Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ладненько....пойду гулять....)) Всем приятного общения...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
В далеком 1978 году юный Дэйв Базник был публично унижен задирой и получил огромную моральную травму. Теперь он с большим трудом показывается на публике, а свои эмоции, которые сводятся к гневу, старается прятать как можно глубже. В настоящее время Дэйв работает в Нью-Йорке и, являясь простым
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Проблема в том, что он тысечеженатик.
Не гоже каралевнам в гарем стремиться))
А ты затми всех...став любимой женой и разгони весь гарем нафиг.....объясни им политику партии, что негоже так, Бог так не создавал....)))
А ты затми всех...став любимой женой и разгони весь гарем нафиг.....объясни им политику партии, что негоже так, Бог так не создавал....)))
Да ну нафик) Мне заняться нечем больше чтоль))
Заранее гиблое дело, я те скажу.
Есть такая пословица у нас
- Бачили очi шо купляли, терь iжте, хоть повилазьте))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Да ну нафик) Мне заняться нечем больше чтоль))
Заранее гиблое дело, я те скажу.
Есть такая пословица у нас
- Бачили очi шо купляли, терь iжте, хоть повилазьте))
Тоже верно....)) Как говорится...хозяин барин...))
Комментарий