Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- тогда вот сюда... пжлста...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- тогда вот сюда... пжлста...http://www.evangelie.ru/forum/t13169...ml#post4648849
Кстати удивило твое хладнокровие по отношению к твоему посту и образом на него, на 638 стр."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а для тех, кто не троллит, и умеет мыслить логически, абсолютно понятна разница...
между регулярным употреблением той же самой " рюмочки", с целью " расслабиться"...
или одноразовым ( крайне редким)...
в одном случае - это становится " допингом", и зависимостью...
а в другом- просто каприз...
никому ведь, не приходит в голову корить себя, за то, что ему вдруг захотелось скушать халвы или шоколадки...
(никому, - кто не пытается троллить),..
к Вам, естественно- это не относится...
- - - Добавлено - - -
- ну Вы же сказали, - что " занимаетесь антиалкогольной пропагандой" (с)...
так по теме, как раз и обсуждают...
именно эту проблему...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- Вам - никак...
а для тех, кто не троллит, и умеет мыслить логически, абсолютно понятна разница...
между регулярным употреблением той же самой " рюмочки", с целью " расслабиться"...
или одноразовым ( крайне редким)...
в одном случае - это становится " допингом", и зависимостью...
а в другом- просто каприз...
никому ведь, не приходит в голову корить себя, за то, что ему вдруг захотелось скушать халвы или шоколадки...
(никому, - кто не пытается троллить),..
к Вам, естественно- это не относится...
"- норма, это- вообще не употреблять алкоголь, в принципе."(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Юля я там написал ответ"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ай-ай-яй .... Что творится-то, а ?... кому-то светит баня... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
аха, одноразовым.. Вы ведь сами себе противоречите сейчас, ибо в теме: "Мне плохо!", Вы говорите http://www.evangelie.ru/forum/t13169...ml#post4648948
"- норма, это- вообще не употреблять алкоголь, в принципе."(с)
и ещё очень много всего, чего люди к сожалению не соблюдают...
однако речь идёт об алкогольной зависимости, а не о вкусовых пристрастиях...
выпить бокал очень хорошего и дорогого вина в ресторане, - это не тоже самое, что "глушить" дёшевый портвейн каждую неделю...
- - - Добавлено - - -
а иногда- любит скушать хорошего бельгийского шоколада...
а в другой момент, - может захотеться ещё что-нибудь " вкусненькое"...
мои вкусовые пристрастия, - не должны абсолютно Вас беспокоить...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- совершенно верно...
и ещё очень много всего, чего люди к сожалению не соблюдают...
однако речь идёт об алкогольной зависимости, а не о вкусовых пристрастиях...
выпить бокал очень хорошего и дорогого вина в ресторане, - это не тоже самое, что "глушить" дёшевый портвейн каждую неделю...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий