Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Kitiona
    А такой морской песочек для приготовления кофе просто супер!
    говоря об огне, я имел ввиду как раз ...и песок
    Но главное, что хороший кофе готовит ...человек, а не машина
    У машины нет души, как у человека
    Почему , если возьмем самых высококлассных поваров, отличные продукты (у всех одни и те же и из одного и того же места)
    Всем дадим одинаковое кухонное оборудование (высококлассное)
    Дадим один и тот же рецепт и попросим всех приготовить одно и то же блюдо
    И у всех оно выйдет разным, вкусным, отличным, но разным
    Или возьмите одно и тоже музыкальное произведение для фортепиано, двух виртуозов, дайте им сыграть по очереди на одном и том же инструменте ...и получите различные чувства и ощущения , когда они играют

Главное- ЧЕЛОВЕК , который нам готовит
    И это еще не все
    Один и тот же человек, высоклассный специалист, каждый раз приготовит по разному
    А машина?
    У машины нет чувств и нет настроения, нет души, в этом вся фруктА
    Машина будет выдавать все время одно и тоже
    А чем женщины прекрасны?
    Своими чувствами и настроениями, вернее частой их , непредсказуемой сменой
    Хочет женщина, чтобы ее мужчина все время встречал ее как новую, пусть все время бывает такой, какой на тот момент ее настроение
    У природы нет плохой погоды, но она тасует каждый день долждь, солнце, холод, тепло, жару, стужу
    И женщина пусть "так варит " своему мужчине "кофе" и "обеды"
    гарантированно не наскучит ему и не убежит никуда
    Мало того, он из глиняного(способным предавать и изменять) человека станет стальным (не способным предать и изменить)
    Ибо курс бойца пройдет не по книге "Как закалялась сталь", и не на полигоне, в условиях, максимально приближенных к боевым, а в реальных боестолкновениях каждый день без отпуска , без перерыврв на обед и без выходных
    все 365/24/7 ...
    В конце каждый такой мужчина станет тем, что конкретно нужно от него его женщине...если, конечно, доживет
    А если не дожил, то ей надо было слушаться маму и не выходить замуж за этого хлюпика

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Черный Ворон
      Не так смотрите Миксоид, у Вас все время взгляд снизу вверх направлен, а нужно сверху вниз.
      А я вижу Черного Ворона вот таким _

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от Kitiona
        А я вижу Черного Ворона вот таким _
        Если имели ввиду старшего, то во многом угадали, бороды только нет. Если младшего, то был бы рад оказаться на его месте

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Рафаэль
          говоря об огне, я имел ввиду как раз ...и песок
          Но главное, что хороший кофе готовит ...человек, а не машина
          У машины нет души, как у человека
          Почему , если возьмем самых высококлассных поваров, отличные продукты (у всех одни и те же и из одного и того же места)
          Всем дадим одинаковое кухонное оборудование (высококлассное)
          Дадим один и тот же рецепт и попросим всех приготовить одно и то же блюдо
          И у всех оно выйдет разным, вкусным, отличным, но разным
          Или возьмите одно и тоже музыкальное произведение для фортепиано, двух виртуозов, дайте им сыграть по очереди на одном и том же инструменте ...и получите различные чувства и ощущения , когда они играют

Главное- ЧЕЛОВЕК , который нам готовит
          И это еще не все
          Один и тот же человек, высоклассный специалист, каждый раз приготовит по разному
          А машина?
          У машины нет чувств и нет настроения, нет души, в этом вся фруктА
          Машина будет выдавать все время одно и тоже
          А чем женщины прекрасны?
          Хочет женщина, чтобы ее мужчина все время встречал ее как новую, пусть все время бывает такой, какой на тот момент ее настроение
          У природы нет плохой погоды, но она тасует каждый день долждь, солнце, холод, тепло, жару, стужу
          Мало того, он из глиняного(способным предавать и изменять) человека станет стальным (не способным предать и изменить)
          Ибо курс бойца пройдет не по книге "Как закалялась сталь", и не на полигоне, в условиях, максимально приближенных к боевым, а в реальных боестолкновениях каждый день без отпуска , без перерыврв на обед и без выходных
          все 365/24/7 ...
          В конце каждый такой мужчина станет тем, что конкретно нужно от него его женщине...если, конечно, доживет
          А если не дожил, то ей надо было слушаться маму и не выходить замуж за этого хлюпика
          Надо было, надо,,)))

- - - Добавлено - - -

Если имели ввиду старшего, то во многом угадали, бороды только нет. Если младшего, то был бы рад оказаться на его месте
          А что, нет маленького вороненка?( Жаль, а так похож на папочку - ксерокопия...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
          А чем женщины прекрасны?
          все 365/24/7 ...
          Идеальная семья мудрого Рафаэля -

