Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Ну... как грится каждому свое.... ну или - блажен, нашедший свой путь...
Это, типа, я щас смудрила свыше))
Но... и такими были мы... и это не о том... а чо делать то?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Фаня, щас не сжигают ни за что. Ни за то, что молодая и красивая увела у тебя твоего, если не мужа (в полном смысле этого слова), то кормильца и отца семейства. А оргазм... - хули делать из телесного кумира?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А оргазм... - хули делать из телесного кумира?)) Любовь без высшего блаженства не бывает....а кто что под этим подразумевает, это уже другой вопрос...))
-
Нууу, это кто о чём подумал....)) Любовь без высшего блаженства не бывает....а кто что под этим подразумевает, это уже другой вопрос...))
Ни то, ни другое - не ново.
Что есть высшее блаженство и как его достичь?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Фонфан, Аннета просто хотела сказать Вам, что если Вы замужем, то что Вы делаете здесь, в Писании называется конкретным словом - прелюбодеяние. Так как это один из самых тягчайших грехов, то поэтому она и предположила (из любви к Вам), что этот человек возможно Ваш муж, но тогда это просто какие-то странные и непонятные "игры". Если же Вы не имеете мужа, то и вопросов тогда к Вам нет....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Человек или духовен или нет...не бывает такого, что здесь так, а где-то по-другому...Прям и не знаю где и кто Вас духовности учил, если такие речи выдаёте...Остаётся только посочувствовать Вам....
Я счастлива, довольна и горжусь, что я бабушка....если Вам не понять, что человека любят за душу, его душу, а не внешние данные, то мне Вас жаль....Бог меня никогда такому не учил, чего Вы тут пытаетесь протолкнуть.....
Да, человек СЛАБ, но что бы не случилось .....разлюбить его, я не смогу....но и это Вы не поймёте очевидно.....да и не Ваше дело это, если на то пошло....
Любила его, люблю и любить буду....чтоб Вы там себе не мыслили и как бы не пытались злорадствовать....И не говорите, что это не так...ведь не прошли же мимо....душонка же потянула....
Всего хорошего Вам....да вразуми Вас Господь....Что за игры на христианском форуме под соусом духовности?
Комментарий
-
Я не злорадствую, я недоумеваю. Хавск Ваш муж? Ну так скажите об этом и всё встанет на свои места. Или он чужой муж, тогда... Вы духовно изменяете своему, тому, кого только и можете любить и за душу и за всё остальное. Ну и чужого мужа пытаетесь ввести в прелюбодеяние, хоть и виртуальное. И ещё говорите, что этому Вас Бог научил?Что за игры на христианском форуме под соусом духовности?
Фонфан, Аннета просто хотела сказать Вам, что если Вы замужем, то что Вы делаете здесь, в Писании называется конкретным словом - прелюбодеяние. Так как это один из самых тягчайших грехов, то поэтому она и предположила (из любви к Вам), что этот человек возможно Ваш муж, но тогда это просто какие-то странные и непонятные "игры". Если же Вы не имеете мужа, то и вопросов тогда к Вам нет.
Верите в то, что Бог ЖИВОЙ и Сам со мной может разобраться за всё моё, мои дела и слова?....Так хоть в это верьте....и то будет хорошо.....
Отчитываться перед вами я не обязана....а упование моё на Господа Бога Иисуса Христа я вам высказала, в чём отчиталась .....Остальное Ему решать, но не вам....которые понятия не имеете ни о ПЕРВОЙ ЛЮБВИ, что значит найти её, которую оставил человек будучи увлечён играми мира сего, то есть дьяволом уведённый от прямого пути к Богу.....
Вы не такие, как я (тот мытарь).... всё у вас во время и прочее....вот и довольствуйтесь....кто ж против то....
Упрекнуть меня, что люблю кого-то более его (Хавкса).....вы не сможете....поэтому свои домыслы о прелюбодеяниях различных, о которых вы понятия не имеете, как Бог сочетает людей..... так же себе любимым оставьте....
Вас так в рукотворных церквях научили....это ваше....никто не претендует.....
А то прям картинка вырисовывается.....
Насчёт плодов духа......большой вопрос.....у кого их более.....Напомню, а то вдруг подзабыли....раз судить кинулись то, о чём понятия не имеете.....так как в Духе ни разу не были, раз позволяете себе такое, такие речи .....что и свидетельствует о Духе не имеете понятия....
Уповаете на Господа....и то Слава Богу!!!
- - - Добавлено - - -
Если не ново....то ведать должна как это....что нет НИЧЕГО НОВОГО ПОД СОЛНЦЕМ....
Что есть высшее блаженство и как его достичь?
Да и не хочется, прости, сейчас об этом....вон поналетели знающие....поучающие о том, чего глаз их и не видел никогда.....хоть глаза и имеют....
В общем настроения сейчас нет.....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
А нечего с чужим мужчиной заниматься любовью принародно на глазах у всех.Комментарий
-
Вера от слова верность.....Бог Один ЕДИН ЕСТЬ и нет иных Богов.....так и верность от слова вера.....Любить Бога всем сердцем, всей душой, всем разумением своим....
""Послушаю, что скажет Господь Бог. Он скажет мир народу Своему и избранным Своим, но да не впадут они снова в безрассудство.
Так, близко к боящимся Его спасение Его, чтобы обитала слава в земле нашей!
Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес;
и Господь даст благо, и земля наша даст плод свой;
правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои.""
НЕ стану вам более отвечать....простите и поймите, если сможете......Всё равно не вместите, что такое Земля и что такое Небо и как соединил Бог это....повесив ни на чём....
В тех плодах, помимо всего прочего есть воздержание. Не от чужих ли мужей надо воздерживаться?
- - - Добавлено - - -
Не Вам меня учить, что мне делать и как....
У меня любовь к нему по всюду...почему должна таиться или по кустам прятаться, или под столом сидеть? Чтоб угодить таким как вы?))) Обойдётесь....учитесь преодолевать искушения, если Вас сие напрягает и искушает....
Да и он сам разберётся кто ему кто....Вас это не касается никаким боком....
БУДУ ОРАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ....чтоб ЛЮБОВЬ на земле не охладела.....и никто не запретит....
Можете теперь одевать халат и выносить диагнозы, сколько Вашей душе угодно....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не Вам меня учить, что мне делать и как....
У меня любовь к нему по всюду...почему должна таиться или по кустам прятаться, или под столом сидеть? Чтоб угодить таким как вы?))) Обойдётесь....учитесь преодолевать искушения, если Вас сие напрягает и искушает....
Да и он сам разберётся кто ему кто....Вас это не касается никаким боком....
(Прит.30:20)Комментарий
-
А что Вы так стараетесь то?))) Не верите, что Бог может за такое осудить Сам?))) Где ж вера Ваша в Него? Или на себя надеетесь?))
Его СЛОВО и судит...))
Мой рот....мой путь....мои слова....Вам то что до того?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий