Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Господа, неужели мало тем, где можно выяснять личные отношения?
Остановитесь хотя бы в этой перед лицом горя и смерти!
Все дело в том, что Метаксас был яркой, неординарной личностью, вызывавшей у меня, как уже говорил, чувство симпатии и уважения, - несмотря на идейные разногласия.
И эта тема, - как памятник его присутствию на форуме... и столкновение мнений, порой самых острых и неожиданных, здесь неизбежно, это же ясно.
Не думаю, чтобы он сам хотел тихой похоронной скуки в этой теме, когда один шикает на другого... Для этого он был и остался слишком живым!..
Но нужно иметь достоинство и честь, открыто и цивилизованно возражать оппоненту, а не делать это исподтишка, матами и бранью в репу.
Стыдитесь, трусливые "защитники" Метаксаса!.. Он сам воевал всегда с открытым забралом, не боясь высказывать свое мнение кому бы то ни было, - чтоже вы прячетесь, жаля исподтишка?..
Вряд ли одобрил бы он такую "поддержку".
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)
Все дело в том, что Метаксас был яркой, неординарной личностью, вызывавшей у меня, как уже говорил, чувство симпатии и уважения, - несмотря на идейные разногласия.
Поймите, что он уже находится в другой реальности и наши споры о нем здесь неуместны. Сам Господь разберется и вынесет справедливый приговор.
А нам здесь нужно сказать о нем добрые слова, а его вдове слова утешения и поддержки. Только и всего.
А мне Андрей давным-давно протянул руку помощи, когда кой-кто здесь начал меня на зуб трогать... А я не знала, как тогда к нему относиться (ведь отступник же!), но с другой стороны - повел себя как настоящий мужчина...
Андрей был настоящим мужчиной и как никто другой понимал женскую душу
Это был по-настоящему интересный и искренне заинтересованный в людях человек.
Я всегда буду благодарен Андрею за протянутую мне руку помощи, которую к сожалению, не успел принять. Мои искренние соболезнования...
FREESURVIVER, с Вами нет возможности связаться в ЛС. Я хотела попросить, чтобы Вы написали мне об Андрее, о Вашем с ним общении. Напишите мне, пожалуйста.
Примите и мои соболезнования. Скорблю вместе с вами, теми, кому был дорог этот Человек. Молю Господа, чтобы Он облегчил горесть вашей утраты. Андрей уже дома, это мы пока в гостях.
Комментарий