я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это
Свернуть
X
-
Где-то притчами, где-то образами, где-то конкретно,
но откуда Вы, Колос, взяли что именно ваше образно-конкретное толкование является истинным?
Вы извратили слова Ваших оппонентов, никто не воспринимает Библию буквально, так же, как Вы правильно заметили, не отрывает себе руки и глаза. Но Дух открывает нужные места в русле правильного прочтения, и у многих вменяемых людей они совпадают. Но тут появляетесь Вы с кучкой приспешников и сразу ставите все с ног на голову.
Комментарий
-
но было бы Неплохо в Мусорке ее держать(но НЕ стирать оттуда!!
опять же для пользы новичков
но и это не главное..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
вот есть ли смысл дальше комментировать?? а?
когда КОЛОС даже Сейчас думает что УЧАСНИКИ поддерживают МЕНЯ"!!
а участники (и я) Поддерживаем БИБЛИЮ!!!!
хотя вполне вероятно что КОЛОСОВЫ"друзья" как раз таки поддерживают Именно КОЛОСА(а не УЧЕНИЕ БОЖЬЕ"")дабы Ввести(намеренно"!!) в заблуждение
а я говорю: Слушать Только Бога!
ах да..мы не идиоты..Мы понимаем где буквально а где нет...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы проделываете колоссальную работу разрушая основы истины в неутвержденных душах.
Комментарий
-
Дело в том, что буквальное толкование Библии это вообще нонсенс, я даже таких сект не знаю, которые этим могут заниматься, если они есть вообще.
Где-то притчами, где-то образами, где-то конкретно,
но откуда Вы, Колос, взяли что именно ваше образно-конкретное толкование является истинным?
Вы извратили слова Ваших оппонентов, никто не воспринимает Библию буквально, так же, как Вы правильно заметили, не отрывает себе руки и глаза. Но Дух открывает нужные места в русле правильного прочтения, и у многих вменяемых людей они совпадают. Но тут появляетесь Вы с кучкой приспешников и сразу ставите все с ног на голову.
И потому я в 210 сообщении этой темы объяснил, что символическое толкование Библии не менее равноправно. И потому символическое толкование Библии нельзя считать не правильным (не по Слову) толкованием Библии.
И я не спорю, что есть христиане которые символически толкуют Библию. Но в основном Библию принято толковать буквально. И я не с ног ставлю на голову, а наоборот с головы на ноги ибо хочу , что бы не было ненормальства, а была норма и адекватность.Комментарий
-
А хамить и грубить не нужно. Сатана вовсе не мой хозяин. И я не ползаю.
Те служать рогатому хозяину кто веря в несуществующую бесконечность адских мук не просто поубевали а мученическими смертями (инквизиции) умертвили невинных инакомыслящих и сейчас продолжают их ненавидеть( т.е. не исправляются и не каются), потому, что верили и верят в бред о том, что мол невинные инакомыслящие дескать навсегда могут затащить в ад, где останешься , мол, навсегда мучаться.
Комментарий
-
И потому я в 210 сообщении этой темы объяснил, что символическое толкование Библии не менее равноправно. И потому символическое толкование Библии нельзя считать не правильным (не по Слову) толкованием Библии.
И я не спорю, что есть христиане которые символически толкуют Библию. Но в основном Библию принято толковать буквально. И я не с ног ставлю на голову, а наоборот с головы на ноги ибо хочу , что бы не было ненормальства, а была норма и адекватность.
Комментарий
-
У меня к Вам вопрос: а могу ли я в ответ "обвинить"сестру Алачки в том, что она буквальным толкованием Библии угрожает отклонить людей от истины и сделать людей калеками . Подробнее в 210 сообщении этой темы.
не обманывайте!! МЫ ВСЕ прекрасно ПОНИМАЕМ где Бувально а Где нет!!
в Отличии от тебя..Для которого ВСЕ Символически(ВСЕ!!-сам так писал)
Может и смерть ИИсуса тоже символическая итд а??
ересьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"Все попадут в рай."
Это ремикс всем известного Змеиного посула : "Нет, не умрёте". Это надо просто понять, чтобы не спорить со Змеем(Сатаной), как это делает "сестра аллочки". Балясы с диаволом, дело не только бесполезное, но и опасное. Он переиграет любого чела в сфере логики и аргументов. У детей Божьих, в таких случаях , одна защита - ВЕРА. Написано, что далеко не все попадут в рай - всё, точка. Я так ВЕРЮ и баста, уползай Колосс к своему рогатому хозяину и больше ноу коммент.
В лучшем случае - ноги в руки,
в худшем - максимальное запутывание ауры и здравого смысла на время,
а в совсем ужасном - играть в песочнице в одном из кругов ада, причем вечно!
Комментарий
-
Вот если бы к Вам такой жених с огнммётом ходил и так угрожал бы Вам огнемётом, то как бы Вы отреагировали, как бы Вы оценили такие действия жениха?Комментарий
-
Кстати, Аллочка, а вам не кажется, что своей подписью вы весь форум вводите в заблуждение? И утвержденные и неутвержденные души.
Слово "сестра", как мне кажется, лишнее.
Скажите честно: у вас действительно есть сестра и она была здесь на форуме раньше под ником "Аллачка"? Только честно, иначе за ложь сразу в ад!)Комментарий
-
Кстати, Аллочка, а вам не кажется, что своей подписью вы весь форум вводите в заблуждение? И утвержденные и неутвержденные души.
Слово "сестра", как мне кажется, лишнее.
Скажите честно: у вас действительно есть сестра и она была здесь на форуме раньше под ником "Аллачка"? Только честно, иначе за ложь сразу в ад!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий