я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • regent
    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
    • 1270

Сообщение от allona
    Займусь чем-нибудь поинтересней. Могу вас даже навестить, если захотите. )
    Ну это вряд ли. Ведь от нас к вам не переходят..

Комментарий

• allona
      Ветеран

• 27 June 2007
      • 1211

Сообщение от колос
      От истины уклоняет буквальное толкование Библии, которое пропогандируете Вы. Подробнее в 210 сообщении этой темы.
      Дело в том, что буквальное толкование Библии это вообще нонсенс, я даже таких сект не знаю, которые этим могут заниматься, если они есть вообще.
      Где-то притчами, где-то образами, где-то конкретно,
      но откуда Вы, Колос, взяли что именно ваше образно-конкретное толкование является истинным?
      Вы извратили слова Ваших оппонентов, никто не воспринимает Библию буквально, так же, как Вы правильно заметили, не отрывает себе руки и глаза. Но Дух открывает нужные места в русле правильного прочтения, и у многих вменяемых людей они совпадают. Но тут появляетесь Вы с кучкой приспешников и сразу ставите все с ног на голову.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от allona

Хотя я не против сушествования темы колоса - зайдя на нее сразу можно увидеть легионы предателей истины и подлых забалтывателей, как на экране и в полной боевой раскраске )
        я тоже не против(для контраста с Истиной пусть будет)
        но было бы Неплохо в Мусорке ее держать(но НЕ стирать оттуда!!
        опять же для пользы новичков

но и это не главное..
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• allona
          Ветеран

• 27 June 2007
          • 1211

Сообщение от regent
          Ну это вряд ли. Ведь от нас к вам не переходят..
          Ну по большой просьбе, думаю, как в притче о Лазаре, например...

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от колос
            Ответ сестре Алачки и поддерживающим её участникам..

вот есть ли смысл дальше комментировать?? а?
            когда КОЛОС даже Сейчас думает что УЧАСНИКИ поддерживают МЕНЯ"!!

а участники (и я) Поддерживаем БИБЛИЮ!!!!

хотя вполне вероятно что КОЛОСОВЫ"друзья" как раз таки поддерживают Именно КОЛОСА(а не УЧЕНИЕ БОЖЬЕ"")дабы Ввести(намеренно"!!) в заблуждение

а я говорю: Слушать Только Бога!

ах да..мы не идиоты..Мы понимаем где буквально а где нет...
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• allona
              Ветеран

• 27 June 2007
              • 1211

Сообщение от колос
              Какую Вы хотите выразить мысль? Мне не пнятно. То, что я, дескать, невменяемый или другую мысль?
              Нет, к вам это не относится, Колос. Не могу отнести Вас ни к вменяемым, ни к невменяемым, вы - это нечто особое!
              Вы проделываете колоссальную работу разрушая основы истины в неутвержденных душах.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от allona
                Дело в том, что буквальное толкование Библии это вообще нонсенс, я даже таких сект не знаю, которые этим могут заниматься, если они есть вообще.
                Где-то притчами, где-то образами, где-то конкретно,
                но откуда Вы, Колос, взяли что именно ваше образно-конкретное толкование является истинным?
                Вы извратили слова Ваших оппонентов, никто не воспринимает Библию буквально, так же, как Вы правильно заметили, не отрывает себе руки и глаза. Но Дух открывает нужные места в русле правильного прочтения, и у многих вменяемых людей они совпадают. Но тут появляетесь Вы с кучкой приспешников и сразу ставите все с ног на голову.
                Дело в том, что когда сестра Алачки говорила, что я что то не по Библии утверждаю, то она имела в виду, что в Библии (с точки зрения бюрократизма) написано так то и так то, я, дескать, символическим толкованием толкованием явно искажаю Библию.
                И потому я в 210 сообщении этой темы объяснил, что символическое толкование Библии не менее равноправно. И потому символическое толкование Библии нельзя считать не правильным (не по Слову) толкованием Библии.
                И я не спорю, что есть христиане которые символически толкуют Библию. Но в основном Библию принято толковать буквально. И я не с ног ставлю на голову, а наоборот с головы на ноги ибо хочу , что бы не было ненормальства, а была норма и адекватность.

Комментарий

• allona
                  Ветеран

• 27 June 2007
                  • 1211

Сообщение от колос
                  А хамить и грубить не нужно. Сатана вовсе не мой хозяин. И я не ползаю.
                  Те служать рогатому хозяину кто веря в несуществующую бесконечность адских мук не просто поубевали а мученическими смертями (инквизиции) умертвили невинных инакомыслящих и сейчас продолжают их ненавидеть( т.е. не исправляются и не каются), потому, что верили и верят в бред о том, что мол невинные инакомыслящие дескать навсегда могут затащить в ад, где останешься , мол, навсегда мучаться.
                  Да, давайте еще обвиним сторонников теории Справедливого Божьего Суда в питии крови безвинных младенцев.... Причем, всех без исключения - в потенциальном варианте. То есть, практически за нашими ангельскими личинами прячутся морды из преисподни, с клыками. По-вашему получается - так!

