Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, именно на это надеялся, но очень разочарован, что администрации мои проблемы до лампочки, есть более важные и серьезные дела. Эх, есть у меня ссылка на классную картинку для Вашего вопроса, но Вы ее не потянете, будет мне однозначный бан
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
ООоОоОО! Это в точку! Я и есть
Кстати тут был пользователь pytachok, куда подивался? Кто помнит его?Комментарий
-
-
-
Не, я его даже не знаю. Но, почитав его профиль, увидел для себя, что это должен быть приколист еще тот.
Интересы:
Книжки, компьютеры, пьянство, хорошая компания, пьянство
-
если что я себя пятачком не позиционирую оО)медведь больше нрав о
........................
без комментариев))
ООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что будет если ВЕСЬ ФОРУМ БуДЕТ ООКАТЬ?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Певчий! Ты меня любишь?...
Возник вопрос общения. Певчий, почему я должен общаться с женщинами, а Вы со мной не общаетесь? Разве это не лицеприятие с Вашей стороны? Разве Ваши убеждения касаются всех, кроме Вас?...
Докажите их. Я Вас люблю святой Божией любовью. Хочу добиться взаимности. Пойдите мне на встречу. А то ведь не любящий ближнего - человекоубийца.
Комментарий
-
Комментарий
-
ОоООо! Уважаемый(ая) ***,
Вы нарушили ОооОО правила на МежконфессиональныйооООО Христианский ОоОоО Форум.
О!Причиной нарушения сталоооОО: Оотсутствие ООоОО в вашем сооООбщении. О!оо!
-------
-------
КоличествооО баллов за нарушение: 3.О!оо В зависимости ооот количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. О!
При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.ОО!Комментарий
-
...после каждого бана становится БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ о))
- - - Добавлено - - -
Надо Игорю посоветовать такое))весело будет) ну или хотя бы на 1апреляОоООо! Уважаемый(ая) ***,
Вы нарушили ОооОО правила на МежконфессиональныйооООО Христианский ОоОоО Форум.
О!Причиной нарушения сталоооОО: Оотсутствие ООоОО в вашем сооООбщении. О!оо!
-------
-------
КоличествооО баллов за нарушение: 3.О!оо В зависимости ооот количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. О!
При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.ОО!
а ваще-надо уметь выписывать такие штрафы И ТАК-чтобы чел получал удовольствие от штрафов)))
но это я смогу показать тока если буду модером оооо))ну вообщем НИКОГДА)))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий

Комментарий