Есть свежая соответствующая тема,милости просим.
Ссылку не выложите,я бы с удовольствием побродил на открытом, Андреем форуме.Есть форум-"Галактический ковчег" советую очень красиво оформленный познавательный,скажу сразу он не религиозный ,а больше познавательный,философия,фольклор,притчи,стихи, беседа с интересными грамотными людьми на различные темы. К сожалению ссылок дать не могу ,в виду того,что не научился. Найдёте через поисковик-Галактический ковчег.
[QUOTE=Альтаир;2532824]
Так часто бывает,поверьте. Уже три года работаем с одним человеком,а то что он живёт недалеко на одной улице узнал совсем недавно.
Не вижу ничего предосудительного.

[QUOTE=бвг-25;2532925]
Вероятнее всего Вы желали сказать с церковной точки зрения,но ни как не с библейской!
Мне стало это напоминать поминки в пьяном угаре.Извините за резкость.Повторюсь. По всем касающимся вопросам Андрей сейчас знает больше нас о жизни.И знал при этой жизни,что есть- скорбь!
Смерть -всего лишь дверь,в другую жизнь. Андрей ушёл спокойно и красиво,не стал прощаться ибо знал и верил,что каждому не раз пройти придётся через эти двери и встретится- когда угодно будет Богу. А здесь нам в этой жизни оставил о себе лишь память.Чтоб были вместе мы, в своих воспоминаниях!
Ссылку не выложите,я бы с удовольствием побродил на открытом, Андреем форуме.Есть форум-"Галактический ковчег" советую очень красиво оформленный познавательный,скажу сразу он не религиозный ,а больше познавательный,философия,фольклор,притчи,стихи, беседа с интересными грамотными людьми на различные темы. К сожалению ссылок дать не могу ,в виду того,что не научился. Найдёте через поисковик-Галактический ковчег.
[QUOTE=Альтаир;2532824]
Ох уж этот Сакраметно... Город великих конспираторов.
По 20 лет живут в одном городе, близки - и общаются только в виртуале... Чего-то я не понимаю, наверное.

По 20 лет живут в одном городе, близки - и общаются только в виртуале... Чего-то я не понимаю, наверное.
А здесь вобще отказываюсь понимать...
Христианин, баптист, - помогает в Храме Телемы?!..
Вы что же, наивно надеялись, что ваши планы и цели совпадут?..
И зачем писать это, скандально-сакральное из Сакраменто, - ЗДЕСЬ?..
Христианин, баптист, - помогает в Храме Телемы?!..
Вы что же, наивно надеялись, что ваши планы и цели совпадут?..
И зачем писать это, скандально-сакральное из Сакраменто, - ЗДЕСЬ?..
Сообщение от Костя Ткаченко

[QUOTE=бвг-25;2532925]
Как ни жаль Вас, мама-мышка, но раз уж Вы пишете на Христианский форум, то имейте мужество считаться с Библейской точкой зрения на ситуацию с Андреем:
Мне стало это напоминать поминки в пьяном угаре.Извините за резкость.Повторюсь. По всем касающимся вопросам Андрей сейчас знает больше нас о жизни.И знал при этой жизни,что есть- скорбь!
Смерть -всего лишь дверь,в другую жизнь. Андрей ушёл спокойно и красиво,не стал прощаться ибо знал и верил,что каждому не раз пройти придётся через эти двери и встретится- когда угодно будет Богу. А здесь нам в этой жизни оставил о себе лишь память.Чтоб были вместе мы, в своих воспоминаниях!
Комментарий