я прелагаю удалить тему Что яко бы"ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ"или хотя бы пусть знают что это

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Сестра Аллачки
    я не верю! если Колос Верующий Он неможет так НАСТОЙЧИВО говорить что якобы ему Бог открыл итд!! Это бред и ерись!!!! самая что ни на есть настоящая!
    и дискутировать не о чем! коню понятно что в раю все не будут! и его придумки(И фантазия!!!!!) тут не помогут!
    Вот сами пишите: "я не верю!"

а:

"Колос Верующий"

Следовательно:

и дискутировать не о чем! коню понятно....

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
      Вот сами пишите: "я не верю!"

а:

"Колос Верующий"

Следовательно:

и дискутировать не о чем! коню понятно....
      не прикидывайся дураком а!? это глупо\
      Или ты на самом деле глупец и не дошло до тебя что ГОВОРЯ Я НЕ ВЕРЮ..значит что я Колосу не верю а Богу верю

харэ прикидываться!дорогой друг!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от vit7
        Поделюсь из своих чувствований.
        Положили меня в томограф. Перед этим с тебя снимают все предметы- часы тоже. так вот через оределенный промежуток времени тебя охватывает жуткое чуство- ты не знаешь сколько тут пробыл и еще сколько осталось лежать, где с тобой никто не общается.
        Я понял когда ты не контролируешь время ( утра и вечера не видишь в томографе) и нет общения ,эээто что -то.
        Даже "кипеть "не надо.

Уже положили?

Тогда:" Даже "кипеть "не надо"

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Бога может познать и 5ти классник!!
          это к вере НЕ имеет значения!!!

так что даже если чел с 10 классна это не значит что он тупее того кому 50 лет!
          Кое что про Вас уже знаем.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Другими Словами

Колос Проповедник(один чел) ну и еще его "друзья" Создавая тему "Что все ПОЛЮБОМУ в РАЙ" другими словами Говорили:

"Убивайте стреляте прелюбодействуйте воруйте лгите..пошлите куда подальше 12 заповеде. НЕВОЛНУЙТЕСЬ НЕ О ЧЕМ .ВЕдь ВСЕ РАВНО ТО в рай все попадут!!!!!

вы вообще понимаете что вы несете т!О????
            верующими еще называетесь
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

..."Убивайте стреляте прелюбодействуйте воруйте лгите..пошлите куда подальше 12 заповеде. НЕВОЛНУЙТЕСЬ НЕ О ЧЕМ .ВЕдь ВСЕ РАВНО ТО в рай все попадут!!!!!

вы вообще понимаете что вы несете т!О????
              верующими еще называетесь

Теперь знаем о Вас еще больше.

Комментарий

• regent
                читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                • 1270

Сестра Аллачки

и те могут попасть в ад..надеясь что все равно попадут в рай!

Но все же не хочется вводить новичков в заблуждение!Сами подумайте

Ведь люди тока начавшие познавать Бога могут быть введены в заблуждение!
                Вы полагаете, Бог там озабочен вопросом, кого определить в рай, а кого в ад?? )))

Доктрина о вечных муках действительно вводит в заблуждение новичков, и не скоро освобождаешься от влияния этой мерзяйшей доктрины.

Эта доктрина ложно представляет характер Божий, наделяя Его качествами сатаны и искажая всю идеологию духовной эволюции человека.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

nikola2278;2629332
                  Но я не Богослов, мне не интересна как правильно, мне интересна истина.
                  Истина в том,что авторы Библии,говоря что Бог совершенен,одновременно наделили его собственными,отнюдь не положительными качествами - малодушием,ревностью и мстительностью.А также,не имея никаких данных,кроме видимой картины бытия,заключающейся в одной единственной жизни - придумали историю о посмертном воздаянии,о рае и аде.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от SirEugen
                    nikola2278;2629332
                    Истина в том,что авторы Библии,говоря что Бог совершенен,одновременно наделили его собственными,отнюдь не положительными качествами - малодушием,ревностью и мстительностью.А также,не имея никаких данных,кроме видимой картины бытия,заключающейся в одной единственной жизни - придумали историю о посмертном воздаянии,о рае и аде.
                    Понимаешь если отбросить предание веков, что получится. Ведь их опыт не ошибочный просто не до понятый. А это уже совсем другое. И ошибочно отказаться от него . Ну в самом деле требовать от Иезекииля описать как космические корабли взлетают просто абсурдно, да ему это и не нужно, зачем. Есть один нюанс. Бог открывается постепенно. Ребенка только родившегося не посылают в забой, уголь добывать. Если зададим вопрос шо есть Бог. Так ты не в силах осознать это, что уж говорит об описать . Правильно Бог изменил себя что бы мы могли назвать его Богом. И в то же самое время ты можешь на основе Библии сказать, Бог есть любовь, дух, мудрость, свет и т.д. Проблема в понимании. Тебе для понимания необходимо облечь его в формы. Отказ от этих форм является скатыванием к новым, но все ровно формам. Ни куда не денешься. Тем более что как на наш взгляд Бог не логичен. Правильно ж не мудрое избирает, но это на наш взгляд. Если бы мы могли обозреть всю картину мироздания с ее пересекающимися линиями, судьбами. Вот тогда ты бы мог сказать то что ты сказал, но ты не можешь. Ты видишь лишь маленький кусочек этого мироздания. И то что по твоему плохо тут на земле может не являться таковым. Тебе для этого необходимо стать богом. К чему тебя и призывает Бог через Библию. Я вижу тебе интересно так вот ответь на вопрос кто спасется душевный или духовный. Тобишь бабулька которая ходит в Храм облизывает все иконы, но внутреннее все же исполняет заповеди, на сколько понимает, верует. Или суфий который то же верующий причем Христианин, у которого много учеников. А когда ответишь на этот вопрос продолжи его кто из них станет усыновленным сыном Бога.
                    Проверяй истину,она не боится проверок.
                    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

даже младенцу понятно!!

