Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я говорю..не о плоти.
Должно быть гармонично..
Когда есть большой перевес мужской энергии, гармонии не будет , будет дестабилизация, которая отразится во всех сферах жизнедеятельности. Будет перевесы в одну сторону и нехватка , дефицит - в противоположной. Дисбаланс приведет, в итоге, к разбалансировке...и т.д. и т.п.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
У Димы к примеру она женская. ) Хотя и мужская есть. Но женская иногда перетягивает.
А я типичное бабье с рабочего района.
Хотя могу и под ванильку закосить. ) Ради смеха.
- - - Добавлено - - -
В сети у меня детская скорее. Подростковая, бесполая.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Аннели
В сети у меня детская скорее. Подростковая, бесполая.
Не глазами я смотрю на Вас и речи Ваши- не ушами слышу.
оставьте , Аннели..не со мной..Ваши игры..и иллюзии.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Люди всегда переоценивают свою проницательность и очень быстро меняют "непоколебимое мнение".
- - - Добавлено - - -
Нет.
Это скорее общая эмоциональная картина.
- - - Добавлено - - -
Жаль, что клонов тут нельзя плодить.
А то бы зарегилась мужчиной и девочкой - и знатно бы потроллила всех "проницательных" ванг.. )
Дома частенько так делала. До сих пор верят, что Оленька существует на самом деле. Даже влюблен кто-то в нее был.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Аннели
Да ладно. Вам и Дима поначалу ангелом казался. )
Люди всегда переоценивают свою проницательность и очень быстро меняют "непоколебимое мнение".
Вот их жалко...но и Вас, конечно ..тоже.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
И сама я проста как веник. Даже глупа в этой простоте и неинтересна. Потому и Димке неинтересна, что вся наружу.
А кто хочет надумать ерунды и демонизировать обычные бабьи эмоции - разве я могу помешать, ради бога. Люди обожают играться в психологов, знатоков и прорицателей. Слава богу, мне это давно не интересно, перестала смешить людей своими "диагнозами по аватарке". Хотя изредка пробивает, каюсь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
И вабще, девчонки. Избавьте меня уже от этой женской чуши. От змеиного ощупывания и ярлыков "по себе". А то психану в натуре.
Я простой и предельно открытый организм, а женские бредни меня и дома достали. Что не домохозяйка - то психолог, что не истеричка - то провидица.
Во мне много говна, обычного человеческого, бабьей ревности, детской демонстративности.
А иллюзий и психических расстройств у меня нету. Им там даже не за что зацепиться, ибо бревном тупым родилась и бревном помру.
И фантазия бедная, как мышь церковная. Что вижу, то и пою. Мы еще с Димкой над этим ржали, чукча, мол. Он тоже склонен видеть во всем тройное дно, но это для шизоида неизбежно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Юленька, а Вы в курсе, вообще, что Ваша фотка, без Вашего разрешения и ведома гуляет на иных ресурсах благодаря милой , простой девочки Аннели? И совсем без умысла и тайных смыслов, видимо.))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Что ушло в сеть - то пропало, это закон. )
Но могу удалить, если человек попросит.
Какой у меня умысел мог быть? Показать, что на сайте есть красивые открытые девочки. А не только анонимусы за семью печатями.
С таким каментом собственно и выложила.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий