Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
    Это не страшно)
    Ты же помнишь, что мы с с тобой договорились переспрашивать и задавать вопросы, если че?
    Помню...конечно помню...))
    Просто я не знаю о себе...так как не сужу о себе.....есть ли я хоть что-то, из того, что ты в этих словах имела ввиду....)))
    В отличии от тех, кто сам по себе есть хоть кто-то
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Фонфан
      - - - Добавлено - - -

Помню...конечно помню...))
      Просто я не знаю о себе...так как не сужу о себе.....есть ли я хоть что-то, из того, что ты в этих словах имела ввиду....)))
      Ок. Ясно. Я поняла. Были прициденты))
      Ну... как грится каждому свое.... ну или - блажен, нашедший свой путь...
      Это, типа, я щас смудрила свыше))

Но... и такими были мы... и это не о том... а чо делать то?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Savskaya

Но... и такими были мы... и это не о том... а чо делать то?
        Жить и радоваться жизни....Бога прославлять, а что ещё то остаётся нам....))) Как в народе говорят, жизнь слишком коротка, чтоб отказываться от ежедневного оргазма....)))

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Фонфан
          Жить и радоваться жизни....Бога прославлять, а что ещё то остаётся нам....))) Как в народе говорят, жизнь слишком коротка, чтоб отказываться от ежедневного оргазма....)))

Фаня, щас не сжигают ни за что. Ни за то, что молодая и красивая увела у тебя твоего, если не мужа (в полном смысле этого слова), то кормильца и отца семейства. А оргазм... - хули делать из телесного кумира?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Savskaya
            Фаня, щас не сжигают ни за что. Ни за то, что молодая и красивая увела у тебя твоего, если не мужа (в полном смысле этого слова), то кормильца и отца семейства.
            Ты хотела бы, чтоб за это жгли?))) Не надо....пусть каждый жизнь познаёт и на своих ошибках учится....Разве нет?))

А оргазм... - хули делать из телесного кумира?
            Нууу, это кто о чём подумал....)) Любовь без высшего блаженства не бывает....а кто что под этим подразумевает, это уже другой вопрос...))

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Фонфан
              Ты хотела бы, чтоб за это жгли?))) Не надо....пусть каждый жизнь познаёт и на своих ошибках учится....Разве нет?))
              Не нада делать из риторического приема тему для разглагольствования.

Нууу, это кто о чём подумал....)) Любовь без высшего блаженства не бывает....а кто что под этим подразумевает, это уже другой вопрос...))
              Оргазм бывает чисто физическим, как от онанизма. И бывает одухотворенным - как от соития двух любящих душ (сердец)
              Ни то, ни другое - не ново.
              Что есть высшее блаженство и как его достичь?

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

Сообщение от Фонфан
                Любила его, люблю и любить буду....чтоб Вы там себе не мыслили и как бы не пытались злорадствовать....И не говорите, что это не так...ведь не прошли же мимо....душонка же потянула....
                Фонфан, Аннета просто хотела сказать Вам, что если Вы замужем, то что Вы делаете здесь, в Писании называется конкретным словом - прелюбодеяние. Так как это один из самых тягчайших грехов, то поэтому она и предположила (из любви к Вам), что этот человек возможно Ваш муж, но тогда это просто какие-то странные и непонятные "игры". Если же Вы не имеете мужа, то и вопросов тогда к Вам нет.
                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• 22 января
                  Ветеран

