я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это
Свернуть
X
-
Или ты на самом деле глупец и не дошло до тебя что ГОВОРЯ Я НЕ ВЕРЮ..значит что я Колосу не верю а Богу верю
харэ прикидываться!дорогой друг!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Поделюсь из своих чувствований.
Положили меня в томограф. Перед этим с тебя снимают все предметы- часы тоже. так вот через оределенный промежуток времени тебя охватывает жуткое чуство- ты не знаешь сколько тут пробыл и еще сколько осталось лежать, где с тобой никто не общается.
Я понял когда ты не контролируешь время ( утра и вечера не видишь в томографе) и нет общения ,эээто что -то.
Даже "кипеть "не надо.
Уже положили?
Тогда:" Даже "кипеть "не надо"Комментарий
-
Другими Словами
Колос Проповедник(один чел) ну и еще его "друзья" Создавая тему "Что все ПОЛЮБОМУ в РАЙ" другими словами Говорили:
"Убивайте стреляте прелюбодействуйте воруйте лгите..пошлите куда подальше 12 заповеде. НЕВОЛНУЙТЕСЬ НЕ О ЧЕМ .ВЕдь ВСЕ РАВНО ТО в рай все попадут!!!!!
вы вообще понимаете что вы несете т!О????
верующими еще называетесьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Сестра Аллачки
и те могут попасть в ад..надеясь что все равно попадут в рай!
Но все же не хочется вводить новичков в заблуждение!Сами подумайте
Ведь люди тока начавшие познавать Бога могут быть введены в заблуждение!
Доктрина о вечных муках действительно вводит в заблуждение новичков, и не скоро освобождаешься от влияния этой мерзяйшей доктрины.
Эта доктрина ложно представляет характер Божий, наделяя Его качествами сатаны и искажая всю идеологию духовной эволюции человека.Комментарий
-
nikola2278;2629332
Но я не Богослов, мне не интересна как правильно, мне интересна истина.Комментарий
-
nikola2278;2629332
Истина в том,что авторы Библии,говоря что Бог совершенен,одновременно наделили его собственными,отнюдь не положительными качествами - малодушием,ревностью и мстительностью.А также,не имея никаких данных,кроме видимой картины бытия,заключающейся в одной единственной жизни - придумали историю о посмертном воздаянии,о рае и аде.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
даже младенцу понятно!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Понимаешь если отбросить предание веков, что получится. Ведь их опыт не ошибочный просто не до понятый. А это уже совсем другое. И ошибочно отказаться от него . Ну в самом деле требовать от Иезекииля описать как космические корабли взлетают просто абсурдно, да ему это и не нужно, зачем. Есть один нюанс. Бог открывается постепенно. Ребенка только родившегося не посылают в забой, уголь добывать. Если зададим вопрос шо есть Бог. Так ты не в силах осознать это, что уж говорит об описать . Правильно Бог изменил себя что бы мы могли назвать его Богом. И в то же самое время ты можешь на основе Библии сказать, Бог есть любовь, дух, мудрость, свет и т.д. Проблема в понимании. Тебе для понимания необходимо облечь его в формы. Отказ от этих форм является скатыванием к новым, но все ровно формам. Ни куда не денешься. Тем более что как на наш взгляд Бог не логичен. Правильно ж не мудрое избирает, но это на наш взгляд. Если бы мы могли обозреть всю картину мироздания с ее пересекающимися линиями, судьбами. Вот тогда ты бы мог сказать то что ты сказал, но ты не можешь. Ты видишь лишь маленький кусочек этого мироздания. И то что по твоему плохо тут на земле может не являться таковым. Тебе для этого необходимо стать богом. К чему тебя и призывает Бог через Библию. Я вижу тебе интересно так вот ответь на вопрос кто спасется душевный или духовный. Тобишь бабулька которая ходит в Храм облизывает все иконы, но внутреннее все же исполняет заповеди, на сколько понимает, верует. Или суфий который то же верующий причем Христианин, у которого много учеников. А когда ответишь на этот вопрос продолжи его кто из них станет усыновленным сыном Бога.
Я не разделяю "дух" и "душу",Есть тело - определенным образом организованная материя,и есть дух - сам человек,личность.Дух бессмертен.Наша задача - познать законы духа,своими силами и современными средствами.И использовать их для блага человека.Не для какого-то идеала(славы Господней,например),а для вполне реальных целей - повышения разумности и способностей человека.Вполне вероятно,что мы когда-нибудь сможем найти Бога и пожать Ему руку.И это будет заслуженная победа.А облизывание ж..,пардон,икон - просто низкопоклонство,раболепие.Все это тошнотворно.Комментарий
-
вот именно! а не наоборот!
атеисты в детстве(как и все младенцы)знают ИСТИНу..но почему то потом....
Вроде невозможно сейчас доказать существование Бога.!! Но невозможно насколько мне известно и доказать его не существование. Наверное это одна из проблем, просто имеющих место быть до поры до времени, как и смерть например!
И в будущем это станет всем известно, есть все-таки Бог или нет. Раз ни того, ни другого не докажешь, остается верить. Но для меня, смотря на этот мир, просто более логичнее верить в существование Бога, чем в обратное. Например видно, что все процессы, идущие сами по себе идут в направлении сохранения энергии, в направлении разрушения. Если за домом не ухаживать, он развалится. Если человек не работает над собой, используя разум, он деградирует итд итп. И если допустить, что развитие человечества идет благодаря человеческому разуму, то как тогда мир развивался до появления человека? Зачем природе было нужно переходить из более примитивных эволюционных форм в более сложные, это просто энергетически невыгодно. Как могла вообще возникнуть жизнь?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сообщение № 12551
Сообщение № 12577:
Последний раз редактировалось Проповедник_1; 26 February 2011, 03:41 PM.Комментарий
-
Прогресс никогда не стоит на месте,иначе это будет застой.Эти предания мы прочитали,перечитали,что-то отобрали на заметку - и пора двигаться вперед.Неразумно планировать жизнь,основываясь на мифах многотысячелетней давности.
Я не разделяю "дух" и "душу",Есть тело - определенным образом организованная материя,и есть дух - сам человек,личность.Дух бессмертен.Наша задача - познать законы духа,своими силами и современными средствами.И использовать их для блага человека.Не для какого-то идеала(славы Господней,например),а для вполне реальных целей - повышения разумности и способностей человека.Вполне вероятно,что мы когда-нибудь сможем найти Бога и пожать Ему руку.И это будет заслуженная победа.А облизывание ж..,пардон,икон - просто низкопоклонство,раболепие.Все это тошнотворно.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
Комментарий