я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Ясность это одна из форм полного тумана". (Мюллер)
и вообще:
"верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно." (Мюллер)Комментарий
-
Или ЗА то чтоб в мусор поместили(но оттуда не удаляли?
я за второеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
.. Там собрался у ворот
Энтот... как его... народ!
В обчем, дело принимает
Социяльный оборот!
...Уезжала б ты отсель
В энтот... как его... в Бруссель,
Раз такая происходит,
Извиняюсь, карусель!...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Посмотрим! Ибо Эта тема СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО чтобы ЛЮДИ Слушали БИБЛИЮ и не уклонялись от Истины..слушая домыслы Колоса
вот ипосмотрим как на это администрация смотрит..
хотя все равно не важно! главное Тема моя есть ..Она ипоказывает ЧТО тЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН не МОЛЧАТ!
Ибо Истина-Это слова ИИсуса и Бога!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2641271]Посмотрим! Ибо Эта тема СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО чтобы ЛЮДИ Слушали БИБЛИЮ и не уклонялись от Истины..слушая домыслы Колоса
/QUOTE]
Люди всегда будут любить приятные речи и трепать языками на всякие рассуждения - это легче и приятнее, чем читать Библию.
Те кто знает, болтать не любит.
Поэтому тема колоса вряд ли умрет.
Хотя я не против сушествования темы колоса - зайдя на нее сразу можно увидеть легионы предателей истины и подлых забалтывателей, как на экране и в полной боевой раскраске )
Комментарий
-
Ответ сестре Алачки и поддерживающим её участникам.
Вот сестра Алачки утверждаеет, что мол я не по Библии рассуждаю и делаю выводы. Но у меня на это есть довольно таки сильный ответ, который я и ранее писал в своих темах.
Дело в том, что сестра Алачки и те кто её поддерживает являются приверженцами буквального толкования Библии и мой символический стиль толкования Библии считают ложным. И потому с точки зрения догм и бюрократизма я дескать не по Библии рассуждаю по их мнению.
Но толкование Библии от толкования Уголовного Кодекса отличается следующим. Уголовный Кодекс нужно толковать только буквально и бюрократично. Но с Библией обстоит дело иначе.
Христос учил притчами т.е. символами, Отец небесный тоже использует символическое выражение мысли. А по сему символическое толкование Библии является не менее равноправным, по отношению к буквальному толкованию Библии. Поэтому символическое толкование Библии нельзя считать не правильным и ложным.
И тут возникает вопрос. А какое из этих двух толкований (буквальное или символическое) Библии более правильное и истинное.
Дело в том, что Библейские примеры доказывают, что буквальное толкование слов Божьих оказывалось ложью, а символическое толкование слов Божьих - оказывалось истиной.
Например. Бог сказал, что Адам умрёт в тот же день когда съест запретный плод. При буквальном толковании этих слов Божьих Адам должен был бы умереть физической смертью в течении максимум 24 буквальных часов. Но этого не произошло. Адам физически прожил не одну сотню лет после грехопадение. Как видите буквальное толкование этих слов Божьих оказалось ложью. Но символическое толкование этих слов Божьих оказалось истиной: Адам именно нравственной смертью умер именно в тот же день.
Другой пример. Христос учил беречься закваски фарисейской . Ученики буквально поняли эти слова Иисуса о том, что мол речь идёт о буквальных хлебах. И это их буквальное толкование оказалось ложным т.к. Христос имел в виду не буквальные хлеба, а учение фарисейское, которое нужно опасаться. И Он символически выразил мысль и потому Его символическое толкование оказалось истинным.
Другой пример. Христос о физической смерти Лазаря сказал, что Лазарь уснул. Ученики буквально поняли эти слова Иисуса, думая, что речь идёт о обычном сне Лазаря и они ошиблись из за своего буквального толкования т.к. Христос на символическом языке выразил мысль о телесной смерти Лазаря. И тут символическое толкование оказалось истинной, а буквальное толкование ложью.
Итак. Истина не в буквальном, а в символическом толковании Библии.
И во вторых буквальное толкование Библии опасно тем, что можно стать инвалидами без рук, без ног, без глаз. Ведь Христос учил отсекать соблазняющие руки, ноги и вырывать соблазняющие глаза. И представте, что будет если буквально будут соблюдать это повеление Иисуса.
Поэтому это повеление( о отсекании конечностей и вырывании глаз) Иисуса просто необходимо понимать именно символически, что бы не стать калеками. Нужно знать, что руки символизируют дела, ноги - план действий, глаза - идеи. И тогда отсекание соблазняющих рук, переводя с символического языка, означает отказ (отсекание) от дел (рук), соблазнающих на грех, но ни в коем случае не буквальное отсечение рук. Отсекание соблазняющих ног, переводя с символического языка, означает отказ (отсечение) от планое действий (ног), соблазняющих на грех, но ни в коем случае не буквальное отсечение ног. Вырывание соблазняющих глаз, переводя с символического языка, означает отказ (вырывание) от идей (глаз), соблазняющих на грех, но ни в коем случае не буквальное вырывание глаз.
Деноминация скопцов кастрацией своих адептов искалечила последних так как буквально истолковала слова Иисуса Христа о скопцах.
Поэтому буквальное толкование Библии кроме толго, что оно не истино оно ещё и не просто вредно, а очень опасно для здоровья.
Поэтому буквальное толкование Библии, пропогондируемое сестрой Алачки и её приверженцами опасно ложью и вредом для здоровья.
Символическое толкование, которое поддерживаю я, по этим причинам просто необходимо.Комментарий
Комментарий