"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Но я постараюсь вам ответить в вашей теме.
Вникните в эти стихи:
3 Ибо будет время,когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избиратьсебе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истиныотвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
11 И за сие пошлет имБог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:11)
14 Возвратитесь,дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму васпо одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
(Иер.3:14)
Прочитайте внимательно мои сообщения и задумайтесь о своём большинстве, что не всегда истина там, где большинство.Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаГде ООО мне И ДРУГИМУЧАСТНИКАМ ОО в теме колоса что-то доказалИ? Приведите примеры.ООООООООО Есливы этого не сделаете, то вы лжец. ОО!!!!!!!!!!(фантазийные примеры не всчет(лжец
Сообщение от Сестра Аллачкипс: я бы тоже хотела чтоб в рай попали все!! да..и что!??
Сообщение № 6443
Сообщение № 11627
Сообщение № 11603
Сообщение № 11588
Сообщение № 11537
Сообщение № 11356
И когда я от вас дождусь ответ, то тогда в полной мере увидим, кто есть кто.Комментарий
-
-
Вникните в эти стихи:
3 Ибо будет время,когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избиратьсебе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истиныотвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
11 И за сие пошлет имБог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:11)
скажите в какое время это учение считалось здравым?О
+ и еще: оо эти стихи можно в принципе оо приписать к ЧЕМУ УГОДНО(я например приписываю их к ПОКЛОНЕНИЮ МОЩАМ иконам молитвам деве Марии и прочиму)а вы приписываете к РАЮ...а другие к СИ итд
14 Возвратитесь,дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму васпо одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
(Иер.3:14)
А при чем тут верят они в РАЙ ДЛЯ ВСЕХ или не верят? даже если не верят в рай для всех но верят в Бога-что плохого то? в тчем отступничество?О)
Прочитайте внимательно мои сообщения и задумайтесь о своём большинстве, что не всегда истина там, где большинство.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ной например тоже хотел бы чтобы спаслись не только ЕГО семья но и остальные..а что в итоге?
Если б вы хотели чтобы в рай попали все, то и искали б по Писанию, где об этом говорится. А так одно противоречие и ложь. А теперь отец лжи дайте ответ на эти сообщения:
а именно
ПРИВЕДИТЕ МНЕ СЮДА конкретно те места писания где конкретно (или завуаолированно хотя бы_)по вашему говориться о существовании реинкарнации. прошу без ссылок оо
Ведь только доказав реинкарнацию есть смысл продолжать ..
И когда я от вас дождусь ответ, то тогда в полной мере увидим, кто есть кто.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ну а вообщето в этой теме не только трепятся оо но и ЖАЛУЮТСЯ в первую очередь О)Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 05 October 2011, 04:17 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий