Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хотите чтоб я порылся у вас за пазухой? Я бы мог, но проще @Артемида-джан кликнуть, она популярно изложит, зачитаемся!
Артемида о грехе понятия не имеет....так как они (грехи) выявляются через закон только....а о она о нём и не размышляет даже...)) Да ты дитё ещё пока...как посмотрю...))) Благо, что к хорошему и доброму тянется....и на том спаси её Бог....по неведению исполняя ....и то хорошо...пусть ей это в помощь...)))
Несвободный.....не наследник....))) лишь пользуется по милости, как бы в аренду взяв....а таким придётся платить....а это ОГРОМНАЯ разница....)) Улови...))) Лучше здесь расплатиться...чем ждать суда...)))
А вот то, что ты её позвал...это попытка вставить нож в спину...))) Понимаю, что по-неразумию сделал...не ведая, что творишь...)))
От зла сказано УДАЛЯТЬСЯ...а не пытаться ПЛОДИТЬ его....вызовом тех, кто так же не ведает, что ПЛОДИТ...))
Ээххх...бяда,бяда с этими детишками...пока подрастут...))
Но нет ничего лучше детей....и их непосредственности...что ты называешь расширением пределов сознания...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Артемида о грехе понятия не имеет....так как они (грехи) выявляются через закон только....а о она о нём и не размышляет даже...)) Да ты дитё ещё пока...как посмотрю...))) Благо, что к хорошему и доброму тянется....и на том спаси её Бог....по неведению исполняя ....и то хорошо...пусть ей это в помощь...)))
Несвободный.....не наследник....))) лишь пользуется по милости, как бы в аренду взяв....а таким придётся платить....а это ОГРОМНАЯ разница....)) Улови...))) Лучше здесь расплатиться...чем ждать суда...)))
А вот то, что ты её позвал...это попытка вставить нож в спину...))) Понимаю, что по-неразумию сделал...не ведая, что творишь...)))
От зла сказано УДАЛЯТЬСЯ...а не пытаться ПЛОДИТЬ его....вызовом тех, кто так же не ведает, что ПЛОДИТ...))
Ээххх...бяда,бяда с этими детишками...пока подрастут...))
Но нет ничего лучше детей....и их непосредственности...что ты называешь расширением пределов сознания...))
Все. Я уже запутался кто кого тут тролит!? ))
Надо ждать пока Гретхен вернется,
Гретхен то в тролях своих разберется!
- ошибаетесь...ты мужчин, абсолютно не знаешь...большинство из них, ( если не все), робеют перед женщиной к которой его влечёт..." Любовь делает мужчину робким, а женщину - смелой" (с) ( мудрые люди между прочим говорят...)
- ошибаетесь...
ты мужчин, абсолютно не знаешь...
большинство из них, ( если не все), робеют перед женщиной к которой его влечёт...
" Любовь делает мужчину робким, а женщину - смелой" (с) ( мудрые люди между прочим говорят...)
Юлечка....всегда рада, когда имеешь желание помочь....)) Я их не использую, чтоб мне их знать...извини...)))
Да, робеют...и не только робеют, а даже теряют дар речи....))..но, это я о своём...о женском....об удерживающем...что, зачем и почему...не для всех ушей, а тебе по секрету и Антохе (ангелу) помочь.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
- использовать их и не надо...
их надо любить, как и всех людей., и тогда не сложно будет заглянуть в душу каждого.
.....))) А это ты к чему?))) Думаешь имею проблемы такие?))) Или через меня себя разглядеть?....Так я ж не против....гляди...)))
- у него все в порядке...
о нем, есть кому позаботиться...
Не знаешь ты как оно всё....)) Веришь и хорошо...)))
На заботу о телесах его не помышляю...не переживай и не ревнуй...хотя в ревности польза и есть...в общем как видится и как хочешь...)))
Меня души грешные...грешащих людей...хотящих грешить по своему личному желанию.....не интересуют....уже давненько...)) Выбирает сам человек всегда....к чему тянуться...))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- знание - сила...(с) а вера - ещё сильнее...
Это да...но без веры и к знанию не придти...))
Комментарий