• 08 May 2016
                  • 1500

Такое асчючение,единственно у кого сдесь бескорыстная лубовь это у баптиста к котам,и судя по всему взаимная.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от 22 января
                    Такое асчючение,единственно у кого сдесь бескорыстная лубовь это у баптиста к котам,и судя по всему взаимная.
                    а кто вам сказал что у баптиста есть любовь к котам?? может у него вообще на кошек аллергия.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Фонфан
                      Человек или духовен или нет...не бывает такого, что здесь так, а где-то по-другому...Прям и не знаю где и кто Вас духовности учил, если такие речи выдаёте...Остаётся только посочувствовать Вам....
                      Я счастлива, довольна и горжусь, что я бабушка....если Вам не понять, что человека любят за душу, его душу, а не внешние данные, то мне Вас жаль....Бог меня никогда такому не учил, чего Вы тут пытаетесь протолкнуть.....
                      Да, человек СЛАБ, но что бы не случилось .....разлюбить его, я не смогу....но и это Вы не поймёте очевидно.....да и не Ваше дело это, если на то пошло....
                      Любила его, люблю и любить буду....чтоб Вы там себе не мыслили и как бы не пытались злорадствовать....И не говорите, что это не так...ведь не прошли же мимо....душонка же потянула....
                      Всего хорошего Вам....да вразуми Вас Господь....
                      Я не злорадствую, я недоумеваю. Хавск Ваш муж? Ну так скажите об этом и всё встанет на свои места. Или он чужой муж, тогда... Вы духовно изменяете своему, тому, кого только и можете любить и за душу и за всё остальное. Ну и чужого мужа пытаетесь ввести в прелюбодеяние, хоть и виртуальное. И ещё говорите, что этому Вас Бог научил? Что за игры на христианском форуме под соусом духовности?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Аннета
                        Я не злорадствую, я недоумеваю. Хавск Ваш муж? Ну так скажите об этом и всё встанет на свои места. Или он чужой муж, тогда... Вы духовно изменяете своему, тому, кого только и можете любить и за душу и за всё остальное. Ну и чужого мужа пытаетесь ввести в прелюбодеяние, хоть и виртуальное. И ещё говорите, что этому Вас Бог научил? Что за игры на христианском форуме под соусом духовности?
                        Сообщение от Сергей Сур
                        Фонфан, Аннета просто хотела сказать Вам, что если Вы замужем, то что Вы делаете здесь, в Писании называется конкретным словом - прелюбодеяние. Так как это один из самых тягчайших грехов, то поэтому она и предположила (из любви к Вам), что этот человек возможно Ваш муж, но тогда это просто какие-то странные и непонятные "игры". Если же Вы не имеете мужа, то и вопросов тогда к Вам нет.
                        Высказались.....вам полегчало?.....Вы не такие?....Рада за вас....
                        Верите в то, что Бог ЖИВОЙ и Сам со мной может разобраться за всё моё, мои дела и слова?....Так хоть в это верьте....и то будет хорошо.....
                        Отчитываться перед вами я не обязана....а упование моё на Господа Бога Иисуса Христа я вам высказала, в чём отчиталась .....Остальное Ему решать, но не вам....которые понятия не имеете ни о ПЕРВОЙ ЛЮБВИ, что значит найти её, которую оставил человек будучи увлечён играми мира сего, то есть дьяволом уведённый от прямого пути к Богу.....
                        Вы не такие, как я (тот мытарь).... всё у вас во время и прочее....вот и довольствуйтесь....кто ж против то....
                        Упрекнуть меня, что люблю кого-то более его (Хавкса).....вы не сможете....поэтому свои домыслы о прелюбодеяниях различных, о которых вы понятия не имеете, как Бог сочетает людей..... так же себе любимым оставьте....
                        Вас так в рукотворных церквях научили....это ваше....никто не претендует.....
                        А то прям картинка вырисовывается.....

Насчёт плодов духа......большой вопрос.....у кого их более.....Напомню, а то вдруг подзабыли....раз судить кинулись то, о чём понятия не имеете.....так как в Духе ни разу не были, раз позволяете себе такое, такие речи .....что и свидетельствует о Духе не имеете понятия....
                        Уповаете на Господа....и то Слава Богу!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                        Ни то, ни другое - не ново.
                        Если не ново....то ведать должна как это....что нет НИЧЕГО НОВОГО ПОД СОЛНЦЕМ....
                        Что есть высшее блаженство и как его достичь?
                        Такой же самый путь....только в ДУХЕ....
                        Да и не хочется, прости, сейчас об этом....вон поналетели знающие....поучающие о том, чего глаз их и не видел никогда.....хоть глаза и имеют....
                        В общем настроения сейчас нет.....))

