Андрей умер.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так! Ну-ка перестать винить себя!!! Если бы да кабы. Не надо себе в мозг это вколачивать.
Был бы рядом с Вами - дал бы по щекам и отпоил валокордином после нашатыря.
Это самое страшное - винить себя и загадывать, задумывать, проигрывать ситуации!!! Можно башкой поехать. Может быть ещё страшнее увидеть любимого человека, которому ничем невозможно помочь...
Успокойтесь, успокойтесь.
Может это ещё и лучше, что Вас рядом с Андреем не было.
Извините, резко написал. Но знал о чём писал.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Может Вам и не нужны мои советы. Вы мне скажите об этом прямо.
Но не надо ломать мозг "если бы...".
Обстоятельства бывают такими, что хочется убить весь медперсонал больницы.
Держитесь.Комментарий
-
Да вы что, сказали что думали, прямо открыто, это же дороже всякой лести.
Какие обиды.
А горе потерь мне очень знакомо.
Уже произошло и пока тело не предано земле очень тяжело,очень.
Похоронят и как будто необходимая работа совершилась и ты со своей скорью,без необходимости что то совершать.
Это надо пройти, раз случилось, значить надо пережить.
Вы пишите здраво, в смысле отвечаете, это хорошо, чувства не берут верх над рассудительностью, и это как и сказать, утешает в вас.Последний раз редактировалось Двора; 09 January 2011, 12:49 AM.Комментарий
-
Примите как данность. Может Андрею сейчас легче, чем Вам. Порадуйтесь за него. И не надо резких решений и поступков. Не надо пытаться срочно заместить незамещаемое. Будет только хуже.
Может Вам и не нужны мои советы. Вы мне скажите об этом прямо.
Но не надо ломать мозг "если бы...".
Обстоятельства бывают такими, что хочется убить весь медперсонал больницы.
Держитесь.
Заместить Андрея невозможно.
Ваши советы хорошие, отрезвляют. И вообще мне тут легче среди людей, особенно потому что все тут знают Андрея.
Не ломать мозг об "если бы" не получается. Останавливаю себя силойOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Мышка.
Понимаю , что ничем не могу помочь тебе и ничем уже не поможешь человеку, которого уважала за честность и смелость, за то, что он был самым лучшим виртуальным противником, всегда воевавшим с открытым забралом и никогда не нападавшим из-за угла.
Прости , дорогая сестричка, если обижала тебя . Держись не смотря ни на что.Комментарий
-
А не надо "если бы". Вы столкнулись с фактом. Это тяжело. Что даст "если бы"? Ровным счётом ничего, кроме самоедства. Вот и не надо себя есть. Вам ещё жить и жить. И Жизнь Ваша счастливая будет лучшим подарком Метаксычу (как я его называл).Комментарий
-
Мама-Моусе , прими и от меня сочувствие .... Прям не знаю чем поддержать тебя в твоём горе.... Все слова пустые получатся....
С Андреем как-то даже и не пересекалась на форуме....а всё-равно задело за живое...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Мышка.
Понимаю , что ничем не могу помочь тебе и ничем уже не поможешь человеку, которого уважала за честность и смелость, за то, что он был самым лучшим виртуальным противником, всегда воевавшим с открытым забралом и никогда не нападавшим из-за угла.
Прости , дорогая сестричка, если обижала тебя . Держись не смотря ни на что.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Мои соболезнования, mama-mouse...
Я не знал Андрея лично.
Но однажды случайно я заинтересовался его судьбой и ознакомился с большинством из того, что он писал на форуме.
Мне просто необходимо было разгадать одну загадку...
КАК случается, что христианин, пастор церкви, становится со временем врагом Христа, телемитом.
Я разгадал ее, с Божьей помощью...
Для себя, разумеется.
С тех пор, как я его узнал, он невидимо присутствовал в моей жизни, подсознании.
Я не знаю, почему. Бог знает.
Это был мой личный, идейный враг, хотя он и не знал об этом, - враг умный, одаренный, искренний.
И последнее обстоятельство всегда оставляло мне некоторую надежду...
Потому что холодному легче стать горячим, чем теплому. А он теплым никогда в жизни, кажется, не был.
Он был симпатичен мне, как личность... поэт... ЧЕЛОВЕК.
Но я понимал: таких, как он, не переубеждают разговоры и проповеди на форумах.
Таких переубеждают только примеры.
И одним из таких примеров, думаю, послужила для него в итоге его собственная жизнь.
То, что он порвал с масонством, говорит о многом. О его честности, во всяком случае, - а это уже достойно уважения.
...Я знаю, что у Господа милость превозносится над судом, и что Он помышляет, как бы не отвергнуть и отверженного.
И мне очень хочется верить, что в эту последнюю зимнюю ночь Андрей был уже не один, в своей многострадальной душе...
Что там, в его душе, снова был Христос.
Подумайте об этом... И вспомните, что у вас тоже есть душа.
Сейчас там горе, страдание, боль... Поверьте, что я, не зная вас вовсе, скорблю вместе с вами... И моя молитва за вас.
Но я хочу, чтобы однажды в вашей душе снова воцарился мир Божий, - и тогда вы все поймете... И утешитесь, как имеющие надежду.
Мир вам.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Да, умом я всё это понимаю. Осталось лишь справиться.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Выражаю глубокое сочувствие близким Андрея. Можно понять, как много они потеряли. И как много потеряли те, с кем он был в душевной и духовной связи.
Я глубоко уважал и уважаю его, несмотря на бывшие идейные противоречия, которые никогда не влияли на моё отношение к нему, как к человеку.
Андрей очень много дал мне лично в расширении моих представлений о ряде вещей.
Мы никогда не виделись лично. Было, общались по скайку, много переписывались, спорили на форумах. И во всём этом я видел потрясающий масштаб его как личности, глубину и красоту его мысли. Это по-настоящему достойный человек, коего сердце не чуждо настоящему Христу, хотя его ум восставал на христа религиозного.Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Знаете, я порой не раз перечитывал то, что он писал на форуме, здесь и у меня, также в личке. Это просто гроздья и соцветия настоящего ума и сердца. Я бы предложил создать проект его памяти, куда бы все знающие его собрали всё, что им было написано и создано.Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.Комментарий
Комментарий