Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от ПевчийПризнаться, мне больше нравилось старое оформление. Да и навигация там была более удобной...
Конечно, не мне решать, но если бы это от меня зависело, то я бы сделал "откат" назад... и восстановил бы старый дизайн и навигацию...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Атака клонов
наступление...
контратака модерофф....-
фотография на память...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-