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Фонфан
                          .Остальное Ему решать, но не вам....которые понятия не имеете ни о ПЕРВОЙ ЛЮБВИ, что значит найти её,
                          Т.е. первая любовь, о которой говорит Писание это по Вашему не любовь к Богу, а любовь к мужчине???

Сообщение от Фонфан
                          Насчёт плодов духа......большой вопрос.....у кого их более.....Напомню, а то вдруг подзабыли....раз судить кинулись то, о чём понятия не имеете.....так как в Духе ни разу не были, раз позволяете себе такое, такие речи .....что и свидетельствует о Духе не имеете понятия....
                          В тех плодах, помимо всего прочего есть воздержание. Не от чужих ли мужей надо воздерживаться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Да и не хочется, прости, сейчас об этом....вон поналетели знающие....поучающие о том, чего глаз их и не видел никогда.....хоть глаза и имеют....
                          В общем настроения сейчас нет.....))
                          А нечего с чужим мужчиной заниматься любовью принародно на глазах у всех.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Аннета
                            Т.е. первая любовь, о которой говорит Писание это по Вашему не любовь к Богу, а любовь к мужчине???
                            Не стану отвечать....всё равно не вместите.....
                            Вера от слова верность.....Бог Один ЕДИН ЕСТЬ и нет иных Богов.....так и верность от слова вера.....Любить Бога всем сердцем, всей душой, всем разумением своим....
                            ""Послушаю, что скажет Господь Бог. Он скажет мир народу Своему и избранным Своим, но да не впадут они снова в безрассудство.
                            Так, близко к боящимся Его спасение Его, чтобы обитала слава в земле нашей!
                            Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
                            истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес;
                            и Господь даст благо, и земля наша даст плод свой;
                            правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои.""

НЕ стану вам более отвечать....простите и поймите, если сможете......Всё равно не вместите, что такое Земля и что такое Небо и как соединил Бог это....повесив ни на чём....

В тех плодах, помимо всего прочего есть воздержание. Не от чужих ли мужей надо воздерживаться?
                            Считайте как хотите....мне нет нужды младенцам объяснять или пытаться судить тех, кто не понимает....держите то, что имеете.....и хорошо....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

А нечего с чужим мужчиной заниматься любовью принародно на глазах у всех.
                            Не Вам меня учить, что мне делать и как....
                            У меня любовь к нему по всюду...почему должна таиться или по кустам прятаться, или под столом сидеть? Чтоб угодить таким как вы?))) Обойдётесь....учитесь преодолевать искушения, если Вас сие напрягает и искушает....
                            Да и он сам разберётся кто ему кто....Вас это не касается никаким боком....

БУДУ ОРАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ....чтоб ЛЮБОВЬ на земле не охладела.....и никто не запретит....

Можете теперь одевать халат и выносить диагнозы, сколько Вашей душе угодно....)))

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Фонфан
                              Не Вам меня учить, что мне делать и как....
                              У меня любовь к нему по всюду...почему должна таиться или по кустам прятаться, или под столом сидеть? Чтоб угодить таким как вы?))) Обойдётесь....учитесь преодолевать искушения, если Вас сие напрягает и искушает....
                              Да и он сам разберётся кто ему кто....Вас это не касается никаким боком....
                              20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
                              (Прит.30:20)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Аннета
                                20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
                                (Прит.30:20)
                                Вы не прелюбодейная?)) Без пятна и порока? Хорошо....вот и радуйтесь....))
                                А что Вы так стараетесь то?))) Не верите, что Бог может за такое осудить Сам?))) Где ж вера Ваша в Него? Или на себя надеетесь?))
                                Его СЛОВО и судит...))
                                Мой рот....мой путь....мои слова....Вам то что до того?))

Комментарий

Обработка...