я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • regent
    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
    • 1270

Сообщение от Сестра Аллачки
    да! но я думала и так все понимают что я имела в виду! а то блин некоторые к словам придираются!:
    нет, мы не понимаем, поясняйте! и удобовразумительнее, пожалуйста!

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

я не настолько тупая..чтоб НЕ сравнивать разные Точки зрения и взгляды! я верунчица но не фанатичка..
      поэтому разбираю и те и иные взгляды..а не одну Библию читаю
      А насколько?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
        А насколько?
        ну чуток так..процентов на 75-80.....
        однако.. кто есть Более умный?

я веду статистику! форум помагает!счас по теме Мусульман !
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• FREESURVIVER
          Ветеран

• 23 January 2010
          • 2490

а то блин некоторые к словам придираются!:
          Они идут на все чтобы вас заболтать!
          Не поддавайтесь на провокации!

Dark is gone
          To meet the morning...

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от FREESURVIVER
            Они идут на все чтобы вас заболтать!
            Не поддавайтесь на провокации!

ОО!! я для этого тему и создала!!

ЧТОБ НИКТО НЕ ПОДДАВАЛСЯ НА ЗАБАЛТЫВАНИЯ!
            а слушал только Библию..

меня то точно не заболтают
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

ОО!! я для этого тему и создала!!

ЧТОБ НИКТО НЕ ПОДДАВАЛСЯ НА ЗАБАЛТЫВАНИЯ!
              а слушал только Библию..

меня то точно не заболтают
              Правильно,т.к.:
              "Ясность это одна из форм полного тумана". (Мюллер)

и вообще:

"верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно." (Мюллер)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Правильно,т.к.:
                "Ясность это одна из форм полного тумана". (Мюллер)

и вообще:

"верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно." (Мюллер)
                так а по делу я ничего не услышала! ты За удаление
                Или ЗА то чтоб в мусор поместили(но оттуда не удаляли?
                я за второе

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

так а по делу я ничего не услышала! ты За удаление
                  Или ЗА то чтоб в мусор поместили(но оттуда не удаляли?
                  я за второе

.. Там собрался у ворот
                  Энтот... как его... народ!
                  В обчем, дело принимает
                  Социяльный оборот!
                  ...Уезжала б ты отсель
                  В энтот... как его... в Бруссель,
                  Раз такая происходит,
                  Извиняюсь, карусель!...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

.. Там собрался у ворот
                    Энтот... как его... народ!
                    В обчем, дело принимает
                    Социяльный оборот!
                    ...Уезжала б ты отсель
                    В энтот... как его... в Бруссель,
                    Раз такая происходит,
                    Извиняюсь, карусель!...
                    блин это что тоже про Стрельца сказка оо а я читаю Про курочку рябу

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

блин это что тоже про Стрельца сказка оо а я читаю Про курочку рябу
                      "Откупори шампанского бутылку или перечитай "женитьбу Фигаро"
                      А.С.Пушкин.

Комментарий

• FREESURVIVER
                        Ветеран

• 23 January 2010
                        • 2490

Тема безусловно полетит в мусор!

Только не тема колоса...
                        Dark is gone
                        To meet the morning...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Посмотрим! Ибо Эта тема СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО чтобы ЛЮДИ Слушали БИБЛИЮ и не уклонялись от Истины..слушая домыслы Колоса

вот ипосмотрим как на это администрация смотрит..
                          хотя все равно не важно! главное Тема моя есть ..Она ипоказывает ЧТО тЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН не МОЛЧАТ!

Ибо Истина-Это слова ИИсуса и Бога!

Комментарий

• allona
                            Ветеран

• 27 June 2007
                            • 1211

[QUOTE=Сестра Аллачки;2641271]Посмотрим! Ибо Эта тема СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО чтобы ЛЮДИ Слушали БИБЛИЮ и не уклонялись от Истины..слушая домыслы Колоса
                            /QUOTE]

Люди всегда будут любить приятные речи и трепать языками на всякие рассуждения - это легче и приятнее, чем читать Библию.
                            Те кто знает, болтать не любит.
                            Поэтому тема колоса вряд ли умрет.
                            Хотя я не против сушествования темы колоса - зайдя на нее сразу можно увидеть легионы предателей истины и подлых забалтывателей, как на экране и в полной боевой раскраске )

Комментарий

• regent
                              читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                              • 1270

Радостно, что вы с Аллачкой понимаете друг друга. Будете в раю вместе пирожки из песочка лепить, ну разве не прелесть?