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Kitiona
            Идеальная семья мудрого Рафаэля -
            советы Рафаэля , а так...я уже забыл свой когда-то такой возраст
            я все больше уже сижу и размышляю вот здесь (Сквер , где стоит памятник Чехову) , от моей квартиры менее 100 м (за углом моего дома)
            Главная - официальный портал города Таганрога, официальный портал Администрации Таганрога, сайт Таганрога, сайт Администрации Таганрога, tagancity, tagancity.ru, Администрация Таганрога, полезные ссылки Таганрог, муниципальные учреждения Таганрога

благо, перед его юбилеем , сквер весьма благоустроили...и посидеть там в хорошую погоду...прямо просится
            Там и детишки, и молодежь, и пары ...и свадебные кортежи, и туристы, и в то же время места хватает, можно уютно устроиться, за всем эти смотреть и ...с Господом побыть...

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Наверное у каждого возраста - свое очарование.. Как хорошо было в древности - обращались к старшим по возрасту за советами - они много прожили, опыт и знания были помощью будущему поколению.

Сейчас же все наоборот - даже дошколята умеют обращаться со сложной бытовой техникой. А такое скажут - что и взрослому надо подумать над их словами.
              Потому что они говорят то, что видят, и стоит прислушаться к детям.

Благослови Вас Господь наш, Рафаэль, и пусть общение с Ним приносит радость!

- - - Добавлено - - -

Все правильно написано, но явно не хватает:
              - Обличай грешников, пугай судом небесным
              - Будь нетерпим к нечестивости...........
              Грешник на христианском форуме)

Это просто инстинкт - самосохранения)!

- - - Добавлено - - -

Экстрелла -

- - - Добавлено - - -

Галина Мишина -

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Вот такой симпатичный помощник на кухне -

- - - Добавлено - - -

Клонирование-клонирование... может ксерокс проще?

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от Kitiona
                  Это просто инстинкт - самосохранения)!
                  Да, это так, однако это еще и признак отсутствия внутренней опоры, иными словами высокая степень греховного состояния, когда человек становится похожим на губку, впитывающую все извне БЕЗ РАЗБОРА или в искаженном виде. Поэтому губка постоянно страдает, сопротивляется и призывает окружающую обстановку быть "чистой" и достойной ее "высокого" положения.
                  Последний раз редактировалось Черный Ворон; 13 March 2013, 11:37 PM.

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от Певчий
                    Новенький форумчанин с первыми постами обличения кого-то:

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Вау, какая большая шоколадка!?

- - - Добавлено - - -

На дело пошли группой... трое на отвлекающем маневре...

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Да, это так, однако это еще и признак отсутствия внутренней опоры, иными словами высокая степень греховного состояния, когда человек становится похожим на губку, впитывающую все извне БЕЗ РАЗБОРА или в искаженном виде. Поэтому губка постоянно страдает, сопротивляется и призывает окружающую обстановку быть "чистой" и достойной ее "высокого" положения.
                        Ну что ты, тема у нас веселая) - забудь!)

Давай в этой теме будем смотреть на мир каждый через свои очки - с юмором)

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Хм... Даже и не знаю кого из местных дам асосы...асысцо... асасоцы..., тьфу ты, соотнести к этой картинке.

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от Kitiona
                            Ну что ты, тема у нас веселая) - забудь!)
                            Давай в этой теме будем смотреть на мир каждый через свои очки - с юмором)
                            Да я только и пытаюсь на данном форуме этим заниматься, однако здесь это не в почете (обратите внимание на мои штрафбаллы). Волей неволей общей атмосферой серьезного обличительства иногда заражаешься.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от MixoID
                              Хм... Даже и не знаю кого из местных дам асосы...асысцо... асасоцы..., тьфу ты, соотнести к этой картинке.
                              думай! пока не началось!)))

- - - Добавлено - - -

Да я только и пытаюсь на данном форуме этим заниматься, однако здесь это не в почете (обратите внимание на мои штрафбаллы). Волей неволей общей атмосферой серьезного обличительства иногда заражаешься.
                              если душа рвётся обличить ,то предлагаю Субботники,типа по субботам и только по ним ,и начнём всех и вся ,себя и каждого )))

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от Гретхен
                                если душа рвётся обличить ,то предлагаю Субботники,типа по субботам и только по ним ,и начнём всех и вся ,себя и каждого )))
                                Ну вот, Вы меня обличили в рвении к обличительству

Комментарий

Обработка...