Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
- - - Добавлено - - -
Он не простой мирянин, рыжий...))
- - - Добавлено - - -
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
ой... ну щас меня ещё вампиром нарисуют)) вкладывая в мои слова СВОЙ смыслМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Певчий, у Вас великолепно получаются картинки с цитатами. Как видите опасения по поводу личных разборок весьма преувеличеныКомментарий
-
А по другому и не бывает. Здесь выше где-то был ссылка на Толмуд, типа Мир не такой какой есть, а такой какие мы сами. Можете мою картинку на мой счет отнести
Думаю мы все тут периодически скатываемся в такой оффтоп, не будем к этому серьезно относиться. Смирна, вливайтесь в несерьезную атмосферу, в этом деле главное взаимовыручка, если кто в серьезность падает.
да я пишу и у меня - ЛЫБА "7 на 8"а ХТО-ТО (не будем показывать пальцами) видит (во мне или ком-то ином) этакого гомадрилу и громозека
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну и что? Подумаешь кто-то не так нас видит, это проблемы видящегоКомментарий
-
Потому с такими цитатами вполне можно выкладывать рисунки без опасения, что Вы на меня обидитесь.
- - - Добавлено - - -
-
Комментарий
-
Но шутки ради, чтобы поддержать картинную дуэль, я Ваш вызов принимаю!
Итак, к барьеру, сударь!
Комментарий