Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от МурррзикДушить замучаешься, подхалим.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
-
Метко! и десять символов
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Но не убеждают они меня. Ваши аргументы постоянно застряют в моих зубах...
-
Миксоид-Котяра,гуляющий сам по себе,ни от кого не зависим,свободолюбив,
У меня вообще к Вам никаких претензий нет,и неприязни-тоже...
А если я высказываюсь в защиту Димы-так потому,что сего требует справедливость ,потому что-повторяюсь-знаю этого форумчанина давно,и он совсем не такая бяка,каким Вы с Ольгой К. его представляете.
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну уж простите меня, грешного.Просто я всегда стараюсь как можно подробнее развить мысль, чтобы более полно озвучить именно свою точку зрения. Кстати, и у других участников предпочитаю видеть именно их мысли, а не чьи-то другие, скопированные из интернета. Читая их мысли, я стараюсь заглянуть в святая святых их души, чтобы лучше понять человека. Ведь от избытка сердца говорят уста. Именно в слове мы познаем сокровенное в человеке, его уровень, его сильные и слабые стороны. И когда видишь человека, владеющего собой, то лично мне всегда интересно читать их мысли. Ведь у них нет ничего лишнего (даже если пишут много). Я читаю их, как живые книги, и что-то беру для себя, перенимаю, так сказать, чужой опыт...
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий