"Аллачкин Совет" рассматривает жалобы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от ФЕА
    Мои родственники были похоронены, как и бодобало быть погребёнными. Их останки не хранятся по частям у тех, кто их любил при жизни, и не выставляются напоказ.
    Это наверно по одной простой причине, что ваши родственники были обыкновенными , у них не было Даров Святого Духа и потому не было причины расматривать их канонизацию, понимаете мощи Святы, это не просто Мощи, это мощи людей у которых были дары Святого Духа и через которые Дух Святой и после их смерти прославляет их давая через них исцеления, дабы прославить человека, который будучи в теле прославил Бога.
    А Бога прославляют Святостью.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

25 При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина.
      26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
      27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от ФЕА
        Натали, Вы явно невнимательно читали мой пост, на который отвечаете. Я написала, что имею к Деве Марии глубочайшее уважение, но не поклоняюсь Ей.
        Неужели мне и вам нужно показывать разницу между поклонением и почитанием.
        Мы Деву Марию(Богородицу) почитаем, а поклоняемся Отцу , Сыну и Святому Духу, еще Дарам Святым поклоняемся- (Телу и Крови Иисуса Христа в Евхаристии Пресвятой.)

Всех остальных мы ПОЧИТАЕМ.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Guran
          Отключен

• 19 December 2006
          • 2160

Сообщение от ФЕА
          Не только язычники тела умерших земле предают.
          Еще христиане, например, принявшие эту традицию от язычников. Но зачем настаивать на единственно-истинности этой (одной из многих) языческих традиций?

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Viktor.o
            25 При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина.
            26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
            27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.
            О том и речь. Разве Иисус сказал всем присутствующим "се, Матерь ваша!". Он сказал это Иоанну, прося тем самым конкретно его заботиться о Ней, как о своей Матери.

Комментарий

• Guran
              Отключен

• 19 December 2006
              • 2160

Сообщение от ФЕА
              О том и речь. Разве Иисус сказал всем присутствующим "се, Матерь ваша!". Он сказал это Иоанну, прося тем самым конкретно его заботиться о Ней, как о своей Матери.
              Если ап. Иоанн исполнял волю Отца, как Матерь Иисуса могла быть его матерью (Иоан.19:26), если он сам был матерью Иисуса (Матф.12:50)?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от ФЕА
                Запомните свои слова, когда над кем-нибудь из Ваших родных нависнет беда. Не сомневаюсь, что Вы никакого беспокойства по этому поводу не испытаете.
                А я знаю, что все от Бога, потому Ему доверяя, беспокойства не испытываю.
                Если вас что-то беспокоит, читайте псалом 90, кто ходит под покровом Всевышнего.
                Там есть очень интересные слова:

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
                3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,

6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

А если что Бог допускает в моей жизни, то это Воля Его во спасения души которая вечная.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Natali T
                  Судя из того что пакоя мощи Святых не дают бесноватым, нужно над ними Евангелие почитать,
                  че сразу над всеми протестантами сразу ОО?
                  Неужо они все бесноватые?ОО)
                  а может лучше сразу ПЛЮНОВЕНИЕМ СВЯТЫХ лечить О?
                  Да это всем известно, одержимые к мощам прикаснуться не могут, бесы не дают.
                  не бесы не дают..а УМ НЕ ДАЕТ к костям прикасаться!О Бесы то наоборот рады...когда мощи в култ ставят оо МОЩИ МОЩИ!!Ууухххх

Сообщение от Natali T
                  А все беспокойства от лукавого,
                  проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.

Сообщение от ФЕА
                  Я считаю, что нездоровый ажиотаж вокруг трупных останков это не нормально. А кто-то ради того, чтобы к ним приложиться готов ехать хрен знает куди и стоять в очереди, чтобы им поклониться.
                  фанатизм всегда ПЛОХО !О

Сообщение от Guran
                  на кладбище, и памятник! Так еще и на кладбище ездят постоянно (далеко!). Я тоже не понимаю такого ажиотажа! Надо было ее мощи в мусоропровод скинуть.
                  нет..надо было мощи разрезатьипокоробочкам каждому родственнику дать оо

Сообщение от Viktor.o
                  Вообще-то тут Сестра Аллачка вместе с её советом (Аллачка, сестра Аллачки и бабушка Аллачки) жалобы рассматривает, а не мощи.
                  тут выходит кто-то жалуется на МОЩИ!
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от ФЕА
                    Он сказал это Своему ученику. Пусть ученика Иоанн завали, но суть не именно в том ученике, а вообще суть - в ученике. Чтобы все другие, считающие самих себя учениками Иисуса приняли это как-будто Он сказал им - ученикам Своим. Тут не только исторически смотреть надо, а и смысл уловить.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от ФЕА
                      Он сказал ученику, вы слово ученик там видите, не сказал Апостолу, а сказал ученику, а тоесть каждому кто будет Его учеником Он дал Свою мать, но вначале дал матери ученика, тоесть не зависимо на столько вы готовы принять Ее за мать, она всеравно ваша Мать если вы ученик Иисуса.
                      Чем вас не устраивает Мать Господа, чтоб взять Ее себе за Мать?
                      Или Слово Божье вам не закон?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Guran
                        Еще христиане, например, принявшие эту традицию от язычников. Но зачем настаивать на единственно-истинности этой (одной из многих) языческих традиций?
                        а ка кнасчет этого:
                        все произошло из праха и все возвратится в прах.
                        а не в КОРОБОЧКИ р
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка

тут выходит кто-то жалуется на МОЩИ!
                          И что делать будете с жалобой на мощи?

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Natali T
                            Это наверно по одной простой причине, что ваши родственники были обыкновенными , у них не было Даров Святого Духа и потому не было причины расматривать их канонизацию, понимаете мощи Святы, это не просто Мощи, это мощи людей у которых были дары Святого Духа и через которые Дух Святой и после их смерти прославляет их давая через них исцеления, дабы прославить человека, который будучи в теле прославил Бога.
                            А Бога прославляют Святостью.
                            Натали, позвольте Господу Богу решать, кто "обыкновенный", а кто святой.

"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Евр 13:8)" И ни в Ветхом, ни в Новом Заветах не даётся права поклоняться кому-либо или чему-либо, кроме Господа, и обращаться с молитвенными просьбами к духам усопших, даже если они были святыми при жизни. В том числе, не говорится устраивать подобные шоу с мощами и "чудо"-иконами.

Комментарий

• Guran
                              Отключен

• 19 December 2006
                              • 2160

Сообщение от Сестра Аллачка
                              а ка кнасчет этого:все произошло из праха и все возвратится в прах.а не в КОРОБОЧКИ р
                              Если бы здесь было указание на образ погребения, евреи не хоронили бы тела умерших в пещерах и ковчегах.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Viktor.o
                                И что делать будете с жалобой на мощи?
                                для начала нужно оо правильно падать жалобу ооо

и ваще можно МОЩИ ЗАБАНИТЬ ооо

Комментарий

Обработка...