Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поищите, найдете, а я по памяти пишу.
У нас много ефиопов христиан и лицах у женщин с татуировками, а именно крестики...а это верующие как говорят православные о себе что у них преемственность и она не прозрачная, а вот у ефиопов прозрачная, она от Ефиоплянина евнуха, принявшего Благую весть от Филиппа и крестившегося в воде и принявшего Духа Святого.
Добавляю: и я поинтересовалась почему, ведь этот народ от времен Соломона был наслышан о законе и должны были знать что есть запрет...
Мне обьяснили что в той стране не мало разного народа...и жен себе ищут когда те еще девочки...и когда нет на на девочке никакого знака принадлежности, просто забирают себе.
Вот поэтому девочкам в раннем возрасте наносят знаки принадлежности в данном случае ко Христу, там огромная христианская община, основание которой Живой Бог Иудеев.
Еще от Соломона.Последний раз редактировалось Двора; 25 November 2016, 01:38 AM.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Там же сказано не есть ничего с кровью, не портить края своей бороды, не стричь головы кругом, всегда вставать перед лицем седого, чтить субботу, любить пришельца чужестранца как самого себя. Это тоже важно, или татуировки важнее всего?Комментарий
-
28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.
- - - Добавлено - - -
Вот таки поискала, но помощь уже пришла от форумчанина.
- - - Добавлено - - -
Все это важно...законом познается грех, закон вам в помощь во всех этих вопросах.Комментарий
-
«Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь» (Лев. 19: 28). Позже это стали трактовать в расширительном смысле как запрет любых тату. Тем более, что в древности это делали язычники именно в ритуальных целях. из-за этого и в христианстве и исламе тату не одобряется.
Кроме таких:
П с : припоздал со своим комментом.Комментарий
-
зачем?...а потом на старости лет...и жалеть будете, возможно!!!...........главное точно: не делать царей/президентов всяких...да и вааааааще плохо это...Бог то может не одобрить...тело то наше, как храм...а тут-наколками разрисовывать???
- - - Добавлено - - -
аминь..................Комментарий
-
«Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь» (Лев. 19: 28). Позже это стали трактовать в расширительном смысле как запрет любых тату. Тем более, что в древности это делали язычники именно в ритуальных целях. из-за этого и в христианстве и исламе тату не одобряется.
Кроме таких:
П с : припоздал со своим комментом.
Спасибо.Комментарий
-
В законе все заповеди одинаково святы, и одинаково губительны для их нарушителя.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. (Мф,5)
Но это только для тех, кому дан закон - народа Божьего иудеев.
А Вы - язычница, Вам закон - не писан.
Вы своё языческое исполните хотя бы где-то как-то рядом около того как язычникам вменено.Комментарий
Комментарий