Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
если она, даже толком не знает, - кто там по ту сторону монитора...
Вы в детстве никогда в принцессу не играли с воображаемым принцем?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Ты, именующая себя верующей, замужней христианкой, бегаешь за чужим (женатым) мужиком в нете.
И что можно сказать про твоего Бога?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Нового то уже ничего нет...чтоб было чему удивляться то...))...это неизменно...
)))
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
То же самое, что и Христос говорил саморянке...и этого, которого имеешь...не муж тебе...))) МУЖ (первая любовь, которая от Бога) она ТОЛЬКО В ДУХЕ и по другому не бывает...)) А человеческие законы, это всё по плоти...не ведая Бога....но знаю, что бесполезно это объяснять....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
К примеру, я очень лояльно отношусь к гомосексуалистам (как к нездоровым людям), но только до тех пор, пока они не начинают наклонять законы церкви и христианства в общем. Конечно, они могут как и ты рассказать про то, что во всем живом живет Дух Божий, и в животных в том числе... И кто их упрекнет, когда они тебя почитают?
Вот потому и говорю, что думать нада над тем, что пишешь как и кому.
Хочешь Хавску в любви признаваться? Почему бы не делать это в личке?
Хоть Бога бы не позорила.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Кто эти границы установил?))Да и сама знаешь, что конфетно-букетный период всегда имеет тенденцию заканчиваться....образуя ПЛОД...))
Но смотрю...и это же факт, который невозможно игнорировать...как сразу тянетесь к этому...чтоб поговорить об этом...)) Может ГОЛОДНЫЕ?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Чтобы увидеть себя со стороны и понять что ты делаешь, нужно поставить себя на место человека, которого душу ты привязал намертво к себе, не давая никакой свободы. Вот, допустим, какой-то мужик оголтелый возомнит что он в меня влюбился и начнет не отступно везде меня преследовать и поджидать.. меня такое его поведение будет только страшить.. мне захочется запрятаться от него и не появляться иной раз чтоб не привлекать внимание.. а он все равно не отступает.. в итоге, он меня будет только раздражать.. а потом еще и гневить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий