Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Kitiona
    А такой морской песочек для приготовления кофе просто супер!
    говоря об огне, я имел ввиду как раз ...и песок
    Но главное, что хороший кофе готовит ...человек, а не машина
    У машины нет души, как у человека
    Почему , если возьмем самых высококлассных поваров, отличные продукты (у всех одни и те же и из одного и того же места)
    Всем дадим одинаковое кухонное оборудование (высококлассное)
    Дадим один и тот же рецепт и попросим всех приготовить одно и то же блюдо
    И у всех оно выйдет разным, вкусным, отличным, но разным
    Или возьмите одно и тоже музыкальное произведение для фортепиано, двух виртуозов, дайте им сыграть по очереди на одном и том же инструменте ...и получите различные чувства и ощущения , когда они играют

Главное- ЧЕЛОВЕК , который нам готовит
    И это еще не все
    Один и тот же человек, высоклассный специалист, каждый раз приготовит по разному
    А машина?
    У машины нет чувств и нет настроения, нет души, в этом вся фруктА
    Машина будет выдавать все время одно и тоже
    А чем женщины прекрасны?
    Своими чувствами и настроениями, вернее частой их , непредсказуемой сменой
    Хочет женщина, чтобы ее мужчина все время встречал ее как новую, пусть все время бывает такой, какой на тот момент ее настроение
    У природы нет плохой погоды, но она тасует каждый день долждь, солнце, холод, тепло, жару, стужу
    И женщина пусть "так варит " своему мужчине "кофе" и "обеды"
    гарантированно не наскучит ему и не убежит никуда
    Мало того, он из глиняного(способным предавать и изменять) человека станет стальным (не способным предать и изменить)
    Ибо курс бойца пройдет не по книге "Как закалялась сталь", и не на полигоне, в условиях, максимально приближенных к боевым, а в реальных боестолкновениях каждый день без отпуска , без перерыврв на обед и без выходных
    все 365/24/7 ...
    В конце каждый такой мужчина станет тем, что конкретно нужно от него его женщине...если, конечно, доживет
    А если не дожил, то ей надо было слушаться маму и не выходить замуж за этого хлюпика

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Черный Ворон
      Не так смотрите Миксоид, у Вас все время взгляд снизу вверх направлен, а нужно сверху вниз.
      А я вижу Черного Ворона вот таким _

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от Kitiona
        А я вижу Черного Ворона вот таким _
        Если имели ввиду старшего, то во многом угадали, бороды только нет. Если младшего, то был бы рад оказаться на его месте

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Рафаэль
          говоря об огне, я имел ввиду как раз ...и песок
          Но главное, что хороший кофе готовит ...человек, а не машина
          У машины нет души, как у человека
          Почему , если возьмем самых высококлассных поваров, отличные продукты (у всех одни и те же и из одного и того же места)
          Всем дадим одинаковое кухонное оборудование (высококлассное)
          Дадим один и тот же рецепт и попросим всех приготовить одно и то же блюдо
          И у всех оно выйдет разным, вкусным, отличным, но разным
          Или возьмите одно и тоже музыкальное произведение для фортепиано, двух виртуозов, дайте им сыграть по очереди на одном и том же инструменте ...и получите различные чувства и ощущения , когда они играют

Главное- ЧЕЛОВЕК , который нам готовит
          И это еще не все
          Один и тот же человек, высоклассный специалист, каждый раз приготовит по разному
          А машина?
          У машины нет чувств и нет настроения, нет души, в этом вся фруктА
          Машина будет выдавать все время одно и тоже
          А чем женщины прекрасны?
          Хочет женщина, чтобы ее мужчина все время встречал ее как новую, пусть все время бывает такой, какой на тот момент ее настроение
          У природы нет плохой погоды, но она тасует каждый день долждь, солнце, холод, тепло, жару, стужу
          Мало того, он из глиняного(способным предавать и изменять) человека станет стальным (не способным предать и изменить)
          Ибо курс бойца пройдет не по книге "Как закалялась сталь", и не на полигоне, в условиях, максимально приближенных к боевым, а в реальных боестолкновениях каждый день без отпуска , без перерыврв на обед и без выходных
          все 365/24/7 ...
          В конце каждый такой мужчина станет тем, что конкретно нужно от него его женщине...если, конечно, доживет
          А если не дожил, то ей надо было слушаться маму и не выходить замуж за этого хлюпика
          Надо было, надо,,)))

- - - Добавлено - - -

Если имели ввиду старшего, то во многом угадали, бороды только нет. Если младшего, то был бы рад оказаться на его месте
          А что, нет маленького вороненка?( Жаль, а так похож на папочку - ксерокопия...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
          А чем женщины прекрасны?
          все 365/24/7 ...
          Идеальная семья мудрого Рафаэля -

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Kitiona
            Идеальная семья мудрого Рафаэля -
            советы Рафаэля , а так...я уже забыл свой когда-то такой возраст
            я все больше уже сижу и размышляю вот здесь (Сквер , где стоит памятник Чехову) , от моей квартиры менее 100 м (за углом моего дома)
            Search the world's information, including webpages, images, videos and more. Google has many special features to help you find exactly what you're looking for.

