А когда с ним вообще не говорят, но это ему не мешает нагло клеветать, тогда как? Игорь, Ваше впечатление в корне ошибочно. Я не думаю, что на этом форуме есть хоть один НЕправославный участник, которому он не нахамил. Вы не умеете различать хамство от резкости? Любой неудобный вопрос, критика (да и просто констатация неприглядного факта, лжи) в сторону православия, атеисты, деисты, коммунисты и прочие -исты моментально вызывают (а иногда и чаще всего их и не вызывают, они сами вызываются) у этого участника следующие реакции:
1) Откровенное хамство
2) Ложь (дезинформация, враньё)
3) Оскорбление, унижение оппонента
4) Варианты 1+2, 2+3, 1+3, 2+3, 1+2+3
В закрытой теме он в очередной раз меня нагло неоднократно оклеветал, приписывая мне фантазии своего воспаленного мозга. Вы это поддержали. По- Вашему я тут состою в какой-то группировке, которая существует только в воображении нона? Я, конечно, много бредовых идей читаю тут регулярно...Также он нагло соврал про скриншоты в нескольких темах, которые я якобы размножила, да ещё и с умыслом. Меня начинает раздражать постоянная клевета этого человека в мой адрес. На христианском форуме принято нагло клеветать?
1) Откровенное хамство
2) Ложь (дезинформация, враньё)
3) Оскорбление, унижение оппонента
4) Варианты 1+2, 2+3, 1+3, 2+3, 1+2+3
В закрытой теме он в очередной раз меня нагло неоднократно оклеветал, приписывая мне фантазии своего воспаленного мозга. Вы это поддержали. По- Вашему я тут состою в какой-то группировке, которая существует только в воображении нона? Я, конечно, много бредовых идей читаю тут регулярно...Также он нагло соврал про скриншоты в нескольких темах, которые я якобы размножила, да ещё и с умыслом. Меня начинает раздражать постоянная клевета этого человека в мой адрес. На христианском форуме принято нагло клеветать?
Комментарий