Комментарий

• regent
                        читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                        • 1270

а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

даже младенцу понятно!!
                        Младенцу понятно, но когда человек подрастает, то подрастает и его понимание..

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Сообщение от nikola2278
                          Понимаешь если отбросить предание веков, что получится. Ведь их опыт не ошибочный просто не до понятый. А это уже совсем другое. И ошибочно отказаться от него . Ну в самом деле требовать от Иезекииля описать как космические корабли взлетают просто абсурдно, да ему это и не нужно, зачем. Есть один нюанс. Бог открывается постепенно. Ребенка только родившегося не посылают в забой, уголь добывать. Если зададим вопрос шо есть Бог. Так ты не в силах осознать это, что уж говорит об описать . Правильно Бог изменил себя что бы мы могли назвать его Богом. И в то же самое время ты можешь на основе Библии сказать, Бог есть любовь, дух, мудрость, свет и т.д. Проблема в понимании. Тебе для понимания необходимо облечь его в формы. Отказ от этих форм является скатыванием к новым, но все ровно формам. Ни куда не денешься. Тем более что как на наш взгляд Бог не логичен. Правильно ж не мудрое избирает, но это на наш взгляд. Если бы мы могли обозреть всю картину мироздания с ее пересекающимися линиями, судьбами. Вот тогда ты бы мог сказать то что ты сказал, но ты не можешь. Ты видишь лишь маленький кусочек этого мироздания. И то что по твоему плохо тут на земле может не являться таковым. Тебе для этого необходимо стать богом. К чему тебя и призывает Бог через Библию. Я вижу тебе интересно так вот ответь на вопрос кто спасется душевный или духовный. Тобишь бабулька которая ходит в Храм облизывает все иконы, но внутреннее все же исполняет заповеди, на сколько понимает, верует. Или суфий который то же верующий причем Христианин, у которого много учеников. А когда ответишь на этот вопрос продолжи его кто из них станет усыновленным сыном Бога.
                          Прогресс никогда не стоит на месте,иначе это будет застой.Эти предания мы прочитали,перечитали,что-то отобрали на заметку - и пора двигаться вперед.Неразумно планировать жизнь,основываясь на мифах многотысячелетней давности.
                          Я не разделяю "дух" и "душу",Есть тело - определенным образом организованная материя,и есть дух - сам человек,личность.Дух бессмертен.Наша задача - познать законы духа,своими силами и современными средствами.И использовать их для блага человека.Не для какого-то идеала(славы Господней,например),а для вполне реальных целей - повышения разумности и способностей человека.Вполне вероятно,что мы когда-нибудь сможем найти Бога и пожать Ему руку.И это будет заслуженная победа.А облизывание ж..,пардон,икон - просто низкопоклонство,раболепие.Все это тошнотворно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от regent
                            Младенцу понятно, но когда человек подрастает, то подрастает и его понимание..
                            вот именно! а не наоборот!
                            атеисты в детстве(как и все младенцы)знают ИСТИНу..но почему то потом....

Вроде невозможно сейчас доказать существование Бога.!! Но невозможно насколько мне известно и доказать его не существование. Наверное это одна из проблем, просто имеющих место быть до поры до времени, как и смерть например!
                            И в будущем это станет всем известно, есть все-таки Бог или нет. Раз ни того, ни другого не докажешь, остается верить. Но для меня, смотря на этот мир, просто более логичнее верить в существование Бога, чем в обратное. Например видно, что все процессы, идущие сами по себе идут в направлении сохранения энергии, в направлении разрушения. Если за домом не ухаживать, он развалится. Если человек не работает над собой, используя разум, он деградирует итд итп. И если допустить, что развитие человечества идет благодаря человеческому разуму, то как тогда мир развивался до появления человека? Зачем природе было нужно переходить из более примитивных эволюционных форм в более сложные, это просто энергетически невыгодно. Как могла вообще возникнуть жизнь?

Комментарий

• Проповедник_1
                              Ветеран

• 23 October 2004
                              • 3981

Сообщение от Natali T
                              "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая."( Обкр.21.8)

Тут все понятно без коментариев.
                              Те, кто поддерживает Сестра Аллачки, дайте ответы на мои сообщения, ссылки я дам ниже. Она не знает, как ответить. Помогите ей. Если не сможете ответить, то имейте совесть и не отстаивайте то, чего не знаете.
                              Сообщение № 12551

Сообщение № 12577:
                              Последний раз редактировалось Проповедник_1; 26 February 2011, 03:41 PM.

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от SirEugen
                                Прогресс никогда не стоит на месте,иначе это будет застой.Эти предания мы прочитали,перечитали,что-то отобрали на заметку - и пора двигаться вперед.Неразумно планировать жизнь,основываясь на мифах многотысячелетней давности.
                                Я не разделяю "дух" и "душу",Есть тело - определенным образом организованная материя,и есть дух - сам человек,личность.Дух бессмертен.Наша задача - познать законы духа,своими силами и современными средствами.И использовать их для блага человека.Не для какого-то идеала(славы Господней,например),а для вполне реальных целей - повышения разумности и способностей человека.Вполне вероятно,что мы когда-нибудь сможем найти Бога и пожать Ему руку.И это будет заслуженная победа.А облизывание ж..,пардон,икон - просто низкопоклонство,раболепие.Все это тошнотворно.
                                Без Христа не получится. Максимум куда дойдешь это супроментал и то к концу жизни. Зачем изобретать путь по которому уже давно ходят.
                                Проверяй истину,она не боится проверок.
                                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

Обработка...