я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это
Свернуть
X
-
Наша цель помогать личностям побыстрее попасть в рай. А что бы так помогать нужно препятствовать этим личностям грешить и помогать им творить праведность.
Я желаю именно таким образом помогать.
На счёт сострадания или жалости к сатане не задумывался, но если у меня будет реальная возможность сделать сатану праведником, то я, наверное, помогу сатане стать праведником. Но я слаб это сделать, это сделает, скорее всего, Бог.
Вы истину от лжи людей учите отделять и смерть от жизни, как заповедовал Христос? "Гробов окрашеных" от чистых душей? Предпочитаете "помочь" людям перестать различать козлов в овечих шкурах, так как все равно это ненужно и все в итоге попадут в рай? (попадут/перелетят/окажется или что там еще) Или Ваша цель - все запутать, чтобы помочь людям окончательно разучиться различать Христа от Люцифера, в такие времена когда это становится труднее и труднее?
Комментарий
-
Темницы т.е. тюрьмы предназначены для наказания грешников, преступников, но никак не для праведников. Христос же в темнице т.е. где грешники проповедывал.Комментарий
-
Вы свои цели с целями Бога кооперировали? Что, если Бог не согласен с вашими лично придуманными планами? А что вы считаете за праведность и как собираетесь людям помогать быть праведными?
Вы истину от лжи людей учите отделять и смерть от жизни, как заповедовал Христос? "Гробов окрашеных" от чистых душей? Предпочитаете "помочь" людям перестать различать козлов в овечих шкурах, так как все равно это ненужно и все в итоге попадут в рай? (попадут/перелетят/окажется или что там еще) Или Ваша цель - все запутать, чтобы помочь людям окончательно разучиться различать Христа от Люцифера, в такие времена когда это становится труднее и труднее?
Он искренне хочет чтобы все-от Люцифера до последнего человека попали так или иначе в рай.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
В Вашем городе есть метро?
В метро есть станции где можно перейти по подземному переходу на другую станцию.
А на некоторые станции можно попасть ,( а не перейти) проехов несколько остановок (промежуточных звеньев).
Переход - это когда нет промежуточных звеньев и сразу же из одного места оказываешься в другом.
Попадание - это когда есть промежуточные звенья.
Так вот сразу же из ада в раю не оказываются (не переходят), но через промежуточное звено (реинкарнацию на Земле) оказываются в конечном итоге в раю.
vs^ неужели тока вера в реинкарнацию(бредовая по моему)такую чушь вбивает Что якобы в рай все..чушь и всеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Остается только молиться, чтобы никогда с ума не сошел Бог и не пожелал превратить Вселенную из рая в ад. Почему же такого не может случиться?
Уже из одного того, что после согрешения личность мгновенно не уничтожается в Мироздании Божьем, можно заключить, что ВСЕ КОГДА-НИБУДЬ ПОПАДУТ В РАЙ. Для Бога нет неизлечимых болезней.Комментарий
-
Цитата из Библии:
10как написано: нет праведного ни одного;
18
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
проповедовать лето Господне благоприятное
21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
26 во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
Он явился к праведникам, в том числе умершим до Его прихода и освободил их. Темницы для тех, кто ждет освобождения, место обитания души после смерти.
Комментарий
-
Цитата из Библии:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Они просто хранятся до Страшного Суда.
Комментарий
-
Комментарий
-
allona
С Люцифером и падшими ангелами всеже непонятка.
Они итак видели рай.
Это для нас-рай нечто неведомое. Чего не видело око и не слышало ухо...
А им то?
Все они видели-перевидели.
И все равно отказалсиь от рая.
Рай им оказался не нужен.
Так зачем колос насильно хочет затащить Люцифера и его команду в рай?
Мне может рай тоже не понравится. И что дальше?
Колос будет все равно мечтать увидеть меня там?
Не дождется!Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий