Андрей умер.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Аргентавис, gulchatay, спасибо за соболезнования.
Оля, мой ящик ЛС наполняется очень быстро сейчас. Я уже освободила немного места, пиши.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Сочувствую. Очень.
Я пришла сюда для того только, чтобы тебе это сказать. Случайно узнала от одного из друзей.
Извини, на скайп времени нетПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Однажды я пожал ему руку... больше и сказать то нечего...Комментарий
-
Скайпом не пользовалась с момента смерти Андрея. Там остались висеть мои сообщения без ответа
Lumen, Метаморф, Dobriy, спасибо за соболезнования.
Doc, не надо чувствовать себя сволочью. Андрей Вас уважал.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Боже-ж Ты можешь Ты!!!! Мама-мышка, мне жаль, очень жаль, что такая боль тебя наполняет!!! Жаль, что мир лишился ..... блин, слов нет!!!!! Шок!!! Общение с ним было удовольствием!!!! А ведь мы хотели повидаться. Я на форум не хожу - смс прислали добрые люди вот только! Перечитал тему! Много скорбящих! Милые люди! Слезы... Не могу их сдержать....Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Боже-ж Ты можешь Ты!!!! Мама-мышка, мне жаль, очень жаль, что такая боль тебя наполняет!!! Жаль, что мир лишился ..... блин, слов нет!!!!! Шок!!! Общение с ним было удовольствием!!!! А ведь мы хотели повидаться. Я на форум не хожу - смс прислали добрые люди вот только! Перечитал тему! Много скорбящих! Милые люди! Слезы... Не могу их сдержать....OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Просьба
Большая просьба ко всем, кто был знаком с Андреем лично или по переписке: поделитесь, пожалуйста, своими воспоминаниями и письмами Андрея. Хочу собрать всё, что он оставил после себя в этой жизни. Со временем этот материал может стать частью проекта, посвящённого памяти Андрея Свидерского.
Пишите мне, пожалуйста, на e-mail. Обещаю соблюдать конфиденциальность относительно любой информации личного характера, которая может содержаться в письмах.
Мои адреса:
mama-mouse@yandex.ru
mama-mouse@ukr.net
Заранее благодарю каждого, кто откликнется на мою просьбу.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Только сейчас заметил тему.
Ну как же так... Один из самых ярких и интересных людей, которых я здесь встретил. И вдруг его не стало...
Примите мои соболезнования.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Скорблю вместе со всеми скорбящими.
Мы с Андреем долгое время общались в одних и тех же темах, иногда разговаривали, иногда и лично - жаль, что немного, не складывалось почему то. Но не смотря на это, это общение открыло для меня огромный духовный и интеллектуальный пласт. Я узнал и увидел то, чего не знал и не видел раньше. Но самое ценное для меня - это его опыт освобождения от религиозных рамок и впечатляющая способность иметь собственное мнение и идти своим уникальным путем. Он - ЛИЧНОСТЬ.
Сложно подобрать правильные слова, чтобы описать мое отношение к Андрею. У музыкантов есть такое чувство: слушаешь песню и жалеешь, что не ты ее написал. Примерно схожее ощущение - смотришь на его жизнь и думаешь: жаль, что не я так жил.
Посмертие - бытие, небытие, ад, рай, реинкарнация и прочая и прочая... Если есть посмертие, то все, кто знал Андрея, пожелают ему там блага. Если же нет, то у нас и у него есть нечто более реальное и осязаемое - наша память. Светлая память.Комментарий
Комментарий