Андрей умер.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Марго
    Насколько я помню, Андрей верил в реинкарнацию. Возможно, он в последнее время поменял свои взгляды, об этом мне ничего не известно, но после гибели его дочери он выразил такое мнение, что скорби нет в его сердце, поскольку он знает, что каждое событие имеет свои сокральные причины и следствия, что каждая смерть имеет смысл...
    Я не знаю, был ли он действительно рабом Божиим в том понимании, какое вкладывают христиане... Надеюсь на милость Господа нашего, надеюсь, что у Андрея было время на покаяние....
    Как личность в человеческом понимании он действительно был ярким, талантливым, интересным... но к сожалению, он не был христианином в то время, когда мы общались с ним здесь на форуме.... но искал и хотел познать истину... Очень надеюсь, что он нашел ее...
    Мария, Андрей не был христианином. И он верил в реинкарнацию. Поэтому он знает и я знаю, что он снова придет в этот мир.
    Андрей был выдающейся личностью. Это без преувеличения, Вы знаете.
    Последний раз редактировалось mama-mouse; 09 January 2011, 11:08 AM.
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Гретхен, Maurerfreude всё верно сказал, за что я ему очень благодарна. Они были дружны с Андреем, много общались, хорошо знали друг друга. Поэтому Maurerfreude имеет право говорить об Андрее все, как есть.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от mama-mouse
        Мария, Андрей не был христианином. И он верил в реинкарнацию. Поэтому он знал и я знаю, что он снова придет в этот мир.
        Здесь каждый выбирает путь.
        Тем выражает свою суть.
        Как жаль, что только малость.
        Не вызывают у спасённых жалось.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от Марго
          Насколько я помню, Андрей верил в реинкарнацию. Возможно, он в последнее время поменял свои взгляды, об этом мне ничего не известно, но после гибели его дочери он выразил такое мнение, что скорби нет в его сердце, поскольку он знает, что каждое событие имеет свои сокральные причины и следствия, что каждая смерть имеет смысл...
          .
          Мы знаем только то, что ничего не знаем! Андрей ушёл из этой жизни,и знает больше нас о смысле. По вере каждому.Соболезнование всем родным,близким.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от svetham
            Лена, это так?
            Да, Андрей покинул недавно масонскую ложу.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от mama-mouse
              Мария, Андрей не был христианином. И он верил в реинкарнацию. Поэтому он знает и я знаю, что он снова придет в этот мир.
              Андрей был выдающейся личностью. Это без преувеличения, Вы знаете.
              Андрей видимо понял, что я говорил, что третий день до 2050 года и решил, что еще есть время восставлению Господнему

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

у муеня умер друг. Не побоюсь этого слова. Это был бывший пастор - ушедший из церкви в сатанизм. Его звали Андрей. Я воевала с ним виртуально, но однажды Господь сказал - открой тему @ДАВАЙТЕ МОЛИТьСЯ ЗА Метаксасa@.
                Видно плохо молились.
                Умер он совсем один, даже некому было вызвать скорую...Сегодня я уже могу плакать...

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Сообщение от Ines
                  у муеня умер друг. Не побоюсь этого слова. Это был бывший пастор - ушедший из церкви в сатанизм. Его звали Андрей. Я воевала с ним виртуально, но однажды Господь сказал - открой тему @ДАВАЙТЕ МОЛИТьСЯ ЗА Метаксасa@.
                  Видно плохо молились.
                  Умер он совсем один, даже некому было вызвать скорую...Сегодня я уже могу плакать...
                  Будем верить, что он наладил отношения с Богом перед смертью.
                  Человек был очень умный и всесторонне развитый. Многие его будут помнить.

Комментарий

• Alegria
                    Завсегдатай

• 25 August 2007
                    • 947

Дорогая Мама-маус, дорогая Лена... Обнимаю Вас и плачу вместе с Вами... Как бы мы ни были "мудры" и подготовлены к разлукам, как бы ни были уверены в их временности, они всегда болезненны. Так и не могу понять почему... Могу только догадываться, что Премудрость так устраивает намеренно: прерывание неких связующих уз (и это всегда очень больно) необходимо, но только лишь для того, чтобы образовались узы вечные...
                    Я очень верю в глубинную чистоту души Андрея, а это и есть на самом деле христианство. Просто религии изуродовали Христа до не узнаваемости и уничтожили память о других христах, которые приходили в мир. Андрей это чувствовал, видел и потому искал другого пути... Он не хотел быть праздным обывателем на этой земле. Он любил, страдал, искал - он вынес какой-то выстраданный опыт из этой земной жизни... И спутником черного солнца он называл себя со значительной долей самоиронии, горечи... И я молю Бога, молю солнечного добрейшего добрых Отца о том, чтобы его душа получила озарение светлых и чистейших миров, чтобы он вошел в их реальность и убедился на личном опыте, что в них - совершенная свобода!..
                    И я очень верю, дорогая Мама-Маус, что вы еще обязательно встретитесь, вас соединит нить божественной любви, вы найдете ее. Мы все еще встретимся.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Думаю, что теперь можно показать его лицо.

Новости диаспоры в Сакраменто. Новости Калифорнии. Новости Сакраменто. Погода в Сакраменто, аренда жилья и информация о мероприятиях.