Комментарий

• allona
                    Ветеран

• 27 June 2007
                    • 1211

Сообщение от колос
                    И потому я в 210 сообщении этой темы объяснил, что символическое толкование Библии не менее равноправно. И потому символическое толкование Библии нельзя считать не правильным (не по Слову) толкованием Библии.
                    И я не спорю, что есть христиане которые символически толкуют Библию. Но в основном Библию принято толковать буквально. И я не с ног ставлю на голову, а наоборот с головы на ноги ибо хочу , что бы не было ненормальства, а была норма и адекватность.
                    Чуть ранее вы говорили совсем другое, но - забудем об этом. Скажите, никого не запутав - в каком буквальном трактовании библии находит поддержку ваша еретическая теория?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от колос
                      Сестра Алачки обвиняет меня, что проповедь того, что все в конечном итоге будут в раю дескать даст повод безбоязненно грешить.
                      ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ!!! молодец что понимаешь(хотя я и не сомневалась..понятно что ты знаешь.Но непонятно Почему намеренно людей сводишь с истины)

У меня к Вам вопрос: а могу ли я в ответ "обвинить"сестру Алачки в том, что она буквальным толкованием Библии угрожает отклонить людей от истины и сделать людей калеками . Подробнее в 210 сообщении этой темы.

не обманывайте!! МЫ ВСЕ прекрасно ПОНИМАЕМ где Бувально а Где нет!!
                      в Отличии от тебя..Для которого ВСЕ Символически(ВСЕ!!-сам так писал)
                      Может и смерть ИИсуса тоже символическая итд а??
                      ересь

Комментарий

• allona
                        Ветеран

• 27 June 2007
                        • 1211

Сообщение от бвг-25
                        "Все попадут в рай."

Это ремикс всем известного Змеиного посула : "Нет, не умрёте". Это надо просто понять, чтобы не спорить со Змеем(Сатаной), как это делает "сестра аллочки". Балясы с диаволом, дело не только бесполезное, но и опасное. Он переиграет любого чела в сфере логики и аргументов. У детей Божьих, в таких случаях , одна защита - ВЕРА. Написано, что далеко не все попадут в рай - всё, точка. Я так ВЕРЮ и баста, уползай Колосс к своему рогатому хозяину и больше ноу коммент.
                        Я почти полностью поддерживаю!
                        В лучшем случае - ноги в руки,
                        в худшем - максимальное запутывание ауры и здравого смысла на время,
                        а в совсем ужасном - играть в песочнице в одном из кругов ада, причем вечно!

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от allona
                          Нет, к вам это не относится, Колос. Не могу отнести Вас ни к вменяемым, ни к невменяемым, вы - это нечто особое!
                          Вы проделываете колоссальную работу разрушая основы истины в неутвержденных душах.
                          Я не разрушаю основы веры. Ибо Христос не просто Жених, а адекватный Жених, и Церковь (Невеста), соответственно, нужно, что бы у Неё были нормальные адекватные отношения с Женихом. Современные горе- проповедники(сваты, выражаясь символическим языком) говорят невесте так:" жених крутой парень и унего есть огнемёт и он всегда ходит с огнемётом и он прекрасно, метко и мастерски умеет стрелять из огнемёта, и если ты откажешься стать его женой то он метко выстрелит в тебя из огнемёта и сожжёт тебя". Эти сваты проповедуют ненормального жениха. Ибо нормальный жених не запугивает невесту огнемётом требуя от неё выйти за него замуж. Нормальный жених любвеобильной заботой завоёвывает сердце невесты, а не огнемётными угрозами. И невеста в норме хорошая(праведная) не потому, что боиться огнемётных выстрелов жениха, а потому, что любит жениха.
                          Вот если бы к Вам такой жених с огнммётом ходил и так угрожал бы Вам огнемётом, то как бы Вы отреагировали, как бы Вы оценили такие действия жениха?

Комментарий

• regent
                            читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                            • 1270

Кстати, Аллочка, а вам не кажется, что своей подписью вы весь форум вводите в заблуждение? И утвержденные и неутвержденные души.
                            Слово "сестра", как мне кажется, лишнее.

Скажите честно: у вас действительно есть сестра и она была здесь на форуме раньше под ником "Аллачка"? Только честно, иначе за ложь сразу в ад!)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от regent
                              Кстати, Аллочка, а вам не кажется, что своей подписью вы весь форум вводите в заблуждение? И утвержденные и неутвержденные души.
                              Слово "сестра", как мне кажется, лишнее.

Скажите честно: у вас действительно есть сестра и она была здесь на форуме раньше под ником "Аллачка"? Только честно, иначе за ложь сразу в ад!)
                              все описано в ДНЕВНИКЕ!!!Дорогой РЕГЕНТ

Комментарий

• regent
                                читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                                • 1270

Сообщение от Сестра Аллачки
                                все описано в ДНЕВНИКЕ!!!Дорогой РЕГЕНТ
                                А кто в "фотошопной семье"? Вы или Аллачка? ) Или вы - близняшки?

Комментарий

Обработка...