Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Артемида, зашла в тему Шумера...."Почему же женщина жаждет - победителя(успешного), а не - проигравшего(не успешного)?"
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
У меня нет похоти и вожделения.. Вы предлагаете мне претворяться страстной и горячей?.. )))))) но я не люблю ложь.. и буду выглядеть как дура, претворяясь..
..... однако в других вы не терпите поступания по удовлетворению своего ума - если человек страстный и горячий, разве он должен лгать и притворяться холодным как дурак?
..... однако в других вы не терпите поступания по удовлетворению своего ума - если человек страстный и горячий, разве он должен лгать и притворяться холодным как дурак?
Hawks, я тебя люблю....)))...ты молодец!!!
Нет. Если таковой человек верующий, то он должен понимать, что похоть и вожделения, это - развращенность, и это не то, что надо выпячивать пред другими как некую благодетель, тем самым развращая и растлевая других, добавляя меру беззакония еще более миру..
Одно дело человек мира сего так себя ведёт, а человек, который позиционирует себя верующим, да еще на форуме верующих, такое выпячивая свое, сознательно соблазняя и искушая - делает великое зло.
Это ж в каком обществе надо существовать, чтоб так думать о людях, о взрослых людях, что они так легко развращаются и растлеваются...
или СРЕДИ ВЕРУЮЩИХ думать, что Бог совсем не имеет силы их остановить или удержать.))))
Явное проживание таких людей, кто свою вину пытается свалить на других....это проживание где-то на краиночке....украиночке...или среди инопланетян.....вдалеке от нормальных людей....ооочччеенньь далеко...)))
Нет. Если таковой человек верующий, то он должен понимать, что похоть и вожделения, это - развращенность, и это не то, что надо выпячивать пред другими как некую благодетель, тем самым развращая и растлевая других, добавляя меру беззакония еще более миру..
Одно дело человек мира сего так себя ведёт, а человек, который позиционирует себя верующим, да еще на форуме верующих, такое выпячивая свое, сознательно соблазняя и искушая - делает великое зло.
Артмисаныч поучает .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
если бы артемида была страстная и темпераментная
как юная креолка цвета шоколада
то она бы задушила в себе своё необузданное либидо собственноручно
ввиду высоких нравственных убеждений
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
если бы артемида была страстная и темпераментная
как юная креолка цвета шоколада
то она бы задушила в себе своё необузданное либидо собственноручно
ввиду высоких нравственных убеждений
Слава Богу, что Бог не дал мне страстности и темпераметности, эти качества, если бы были во мне, то это была бы и не я.. )) и как тяжело было бы мне жить не со своей природой.. это было бы тогда похоже на картинку из басни "Лебедь, рак и щука"..))
Ключевые слова.....)))))))))))
А кто ей мешает обуздать его, чтоб начать ЖИТЬ (иметь жизнь в самой себе), как Бог и предложил, а не просто прозябать...не ведая Бога, а лишь надеясь, ну и веря конечно же?)))
Вера хорошо, но приблизиться к Нему и познать...ЛУЧШЕ!!! Не имея страсти к познания...как приблизить то?)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Комментарий