Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
кстати, вот перевод романтичный тавакаракамала варе- отрывок: человеколев не потерпел прахлады оскорблений...растерзал хираньюкашипу в тронном зале...кишки гирляндой, в ярости надел он...славься повелитель миров...-дальше забыл...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот он крайний слева в Духовном мире, стражник дворца Нараяны, не расстраивайтесь ( :
Комментарий
-
если без отрыва от контекста, но очень кратко - демон оскорбивший преданного Прахаладу отождествлял животные страсти в человеке, что и было вспорото Богом в ипостаси Гнева Божьего. Ну и так как у Бога все живы то Джая вернулся в духовный мир, откуда и был направлен на эту лилу как Хираньякашипу. Как и все "убитые" Верховной Личность Бога "демоны".
Вот он крайний слева в Деховном мире, стражник дворца Нараяны, не расстраивайтесь ( :
- - - Добавлено - - -
Триатма...есть мнение, что джая и виджая не пропустили в рай...они у ворот рая...там много нюансов в теологии...интересные сказки конечно...шиваизм-более популярен...говорят...ведь, гита не относится к ведам...Комментарий
-
ну тут длинная история, не думаю что для темы - может в "Будде" переспросить... Есть же указания гуру по выбору гуру - вот я их исполняю пока
так я и написал: кишки гирляндой в ярости надел он...-перевод байджана...кстати, считается сокровенным в некоторых школах гаудиоматхов...
- - - Добавлено - - -
Триатма...есть мнение, что джая и виджая не пропустили в рай...они у ворот рая...там много нюансов в теологии...интересные сказки конечно...шиваизм-более популярен...говорят...ведь, гита не относится к ведам...
но позжеКомментарий
-
АннелиЛожь-то в чем? В комплименте девушке?Комментарий
-
Ни слова дурного в адрес девушки не было. Наоборот восхищение и удивление, что мой эстет такую пропустил.
Да любой мог взять. Куда угодно. И не сказать. И подать. И усы нарисовать, в лучшем случае. Это интернет, охлаждайте и выдыхайте.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий