Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Думал, может тебе нужен хороший котенок. А ему нужна заботливая и любящая добрая хозяйка )
- - - Добавлено - - -
Очень много животных, которые без хозяев. Им нужен дом. Хорошо, когда люди могут себе взять хотя бы одно животное.Комментарий
-
? и без дома еще
У меня живет один таракан Мальгашский правда, поэтому я его стараюсь не трогать.Комментарий
-
Это некоторые фотографии с церемонии Благословения животных. Люди так любят своих питомцев.... )
Даже паука )))
- - - Добавлено - - -
так не бывает, чтобы в человеке не было любви и заботы. В тебе ее много. Тем более, ты не бросаешь людей, даже если они далеко и в не очень хорошем настроении. А дом ведь какой-то есть, даже просто комната. Этого достаточно.Комментарий
-
Тема животных ввобще больная. Лучше не приручать, все равно остается вероятнгсть, что животное окажется на улице.
так не бывает, чтобы в человеке не было любви и заботы. В тебе ее много. Тем более, ты не бросаешь людей, даже если они далеко и в не очень хорошем настроении. А дом ведь какой-то есть, даже просто комната. Этого достаточно.
Не, нету.
Но даже если бы и было, не завела, не люблю я на месте сидеть. И даже дело не в этом. Ну вот на кого оставлять, если просто отлучусь куда? Зависимость от соседей, друзей. Зачем этоПоследний раз редактировалось Татьяна Б; 11 June 2017, 07:12 AM.Комментарий
-
Это плохо, что ее выгнали. Животные ценят проявленную к ним доброту. Собаки очень преданны. А кошки дарят свою дружбу, они умеют обниматься и мурлыкать )
- - - Добавлено - - -
Это, как нам кажется, всего лишь животные. Но они знают цену заботы о них и любви.Комментарий
-
Это, как нам кажется, всего лишь животные. Но они знают цену заботы о них и любви.
если таракана только.Комментарий
-
a это кто?угадайте!
тот кому тяжко или легко?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77возможно, роковая месть
подкралась чёрною багирою...
нормальные мужчины есть...
но я на них - не реагирую.
зато вернее следака,
с серьёзным удостоверением...
я выбираю - му-ка,
почувствовав сердцебиение...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий