Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- думаю, что адекватный человек с фанатизмом к алкоголю не относится... и раздражение вызывать у него он тоже не должен...
а если вызывает - значит, неравнодушен...
раздражение- всегда говорит о небезразличном отношении....
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Это касается Вас.. ибо никакие опавдания, самыми изысканными вкусами вина и дорогими ресторанами, - не спасают от алкоголизма.. и если человек уже находит оправдания любви к пиву, к дорогому вину в ресторане, коньяку дорогому и рюмочке водочки холодненькой (именно такими словами описывая), говорит о том что человек уже зависим и в зоне риска находится..
Я затронул больную тему для алкашей.... Наступил на мозоль... Обличил всего лишь.... Реакция предсказуема....
В Библии написано: 3Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест,потому что Бог принял его. а вы за пару глотков безалкогольного пива готовы чуть ли не распять человека.
В Библии написано: 3Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест,потому что Бог принял его. а вы за пару глотков безалкогольного пива готовы чуть ли не распять человека.
В Библии написано: 3Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест,потому что Бог принял его.а вы за пару глотков безалкогольного пива готовы чуть ли не распять человека.
я всего лишь обличаю. желая покаяния и спасения грешникам. а вы с Юлей и Гудвином приписываете мне непонятно шо.
Это касается Вас.. ибо никакие опавдания, самыми изысканными вкусами вина и дорогими ресторанами, - не спасают от алкоголизма.. и если человек уже находит оправдания любви к пиву, к дорогому вину в ресторане, коньяку дорогому и рюмочке водочки холодненькой (именно такими словами описывая), говорит о том что человек уже зависим и в зоне риска находится..
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Комментарий