благо, перед его юбилеем , сквер весьма благоустроили...и посидеть там в хорошую погоду...прямо просится
            Там и детишки, и молодежь, и пары ...и свадебные кортежи, и туристы, и в то же время места хватает, можно уютно устроиться, за всем эти смотреть и ...с Господом побыть...

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Наверное у каждого возраста - свое очарование.. Как хорошо было в древности - обращались к старшим по возрасту за советами - они много прожили, опыт и знания были помощью будущему поколению.

Сейчас же все наоборот - даже дошколята умеют обращаться со сложной бытовой техникой. А такое скажут - что и взрослому надо подумать над их словами.
              Потому что они говорят то, что видят, и стоит прислушаться к детям.

Благослови Вас Господь наш, Рафаэль, и пусть общение с Ним приносит радость!

- - - Добавлено - - -

Все правильно написано, но явно не хватает:
              - Обличай грешников, пугай судом небесным
              - Будь нетерпим к нечестивости...........
              Грешник на христианском форуме)

Это просто инстинкт - самосохранения)!

- - - Добавлено - - -

Экстрелла -

- - - Добавлено - - -

Галина Мишина -

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Вот такой симпатичный помощник на кухне -

- - - Добавлено - - -

Клонирование-клонирование... может ксерокс проще?

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от Kitiona
                  Это просто инстинкт - самосохранения)!
                  Да, это так, однако это еще и признак отсутствия внутренней опоры, иными словами высокая степень греховного состояния, когда человек становится похожим на губку, впитывающую все извне БЕЗ РАЗБОРА или в искаженном виде. Поэтому губка постоянно страдает, сопротивляется и призывает окружающую обстановку быть "чистой" и достойной ее "высокого" положения.
                  Последний раз редактировалось Черный Ворон; 13 March 2013, 11:37 PM.

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от Певчий
                    Новенький форумчанин с первыми постами обличения кого-то:

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Вау, какая большая шоколадка!?

- - - Добавлено - - -

На дело пошли группой... трое на отвлекающем маневре...

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Да, это так, однако это еще и признак отсутствия внутренней опоры, иными словами высокая степень греховного состояния, когда человек становится похожим на губку, впитывающую все извне БЕЗ РАЗБОРА или в искаженном виде. Поэтому губка постоянно страдает, сопротивляется и призывает окружающую обстановку быть "чистой" и достойной ее "высокого" положения.
                        Ну что ты, тема у нас веселая) - забудь!)

Давай в этой теме будем смотреть на мир каждый через свои очки - с юмором)

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Хм... Даже и не знаю кого из местных дам асосы...асысцо... асасоцы..., тьфу ты, соотнести к этой картинке.

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от Kitiona
                            Ну что ты, тема у нас веселая) - забудь!)
                            Давай в этой теме будем смотреть на мир каждый через свои очки - с юмором)
                            Да я только и пытаюсь на данном форуме этим заниматься, однако здесь это не в почете (обратите внимание на мои штрафбаллы). Волей неволей общей атмосферой серьезного обличительства иногда заражаешься.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от MixoID
                              Хм... Даже и не знаю кого из местных дам асосы...асысцо... асасоцы..., тьфу ты, соотнести к этой картинке.
                              думай! пока не началось!)))

- - - Добавлено - - -

Да я только и пытаюсь на данном форуме этим заниматься, однако здесь это не в почете (обратите внимание на мои штрафбаллы). Волей неволей общей атмосферой серьезного обличительства иногда заражаешься.
                              если душа рвётся обличить ,то предлагаю Субботники,типа по субботам и только по ним ,и начнём всех и вся ,себя и каждого )))

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от Гретхен
                                если душа рвётся обличить ,то предлагаю Субботники,типа по субботам и только по ним ,и начнём всех и вся ,себя и каждого )))
                                Ну вот, Вы меня обличили в рвении к обличительству

Комментарий

Обработка...