят оо другим занимается..
я же правильно понимаю что Антар не особо радовал ПЦ? да?внеконфессионал да?ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Православие или что-то ещё тут ни при чём. Врёт и не краснеет, в этом причина. Всем говорит, что в нём Дух Святой, но так оскорбляет, что не верится что это Дух Святой, которым Антар водится, всех так оскорбляет. Похоже, обманул его дух, живущий в нём, назвав самого себя "святым духом". Сказали ж по плодам узнавать, а не по тому как сам себя называет. А плоды налицо.Комментарий
-
Православие или что-то ещё тут ни при чём. Врёт и не краснеет, в этом причина. Всем говорит, что в нём Дух Святой, но так оскорбляет, что не верится что это Дух Святой, которым Антар водится, всех так оскорбляет. Похоже, обманул его дух, живущий в нём, назвав самого себя "святым духом". Сказали ж по плодам узнавать, а не по тому как сам себя называет. А плоды налицо.Комментарий
-
антар говорил, что Иисус это Иегова
в принципе я согласен с тем, что Иисус значит, что с нами Бог и что Иисус это ЙХВХ, я ему об этом говорил, но он меня назвал гадом, а всем известно, что ин гад ви траст и тут я антара не понялКомментарий
-
короче странны чувачок гэтки АНТАР
интересно почему его все поддерживают тада о?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А слишком грамотных трудно понять, тем более что если увлекёшься его грамотностью, то в такие дебри влезешь, что забудешь о сути учения - любить друг друга. Тут любая добрая старушка с её любовью к людям любому грамотею нос утрёт.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий