Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Главное, чтобы коровы не летали
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Хотите научиться ходить по воде? Мексиканец, по имени Хосе, научился этому ремеслу и без всякой веры:
А вот еще один, из ходящих по воде:
А вообще, конечно же, вернувшись в детскую чистоту веры, должны были бы все мы уметь ходить по воде, как эти дети:
Но пока у нас все больше так получается:
-
Хотите научиться ходить по воде? Мексиканец, по имени Хосе, научился этому ремеслу и без всякой веры:
А вот еще один, из ходящих по воде:
А вообще, конечно же, вернувшись в детскую чистоту веры, должны были бы все мы уметь ходить по воде, как эти дети:
Но пока у нас все больше так получается:
(да,до такой веры нам далеко.....)
А некоторые тонут потому,что перестают смотреть на Иисуса.......
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
-
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Да без проблем:
- - - Добавлено - - -
Годы промчались седыми нас делая
Где чистота этих веток живых
Только зима да метель эта белая
Напоминают сегодня о них
Только зима да метель эта белая
Напоминают сегодня о них
В час когда ветер бушует неистовый
С новою силою чувствую я
Белой акации гроздья душистые
Невозвратимы как юность моя
Белой акации гроздья душистые
Неповторимы как юность моя
-
-
Эх, Надя, Наденька... Ну что тебе сказать...
В наше время люди перестали лазить в окна...
Ну конечно же, я не обиделся!:
-
Комментарий