Андрей Свидерский. Родился в 1959 г. в Омске. С 1991 г. жил в США. По образованию психолог. Работал в социальной службе графства Сакраменто, шт. Калифорния. Последнее время под его руководством вышли два номера давно закрытой газеты «Наша Газета».
                      Вложения

Комментарий

• Solosoph
                        Завсегдатай

• 25 March 2007
                        • 908

Дорогая Елена и все близкие Андрею люди, примите мои - наши - соболезнования. Мы скорбим вместе с вами, потому что Андрей несколько лет назад вошел в наши сердца и остался в них жить. Мы полюбили его, его очень настоящую, не приемлющую суррогатов душу.
                        Мы верим, что еще встретимся, когда уже, наверное, будет стерто, все, что мешало миру его прекрасного сердца. Мы, все кто знал его в церкви Божией Матери или хотя бы знал о нем с наших слов, молимся о нем, о даровании ему светлого удела у стоп Отца чистой любви и Матери Премудрости.
                        Мы - от земли - просим небо не вменить ему ни одного заблуждения, ни одной ошибки и греха, провести легкими и утешительными путями через Усыпальницу божиих душ к сферам истинной божественной любви, о которой всегда тосковала его душа, к его небесным ближним.

Дорогой брат наш Андрей, мы не прощаемся - смерти нет. Но я скорблю и сожалею о всех не сказанных словах, не состоявшихся диалогах, не совершенных поступках, не сотворенных молитвах, которые могли бы вам помочь. Простите нас. Вы много значили для всех нас, кто вступал с вами в диалог. Мы вас любим и держим в сердцах. Мир, преупокоение, утешение, вечный мир...

Дорогая Елена, пусть хоть небольшим утешением вам и всем близким Андрея послужит то, что о нем помнит и молится столько людей на этом форуме и вне его.
                        Вы встретитесь, и мы непременно встретимся, верю.
                        Последний раз редактировалось Solosoph; 09 January 2011, 04:53 PM.
                        Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
                        *
                        На перекрестьи совести и истины
                        рождается ум свободный и независимый
                        (Блаж.Иоанн Береславский)

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Дорогая mama-mouse, Елена!
                          Я не знал Андрея, не пересекался с ним в общении, но, по-человечески понимая вашу утрату, выражаю соболезнование!

Пусть Всевышний проявит к Андрею милосердие и возьмёт к Себе в вечное блаженство!
                          Пусть Всевышний укрепит вас и обильно благословит! Ведь Он - наше упование, крепость и покой!

Внешнего и внутреннего мира вам!
                          IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Живя в одном городе никогда не встречался лично с Андреем. Но в личной переписке и общению на форуме мы были очень близки и совершенно понимали друг друга. Была между нами очень большая разница, которую мало кто понимал, но я с ним наравне одинаково получал тумаков от людей безграмотных в понимании человеческой души и безбожных, чтобы называя себя именем «христианин» на самом деле быть таковыми.

Нисколько об этом не жалею, что меня иногда приравнивали к единомышленикам его взглядов и намерений хотя, я никогда и не был таковым. Андрей открыл форум Храма Телемы, где я с удовольствием ему стал помогать. Но цели у нас оказались разные и мне там стало не интересно.

Но я лично всегда помню слова одной вдовы записаных на страницах Священого Писания, которые так называемые «христиане» боготворят и лелеют настолько, что слепы их видеть и скупы разумом чтобы понять их смысл:

2Цар 14:14
                            Мы умрем и будем как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать;
                            но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.

Может быть сейчас Андрей там в «небытые» (или в бытие, которое нам неведомо) нашел ответы на свои жизненые вопросы. Но найдут ли их там те, которые таких, как Адрей оскорбляли и всячески унижали? Наврядли ...

Комментарий

• Вконтакте
                              Отключен

• 07 December 2010
                              • 633

Сообщение от Ines
                              Видно плохо молились.
                              Куда ушел этот человек - это уже определит сам Господь. И какой его была вера - тоже прерогатива Господа.
                              Однажды Он придет и обоснует каждому кто он и шо он и кому по правую сторону, а кому - по левую. Ни Вы ни я не имеем права судить об этом человеке и о вере его тоже. Все наши размышление о своей вере в Христа и о вере других - всего лишь субьектив, суетные слова, идущие в небытие. Последнее слово о христианстве того или иного - за Господом, явление Которого ожидаем верою.

Комментарий

• бвг-25
                                Завсегдатай

• 22 August 2006
                                • 602

Сообщение от mama-mouse
                                Андрей не был христианином. И он верил в реинкарнацию. Поэтому он знает и я знаю, что он снова придет в этот мир.
                                Как ни жаль Вас, мама-мышка, но раз уж Вы пишете на Христианский форум, то имейте мужество считаться с Библейской точкой зрения на ситуацию с Андреем:
                                "того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                                и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                                И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                                да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. "(2-ое Фесалоникийцам гл.2 ст.9)

Остаётся надеяться, что Бог в своей милости, дал Андрею возможность и время перед смертью, чтобы обратиться сердцем к Господу и спастись "на флажке".
                                Сочувствую Вашей боли.
                                Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

Обработка...