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Ответ сестре Алачки и поддерживающим её участникам.

Вот сестра Алачки утверждаеет, что мол я не по Библии рассуждаю и делаю выводы. Но у меня на это есть довольно таки сильный ответ, который я и ранее писал в своих темах.
                                Дело в том, что сестра Алачки и те кто её поддерживает являются приверженцами буквального толкования Библии и мой символический стиль толкования Библии считают ложным. И потому с точки зрения догм и бюрократизма я дескать не по Библии рассуждаю по их мнению.
                                Но толкование Библии от толкования Уголовного Кодекса отличается следующим. Уголовный Кодекс нужно толковать только буквально и бюрократично. Но с Библией обстоит дело иначе.
                                Христос учил притчами т.е. символами, Отец небесный тоже использует символическое выражение мысли. А по сему символическое толкование Библии является не менее равноправным, по отношению к буквальному толкованию Библии. Поэтому символическое толкование Библии нельзя считать не правильным и ложным.
                                И тут возникает вопрос. А какое из этих двух толкований (буквальное или символическое) Библии более правильное и истинное.
                                Дело в том, что Библейские примеры доказывают, что буквальное толкование слов Божьих оказывалось ложью, а символическое толкование слов Божьих - оказывалось истиной.
                                Например. Бог сказал, что Адам умрёт в тот же день когда съест запретный плод. При буквальном толковании этих слов Божьих Адам должен был бы умереть физической смертью в течении максимум 24 буквальных часов. Но этого не произошло. Адам физически прожил не одну сотню лет после грехопадение. Как видите буквальное толкование этих слов Божьих оказалось ложью. Но символическое толкование этих слов Божьих оказалось истиной: Адам именно нравственной смертью умер именно в тот же день.
                                Другой пример. Христос учил беречься закваски фарисейской . Ученики буквально поняли эти слова Иисуса о том, что мол речь идёт о буквальных хлебах. И это их буквальное толкование оказалось ложным т.к. Христос имел в виду не буквальные хлеба, а учение фарисейское, которое нужно опасаться. И Он символически выразил мысль и потому Его символическое толкование оказалось истинным.
                                Другой пример. Христос о физической смерти Лазаря сказал, что Лазарь уснул. Ученики буквально поняли эти слова Иисуса, думая, что речь идёт о обычном сне Лазаря и они ошиблись из за своего буквального толкования т.к. Христос на символическом языке выразил мысль о телесной смерти Лазаря. И тут символическое толкование оказалось истинной, а буквальное толкование ложью.
                                Итак. Истина не в буквальном, а в символическом толковании Библии.
                                И во вторых буквальное толкование Библии опасно тем, что можно стать инвалидами без рук, без ног, без глаз. Ведь Христос учил отсекать соблазняющие руки, ноги и вырывать соблазняющие глаза. И представте, что будет если буквально будут соблюдать это повеление Иисуса.
                                Поэтому это повеление( о отсекании конечностей и вырывании глаз) Иисуса просто необходимо понимать именно символически, что бы не стать калеками. Нужно знать, что руки символизируют дела, ноги - план действий, глаза - идеи. И тогда отсекание соблазняющих рук, переводя с символического языка, означает отказ (отсекание) от дел (рук), соблазнающих на грех, но ни в коем случае не буквальное отсечение рук. Отсекание соблазняющих ног, переводя с символического языка, означает отказ (отсечение) от планое действий (ног), соблазняющих на грех, но ни в коем случае не буквальное отсечение ног. Вырывание соблазняющих глаз, переводя с символического языка, означает отказ (вырывание) от идей (глаз), соблазняющих на грех, но ни в коем случае не буквальное вырывание глаз.
                                Деноминация скопцов кастрацией своих адептов искалечила последних так как буквально истолковала слова Иисуса Христа о скопцах.
                                Поэтому буквальное толкование Библии кроме толго, что оно не истино оно ещё и не просто вредно, а очень опасно для здоровья.
                                Поэтому буквальное толкование Библии, пропогондируемое сестрой Алачки и её приверженцами опасно ложью и вредом для здоровья.
                                Символическое толкование, которое поддерживаю я, по этим причинам просто необходимо.

Комментарий

Обработка...