Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от lubow.fedorowa
    В этой теме расслабляюсь от серьезных тем.
    не спорю;
    но человек не может быть рАвно "чёрным и белым" (одновременно; всё равно чего-то будет больше).

А за каких был Иисус?
    Но это же "не серьёзная" тема, Любовь?! (там, где мы сейчас )

Мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62493

Сообщение от Смирна
      какая ж это "правда"? Это какие-то "качели"! Твёрдости дайте! Хоть на "ногтик"! ... чтоб опереться где-то в Вас: Вы - "за белых или за красных?"(С)
      или "Вы тут играете, а тут - не играете"(с)
      КАК быть?
      Смирна, расслабьтесь.

- - - Добавлено - - -

Он не простой мирянин, рыжий...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
      Но это же "не серьёзная" тема
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от Смирна
        Но это же "не серьёзная" тема,

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

ой... ну щас меня ещё вампиром нарисуют)) вкладывая в мои слова СВОЙ смысл
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Смирна
            ой... ну щас меня ещё вампиром нарисуют)) ЗАЧЕМ вкладываете в мои слова СВОЙ смысл?
            А по другому и не бывает. Здесь выше где-то был ссылка на Толмуд, типа Мир не такой какой есть, а такой какие мы сами. Можете мою картинку на мой счет отнести

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Смирна
              не спорю;
              но человек не может быть рАвно "чёрным и белым" (одновременно; всё равно чего-то будет больше).

Но это же "не серьёзная" тема, Любовь?! (там, где мы сейчас )

Мир!
              Так шож Вы завели здесь серьезный разговор? Пойдем, выйдем...

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62493

Сообщение от Смирна
                ой... ну щас меня ещё вампиром нарисуют)) вкладывая в мои слова СВОЙ смысл
                Типа такого?:

Не, Вы не такая, Смирна. И вообще...

- - - Добавлено - - -

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Думаю мы все тут периодически скатываемся в такой оффтоп, не будем к этому серьезно относиться. Смирна, вливайтесь в несерьезную атмосферу, в этом деле главное взаимовыручка, если кто в серьезность падает.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62493

Сообщение от Черный Ворон
                    Думаю мы все тут периодически скатываемся в такой оффтоп, не будем к этому серьезно относиться. Смирна, вливайтесь в несерьезную атмосферу, в этом деле главное взаимовыручка, если кто в серьезность падает.

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Певчий, у Вас великолепно получаются картинки с цитатами. Как видите опасения по поводу личных разборок весьма преувеличены

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

А по другому и не бывает. Здесь выше где-то был ссылка на Толмуд, типа Мир не такой какой есть, а такой какие мы сами. Можете мою картинку на мой счет отнести

так это и нелепость: не зная человека ПРИДУМЫВАТЬ его сидящим с каменной мордой)))

да я пишу и у меня - ЛЫБА "7 на 8" а ХТО-ТО (не будем показывать пальцами) видит (во мне или ком-то ином) этакого гомадрилу и громозека

Комментарий

• Черный Ворон
                          Отключен

• 23 April 2012
                          • 2778

Сообщение от Смирна
                          так это и нелепость: не зная человека ПРИДУМЫВАТЬ его сидящим с каменной мордой)))

да я пишу и у меня - ЛЫБА "7 на 8" а ХТО-ТО (не будем показывать пальцами) видит (во мне или ком-то ином) этакого гомадрилу и громозека
                          Ну и что? Подумаешь кто-то не так нас видит, это проблемы видящего

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62493

Певчий, у Вас великолепно получаются картинки с цитатами. Как видите опасения по поводу личных разборок весьма преувеличены
                            Не, ну Вас же я ни в чем не обличаю. Потому с такими цитатами вполне можно выкладывать рисунки без опасения, что Вы на меня обидитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна

Смирна, не принимайте близко к сердцу. Это же тема с юмором. Любую картинку можно всегда истолковать двояко, увидеть в ней как доброе, так и злое. Помните старый анекдот, как в автобусе мужик обратился к молодой женщине: "Рыбка, закомпостируй пожалуйста талончик!" А та принялась сама в себе размышлять: "Ага, если рыбка, то могу быть и щукой... Если щука, то значит и кусаюсь... Если кусаюсь... Люди!!! Меня дрянью обозвали!"

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от Певчий
                              Не, ну Вас же я ни в чем не обличаю.
                              Как это не обличили!? В первый раз провокатором обозвали, щас вот типа троллем, который радостно свою жертву встречает.
                              Я жутко обижен и буду мстить

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62493

Как это не обличили!? В первый раз провокатором обозвали, щас вот типа троллем, который радостно свою жертву встречает.
                                Я жутко обижен и буду мстить
                                Вы увидели там то, чего там не было.

Но шутки ради, чтобы поддержать картинную дуэль, я Ваш вызов принимаю!

Итак, к барьеру, сударь!

Комментарий

Обработка...