я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • regent
    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
    • 1270

колос

Вспоминается известный всем анекдот: "Пап, а ты с кем сейчас ражговариваль?"..
    Тема о пирожках из песка! Не флудите!

Комментарий

• allona
      Ветеран

• 27 June 2007
      • 1211

Сообщение от regent
      Радостно, что вы с Аллачкой понимаете друг друга. Будете в раю вместе пирожки из песочка лепить, ну разве не прелесть?
      Судя по Вашей манере общения, пирожки будете лепить именно Вы! И, кстати, необязательно в раю.

Комментарий

• allona
        Ветеран

• 27 June 2007
        • 1211

Поэтому буквальное толкование Библии кроме толго, что оно не истино оно ещё и не просто вредно, а очень опасно для здоровья.
        Поэтому буквальное толкование Библии, пропогондируемое сестрой Алачки и её приверженцами опасно ложью и вредом для здоровья.
        Символическое толкование, которое поддерживаю я, по этим причинам просто необходимо.
        Человеку вменяемому, я бы сказала, не страшно ничего! Вот такое громкое голословное, но не лишенное здравого зерна, заявление.

Комментарий

• regent
          читающий да разумеет..

• 25 December 2009
          • 1270

Сообщение от allona
          Судя по Вашей манере общения, пирожки будете лепить именно Вы! И, кстати, необязательно в раю.
          Вы не хотите в раю лепить пирожки из песка?? Напрасно!.. А что же вы там намерены делать? Наслаждаться мучениями regenta в аду?

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от regent
            Вы не хотите в раю лепить пирожки из песка?? Напрасно!.. А что же вы там намерены делать? Наслаждаться мучениями regenta в аду?
            Им некогда будет наслаждаться:они будут всю вечность славить Господа и хором петь псалмы.Невозбранно и вовеки веков,и никуда от этого не убежишь.А Вы,регент,я,колосс и другие будем кипеть в озере из экскрементов.Game is over.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Сестра Аллачки
              Посмотрим! Ибо Эта тема СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО чтобы ЛЮДИ Слушали БИБЛИЮ и не уклонялись от Истины..слушая домыслы Колоса

вот ипосмотрим как на это администрация смотрит..
              хотя все равно не важно! главное Тема моя есть ..Она ипоказывает ЧТО тЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН не МОЛЧАТ!

Ибо Истина-Это слова ИИсуса и Бога!
              От истины уклоняет буквальное толкование Библии, которое пропогандируете Вы. Подробнее в 210 сообщении этой темы.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Хочу добавить.

Сестра Алачки обвиняет меня, что проповедь того, что все в конечном итоге будут в раю дескать даст повод безбоязненно грешить.
                У меня к Вам вопрос: а могу ли я в ответ "обвинить"сестру Алачки в том, что она буквальным толкованием Библии угрожает отклонить людей от истины и сделать людей калеками . Подробнее в 210 сообщении этой темы.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от regent
                  колос

Вспоминается известный всем анекдот: "Пап, а ты с кем сейчас ражговариваль?"..
                  Тема о пирожках из песка! Не флудите!
                  А я не флушу. Я объясняю доступно о не правоте сестры Алачки. Она несправедливо обвиняет меня в том, чего нет. Не люблю когда врут обо мне. Пусть она несёт ответственность за свои слова.

Комментарий

• regent
                    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                    • 1270

Сообщение от колос
                    А я не флушу. Я объясняю доступно о не правоте сестры Алачки. Она несправедливо обвиняет меня в том, чего нет. Не люблю когда врут обо мне. Пусть она несёт ответственность за свои слова.
                    Не обижайтесь, Колос!

Чтобы нести ответственность, нужно элементарно хотя бы ПОНИМАТЬ, ЧТО говоришь!

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от колос
                      Сестра Алачки обвиняет меня, что проповедь того, что все в конечном итоге будут в раю дескать даст повод безбоязненно грешить.
                      У меня к Вам вопрос: а могу ли я в ответ "обвинить"сестру Алачки в том, что она буквальным толкованием Библии угрожает отклонить людей от истины и сделать людей калеками . Подробнее в 210 сообщении этой темы.
                      Сестра Аллочки видимо,еще пребывает в детстве,считая,что плохие поступки люди не совершают только из страха - потому что существует очень строгий Взрослый Дядя,который видит все и очень больно наказывает.

Комментарий

• regent
                        читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                        • 1270

Сообщение от SirEugen
                        Сестра Аллочки видимо,еще пребывает в детстве,считая,что плохие поступки люди не совершают только из страха - потому что существует очень строгий Взрослый Дядя,который видит все и очень больно наказывает.
                        Вот и причина вскрылась: поймет когда-нибудь Аллочка, что Взрослый Дядя не такой уж и злой и понесет ее на разные приключения.. А пока есть Злой Дядя, грешить опасно!

А сейчас для Аллочки просто жизненно необходим такой вот Злой Дядя, который за проступки наказывает вечным Адом, иначе как объяснить ее недовольство темой "все попадут в конечном счете в рай!"??

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от allona
                          Человеку вменяемому, я бы сказала, не страшно ничего! Вот такое громкое голословное, но не лишенное здравого зерна, заявление.
                          Какую Вы хотите выразить мысль? Мне не пнятно. То, что я, дескать, невменяемый или другую мысль?

Комментарий

• бвг-25
                            Завсегдатай

• 22 August 2006
                            • 602

"Все попадут в рай."

Это ремикс всем известного Змеиного посула : "Нет, не умрёте". Это надо просто понять, чтобы не спорить со Змеем(Сатаной), как это делает "сестра аллочки". Балясы с диаволом, дело не только бесполезное, но и опасное. Он переиграет любого чела в сфере логики и аргументов. У детей Божьих, в таких случаях , одна защита - ВЕРА. Написано, что далеко не все попадут в рай - всё, точка. Я так ВЕРЮ и баста, уползай Колосс к своему рогатому хозяину и больше ноу коммент.
                            Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от бвг-25
                              "Все попадут в рай."

Это ремикс всем известного Змеиного посула : "Нет, не умрёте". Это надо просто понять, чтобы не спорить со Змеем(Сатаной), как это делает "сестра аллочки". Балясы с диаволом, дело не только бесполезное, но и опасное. Он переиграет любого чела в сфере логики и аргументов. У детей Божьих, в таких случаях , одна защита - ВЕРА. Написано, что далеко не все попадут в рай - всё, точка. Я так ВЕРЮ и баста, уползай Колосс к своему рогатому хозяину и больше ноу коммент.
                              А хамить и грубить не нужно. Сатана вовсе не мой хозяин. И я не ползаю.
                              Те служать рогатому хозяину кто веря в несуществующую бесконечность адских мук не просто поубевали а мученическими смертями (инквизиции) умертвили невинных инакомыслящих и сейчас продолжают их ненавидеть( т.е. не исправляются и не каются), потому, что верили и верят в бред о том, что мол невинные инакомыслящие дескать навсегда могут затащить в ад, где останешься , мол, навсегда мучаться.

Комментарий

• allona
                                Ветеран

• 27 June 2007
                                • 1211

Сообщение от regent
                                Займусь чем-нибудь поинтересней. Могу вас даже навестить, если захотите. )

Комментарий

Обработка...