Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так закрывать тему или не надо?
А, Гретти?
Если вы устали от неё, тогда закрою.
Почистить- почистил.
Иья,спасибо .
Вот скажи ,как мне поступать в будущем ?Жать на колпачки не хочу.Напоминать ,что эта тема не флудильня ,уже не хочу.Модератора постоянного ,который бы следил ,нет и не хочется наверное. Как? Был разговор давным давно ,дать мне управлять темой ,чистить попросту говоря ,но так мы не можем тоже поступить.Так как ?Что посоветуешь?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Ошибаетесь в отношении Бога и стремлений обращенных к Богу...
А по сути, кто что сеет то и жать будет...
И что любят войну...так Я мирный, но только заговорю - они к войне.
Потому к миру лучше, он не скучный он мирный.
А война никак не веселье, но как узнаешь об этом если не испытаешь на себе?.
лучше не желать и не испытывать.
Как же я ошибаюсь если вы именно этими словами подтверрждаете мои слова - разногласия это то что интересует вас в жизни. Вы выбрали именно тему и мнение с которым желаете спорить, а не пошли в сад посмотреть как красиво лежат листья на земле.. ваше наслаждение это споры и войны. И самообман необходимый для этого
Открыто !В общем мы знаем чем заполонить эту тему .))И мы знаем,чем это грозит))))
_--------------------------
Гретхен в недавнем прошлом ....вчера ))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Как же я ошибаюсь если вы именно этими словами подтверрждаете мои слова - разногласия это то что интересует вас в жизни. Вы выбрали именно тему и мнение с которым желаете спорить, а не пошли в сад посмотреть как красиво лежат листья на земле.. ваше наслаждение это споры и войны. И самообман необходимый для этого
Двора:
Да ошибаетесь вы...вы себя то еще не определили для жизни вечной,
а других наставляете и судите...
А об упавших листьях очень даже понимаю почему для чего и когда и куда...
Почему вас не радует живое цветение, вот это красота, да еще с целью принести плод...
меняйте приоритеты с мертвого на живое.
Комментарий