ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Продолжение. Ваша цитата, Игорь:
Большая половина людей, которую Вы тут перечислили на форуме давно, и я знаю, что они вообще не учавствуют в склоках. Грязно вот это все, наговоры и сплетни, аж на душе нехорошо.
Сообщение № 2495 (permalink) в теме глосслалия:
Цитата участника nonconformist:
Да отправьте вы этого придурка в игнор и все дела. Я вот отправил и прекрасно себя теперь чувствую. Охота вам из-за него себе настроение портить.
Цитата участника илья 481:
Он, конечно, далеко не придурок
Гарачий человек, но это всё по плоти (сейчас уместно это сказать).
Это, естественно не от Духа, а плоды действия Духа Святого в человеке за 20 лет веры должны проявиться явным образом не только в чудотворе...
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05.12.2010 в 08:26.
В итоге оба благородных участника отделались дружеским редактированием.
А от антара получили в личку характеристику согласно штатному расписанию.Последний раз редактировалось estelle; 15 December 2010, 05:57 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение № 2485 (permalink)ОТ ЕВЛАМПИИ :Только что получила письмо от антара.
--------------------------------------------------------------------------------
Считаю, что обязана его вынести на ваш суд, мои друзья. Потому как не имею такой моды говорить что-то о ком-то за спиной...
У Сообщение № 571 (permalink)
Участнику евлампия.
У вас верно неперстающий зуд судачить обо мне за спиной? Кто это вы ? Сколько вас ? Вы уже хозява форума ? С каких пор ? Вопросы риторические,так как невооруженным взглядом видно,что стремитесь к дедовщине на форуме.В том числе бесстыдно используя свой значок(мягко говоря).Опозоритесь(!) с Богом в кошки-мышки играть. Вы ослеплены настолько ,что братаетесь на форуме с хулиганами и хулителями Духа Святого. Это не первое мое увещание вам,на ваши многочисленные эпизодами превозношения на форуме,ради собственного величия,в ущерб Слову Божьему.Отрезвитесь и дайте отчет себе и Богу,что вы творите на христианском форуме.
Учитывая вашу любовь к наушничеству,я отправлю копию письма и админу. Без уважения к вашим делам,но с надеждою Божею на ваше прозрение. Ашот,брат в Духе Святом,если вы крещены Духом Святым.
Я: Это апофеоз моих сообщений.Мы приступили к главному действующему лицу.Последний раз редактировалось estelle; 15 December 2010, 05:58 PM.Комментарий
-
Хотя думаю цель всего этого - стырить доменное имя ЕВАНГЕЛИЕ.РУ
Такой адрес даже без поисковика каждый дурак найдет.Комментарий
-
я не знаю куда подевались письма из личной переписки, единственное что я могу сказать, что я чужие письма не удаляю.
Теперь, может Вы все-таки соблаговолите дать ответ на мой вопрос, что произошло и почему письмо Елочки было написано с Вашего аккаунта.Комментарий
-
-
Сообщение № 2485 (permalink) Только что получила письмо от антара.
--------------------------------------------------------------------------------
Считаю, что обязана его вынести на ваш суд, мои друзья. Потому как не имею такой моды говорить что-то о ком-то за спиной...
У Сообщение № 571 (permalink)
Участнику евлампия.
У вас верно неперстающий зуд судачить обо мне за спиной? Кто это вы ? Сколько вас ? Вы уже хозява форума ? С каких пор ? Вопросы риторические,так как невооруженным взглядом видно,что стремитесь к дедовщине на форуме.В том числе бесстыдно используя свой значок(мягко говоря).Опозоритесь(!) с Богом в кошки-мышки играть. Вы ослеплены настолько ,что братаетесь на форуме с хулиганами и хулителями Духа Святого. Это не первое мое увещание вам,на ваши многочисленные эпизодами превозношения на форуме,ради собственного величия,в ущерб Слову Божьему.Отрезвитесь и дайте отчет себе и Богу,что вы творите на христианском форуме.
Учитывая вашу любовь к наушничеству,я отправлю копию письма и админу. Без уважения к вашим делам,но с надеждою Божею на ваше прозрение. Ашот,брат в Духе Святом,если вы крещены Духом Святым.
Думаю, не стоит писать еще и Игорю. Я сама ему скажу, чтоб он прочитал этот перл...
Это апофеоз моих сообщений.Мы приступили к главному действующему лицу.
А Бог испытывает сердца и знает, у кого какие намерения.Комментарий
-
Если Вишня - не Ёлочка, то скорее всего она благосклонно предоставила Ёлочке во временное пользование свой аккаунт.
По теме.
Может и правда, включить Ёлочку со статусом "временно подключён". Ей нравится форум, иначе она не стала бы так проситься обратно: может урок послужит ей на пользу и она постарается вести себя как полагается. Если не исправится отключить повторно и подобные темы-"прости прощение" просто удалять
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 15 December 2010, 02:26 PM.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
Комментарий